Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошие руки

a
anabioz

Хорошие руки

Сообщение anabioz »

Собака нужна моей маме, спокойной женщине 45 лет.

Полгода назад умер любимый такс в ворзасте 9 лет (проблемы с межпозвоночными дисками двух отделов...).

В начале лета на даче прикармливала дворнягу, он приходил, уходил, ночевал и снова уходил.. а сейчас вот не пришел, уже несколько дней как.

Мама тяжело переживает, поэтому принято решение подарить ей собаку. Обеспечим хороший уход, питание, прогулки и т.д. (мама с большой любовью относится к животным)...

Требования:

1. щенок (!!!)

2. здоровый (!!!). Здоровье будет проверяться.

3. мальчик

4. небольшого размера, чтобы можно было в руках унести (мама ездит за город на электричках)

Прошу не предлагать взрослых собак, так как собака берется НАВСЕГДА.

телефон для связи: +79602767679. Валентин.
Викки

Сообщение Викки »

чтобы можно было в руках унести (мама ездит за город на электричках)

А зачем её на руках носить :O Что , собак теперь в электрички на своих ногах не пускают ;)
Рося

Сообщение Рося »

А что НАВСЕГДА можно взять только щенка?
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Викки писал(а):
А зачем её на руках носить :O Что , собак теперь в электрички на своих ногах не пускают ;)

зимой собака будет жить в квартире, поэтому нужен кто-то компактный и декоративный).
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Рося писал(а):А что НАВСЕГДА можно взять только щенка?

мне бы не хотелось это обсуждать. если есть конкретные предложения - жду. все остальное - оффтоп.
Валерия

Сообщение Валерия »

зимой собака будет жить в квартире, поэтому нужен кто-то компактный и декоративный).
В квартире только компактные и декоративные живут? :O :?

А если это будет, скажем , девочка, стерилизованная метис таксы, 30-40 см в холке - это как?
Викки

Сообщение Викки »

Мальчик принципиально ? И мах возраст ?
kisa

Сообщение kisa »

Валерия, сказали же, что хотят декоративного щенка. Руки хорошие (как заявлено). Надо растараться. И еще родословную напечатать, чтобы уж наверняка взяли :D
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Валерия писал(а):
В квартире только компактные и декоративные живут? :O :?
конечно, нет. но в моем случае мне бы хотелось, чтобы это было так. большой собаке нужно много прогулок и пространства, маленькие требуют этого меньше. женщине ближе к 50 с небольшой собакой проще. еще нужно объяснять???

Валерия писал(а):
А если это будет, скажем , девочка, стерилизованная метис таксы, 30-40 см в холке - это как?
будет отлично) а я буду искать другие варианты. 40 см в холке, как-то слабо на таксу похоже.

Викки писал(а):Мальчик принципиально ? И мах возраст ?
хотелось бы мальчика. возраст тоже не критичен, но все прекрасно понимают, что щенка проще приучивать к хозяину (кличка, привычки, режим и т.п.)
irin

Сообщение irin »

Простите, можно я Вам задам не совсем скромный вопрос... Сколько собак Вы воспитали лично?
a
anabioz

Сообщение anabioz »

kisa писал(а):Валерия, сказали же, что хотят декоративного щенка. Руки хорошие (как заявлено). Надо растараться. И еще родословную напечатать, чтобы уж наверняка взяли :D
за руки ручаюсь)))

родословная не принципиальна)
a
anabioz

Сообщение anabioz »

irin писал(а):Простите, можно я Вам задам не совсем скромный вопрос... Сколько собак Вы воспитали лично?
вместе с мамой воспитывали такса).
Мурыч

Re: Хорошие руки

Сообщение Мурыч »

anabioz писал(а):Собака нужна моей маме, спокойной женщине 45 лет.

Полгода назад умер любимый такс в ворзасте 9 лет (проблемы с межпозвоночными дисками двух отделов...).
Валентин, извините, я тоже отмечусь и как мать, и как хозяйка трех животных на Радуге и четырех живущих.

У Вашей мамы горе - умер любимый такс. А вот если бы было наоборот: у такса умерла любимая хозяйка. То таксу пришлось бы искать только молодых хозяев, т.к. хозяева навсегда?

Это я к чему? А вот к этой маленькой собачке, которая лишилась хозяйки - и она в этом не виновата. Так что ей теперь ждать, когда ей найдут молодую студентку? Ведь хозяева - это навсегда!

тема

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=95196#95196

Девочка, 4 года, стерильна.

Умерла хозяйка.

Очень тихенькая и сейчас сильно переживает.

Перекупня отпадает сразу, контроль крайне жесткий.

т: 961-40-02

а вот собственно и фото

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 5%F0%E8%FF

Это тема метиса таксы. 40 см в холке - потому что - метис, а не чистокровная.
большой собаке нужно много прогулок и пространства, маленькие требуют этого меньше.
.

А вот это зависит от конкретной собаки. И насколько позволяет судить наш опыт форума - то мелкие собаки умудряются занимать гораздо больше пространства, чем даже некоторые большие, поскольку - неугомонные. юркие, все время путяются под ногами . ;)

Марин! - так наши самые декоративные! Породникам такие и не снились! (ни в каких снах...). ;)
Последний раз редактировалось Валерия 25 июн 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Викки

Сообщение Викки »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Извините, но я еще скажу: по Вашему тексту создается впечатление, что мама уже старый, больной человек, еле передвигающийся, которой самой нужен уход. 45 это не возраст а всего лишь дата в паспорте.

Или я ошибаюсь?
irin

Сообщение irin »

На этом форуме собрались люди, многие из которых воспитывали и перевоспитывали не две и не пять собак в своей жизни. Может быть Вам стоит чуть-чуть прислушаться к их мнению? Щенки от очень маленьких собачек, даже беспородных, большой дефицит. Чаще всего их раздают и даже продают по хорошим знакомым. Шанс найти такого щеночка у Вас, конечно, есть, но на это потребуется время. Смотрите темы, читайте форум, за ними выстраивается очередь, "на блюдечке" никто не подаст. ;) А может быть прислушайтесь к моему мнению. Для Вашей мамы неплохим вариантом была бы небольшая стерилизованая девочка лет 2-4. С ней возни куда меньше, чем со щенком, она уже не писает дома и т.д. А девочки "человечнее"мальчишек, это все подтвердят. И небольшая - это до 40 см в холке. А если Вы ищете собачку, размером с той-терьера, удачи Вам, но это не здесь.
a
anabioz

Re: Хорошие руки

Сообщение anabioz »

Мурыч писал(а):У Вашей мамы горе - умер любимый такс. А вот если бы было наоборот: у такса умерла любимая хозяйка. То таксу пришлось бы искать только молодых хозяев, т.к. хозяева навсегда?

Это я к чему? А вот к этой маленькой собачке, которая лишилась хозяйки - и она в этом не виновата. Так что ей теперь ждать, когда ей найдут молодую студентку? Ведь хозяева - это навсегда!
горе по таксу уже прошло, после этого она через какое-то время взяла дворнягу (на даче), но он (взрослый) ушел и не вернулся, после очередного отъезда на два дня.

собаки живут объективно меньше людей, и мне бы хотелось, чтобы как можно дольше маме не пришлось снова через это проходить.

По поводу этой собаки - поймите, объяснять маме, что собака, которая для нее, грустная из-за умершей хозяйки - не буду.

Когда я понял, что собака нужна, я подумал, что смогу помочь собаке и людям, которые беспокоятся о животных тем, что возьму в хорошие условия одну собаку, вместо того, чтобы покупать животное (проблемы, собственно, нет).

Поэтому уважаемых обитателей форума прошу все-таки предлагать варианты, которые удовлетворяют основным требованиям, я думаю, такие варианты есть. Еще раз повторюсь, я хочу подобрать собаку, которую мама приучит к своей кличке, своим привычкам, и привыкнет к ней сама. именно поэтому взрослые собаки мне не подходят.
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Мурыч писал(а):Извините, но я еще скажу: по Вашему тексту создается впечатление, что мама уже старый, больной человек, еле передвигающийся, которой самой нужен уход. 45 это не возраст а всего лишь дата в паспорте.

Или я ошибаюсь?
ваше мнение неверно.

мама всю жизнь жила с небольшими собаками, привыкла носить их на руках и спать с ними в одной кровати. вы мне хотите овчарку предложить или что???

мы долго еще будем обсуждать мою маму?.. я ищу собаку, если что.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Бред какой-то ! Мне 43 года, у меня три собаки крупные: лайкоид, гладкошерстная колли и эрделька на передержке, пять щенков и позавчера был найденыш, сидел два дня, так что мне, менять их на одну малюсепусечку компактную, чтобы в доме поместилась ? Идиотизм ! Они все сидят по своим углам, а гуляю я с ними два раза по 1,5 часа и очень уж пожилой тетенькой себя не считаю, а то, что они со мной навсегда - даже не обсуждается. :? :O :angry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Значит все таки Вы собаку подбираете под себя.

Вам сколько лет, извините? 25? Для многих здесь этот возраст давно забыт и мир вокруг себя воспринимается по другому. Не пытайтесь решать за нее. Попробуйте просчитать ситуацию с ее позиции. И не делайте из нее несчастную женщину, которую надо спасать.

А Вы с ней вообще говорили на эту тему?
a
anabioz

Сообщение anabioz »

irin писал(а):На этом форуме собрались люди, многие из которых воспитывали и перевоспитывали не две и не пять собак в своей жизни. Может быть Вам стоит чуть-чуть прислушаться к их мнению? Щенки от очень маленьких собачек, даже беспородных, большой дефицит. Чаще всего их раздают и даже продают по хорошим знакомым. Шанс найти такого щеночка у Вас, конечно, есть, но на это потребуется время. Смотрите темы, читайте форум, за ними выстраивается очередь, "на блюдечке" никто не подаст. ;) А может быть прислушайтесь к моему мнению. Для Вашей мамы неплохим вариантом была бы небольшая стерилизованая девочка лет 2-4. С ней возни куда меньше, чем со щенком, она уже не писает дома и т.д. А девочки "человечнее"мальчишек, это все подтвердят. И небольшая - это до 40 см в холке. А если Вы ищете собачку, размером с той-терьера, удачи Вам, но это не здесь.

Перевоспитывать, все же, не хочется, поймите.

Все же, если варианты есть, буду рад.

Мама хочет мальчика, сорри.

давайте по-другому. сколько весит собака 40см?.. определим вес - до 10 кг.
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Викки писал(а):Вот тут мальчишка https://vsehvosty.ru/forum/ viewtopic.p ... &start=210

СПАСИБО!
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Может вашей маме кошку предложить? тогда она ее сравнивать с собакой не будет...

И носить с собой можно =)) кошка вряд ли больше 10 кг весить будет :D :D :D
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Мурыч писал(а):Значит все таки Вы собаку подбираете под себя.

Вам сколько лет, извините? 25? Для многих здесь этот возраст давно забыт и мир вокруг себя воспринимается по другому. Не пытайтесь решать за нее. Попробуйте просчитать ситуацию с ее позиции. И не делайте из нее несчастную женщину, которую надо спасать.

А Вы с ней вообще говорили на эту тему?

около этого.

я ничего не решаю... я просто знаю о том, что мама была рада, когда в ее жизни появился бездомный небольшой симпатичный мальчик. ветеринар его возраст оценил в год.

сейчас она переживает, и я понимаю, что мне стоит об этом позаботиться. она очень любит собак (многократно брала чужих, когда люди уезжали на время), поэтому когда я выберу собаку, мы приедем вместе ее смотреть...
Викки

Сообщение Викки »

1.) А вдруг тот пёс вернётся ? А у мамы другая собака - того на улицу ?

2.) Может мама сама зайдёт на сайт и посмотрит фотки , выберет ?
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Teila писал(а):Может вашей маме кошку предложить? тогда она ее сравнивать с собакой не будет...

И носить с собой можно =)) кошка вряд ли больше 10 кг весить будет :D :D :D

ммм... она кошек как-то меньше любит... у нее всегда были собаки... не знаю даже )
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Моей маме скоро 55, я никак не могу сказать, что она преклонного возраста. :D Своей энергией она иногда достает, выглядит лет на 40-45, мы пытаемся второй раз замуж спихнуть, а она упирается, только по свиданкам ходит, но замуж не идет, безобразие! :D

А на счет собаки после года, Вы бы прислушались, щенок - это такой геморрой, уж извините! Он писает и гадит дома, от запаха потом квартиру не отмыть, его надо прививать, а перед прививками гулять с ним нельзя, учить всему, учить понимать человека, обучать командам, воспитывать, он все "жрет", обучать ходить в туалет на улице, т.е. гулять по 5 раз в день. Вашей маме это надо? :?

А кобели... }:) девочки намного более послушны и не ввязываются в драки.

То, какие из вас с мамой хорошие хозяева, оспаривать не буду, т.к. вас не знаю, а Вы четко ничего не написали.

PS: Валерия, огромное спасибо, что добавили ссылку на тему о моей Бетти, но... я отдаю ее по четкой анкете-идеальных хозяев. Желающие на Бетти у меня звонят, но отсев "жесткий".
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

И спят они со мной на диване, да и без меня кроме дивана нигде не спят. Хоть и не маленькие, а я бы не сказала, что весь диван занимают.

:ya protiv:
a
anabioz

Сообщение anabioz »

Викки писал(а):1.) А вдруг тот пёс вернётся ? А у мамы другая собака - того на улицу ?

2.) Может мама сама зайдёт на сайт и посмотрит фотки , выберет ?

1. мама много раз уезжала на выходные, оставляла ему еду. и каждый раз он ее встречал, когда она приезжала. сейчас он не пришел и 4 дня его нет. она его искала по всей деревне, но так и не нашла. шансы не очень велики, если честно.

2. возможно.. но мне с пониманием того, что ей в принципе нужно, а также с возможностью быстро подъехать в любую точку города это проще, чем ей, приезжающей летом в город только в выходные (часть которых занята делами).
Ответить

Вернуться в «Архив»