Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Вася 4 мес- со сломаной лапкой в 2 местах- уехал к Настоящим хозяевам :)
Добавлено: 25 июн 2008, 17:40
Частый гость
Автор темы
щеночеки4 месяца, мальчик, привит, вет. паспорт есть - ОЧЕНЬ нужна передержка.
Вася - беленького цвета с рыжими пятнами, гладкошёрстный, ушки висят, будет среднего размера.
Он умненький, легко обучаем, знает команды: "место", "сидеть", "лежать", "ко мне". Приучен к туалету на улицу, если что дома, то только на газетку. Здоров, есть результаты анализов, привит 7 мая прививкой Dhppi и Lepto от чумки, энтерита и прочих бяк, проглистогонены.
к людям, кошкам, мышкам, хомячкам относятся очень доброжелательно, очень хороший компаньон и преданныйе малыш.
8-921-350-6486
ВАСЯ
пс: мне лучше звонить - я очень редко бываю в Интернете:(
Вася 3 недели назад спрыгнул со стола и сломал себе лапку в 2 местах, сразу же возили к врачу на Лиговский пр -
врач пощупапа, сказала - растяжение,
он хромал и не наступал на лапку при долгих прогулках -
сегодня я отвезла его на рентген - перелом в 2 местах, лучевая кость и там где сустав и уже ступня
на втором переломе - уже образовалась неправильная мозоль, надо ломать сказали и сращивать правильно
Очень нужны финансы на операцию - минимально она стоит 2500 руб
и передержка для него, конечно он сегодня до 22 вечера на передержке на Просвещения, но на дольше его оставить не смогут, знают, что переломы
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2