Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принимаю запросы на пиар звериков.Читаем 1й пост!
Добавлено: 25 май 2008, 12:12
Бан 30 дней
Автор темы
Итак, газета сверстана, сдана в печать, могу опять вернуться к пиару.
Посему повторяю, возьмусь покидать по моему списку(спс форумчанам, % на 80 его удалось восстановить ) ваших подопечных. Слава Богу этим занимаюсь НЕ один год, старожилы форума могут подтвердить, что звонки и присройство по моему пиару есть и достаточно большое число
Теперь просьба прочитать внимательно информацию, изложенную ниже.
Пиарю на десятки досок, если надо в несколько заходов.Естно при наличии своб. времени, но его щас должно быть побольше... НО, сразу обращаюсь к кураторам, после отчета по пиару Ваших подопечных просьба открыть на них тему и на сайте http://www.priut.clan.su/forum Это форум сайта Ковчег. Думаю, о такой малости мне попросить не зазорно, тем более, что даете подопечным своим еще один шанс. Возможно, это и наглость с моей стороны, но тратя зачастую не один час в день на пиар, хотелось бы получить какую-то отдачу и для своего сайта
Теперь о том, как подать заявку на пиар:
ПРОСЬБА: не кидать сюда тупо ссылку на тему, давайте сюда сразу пиарный текст с координатами куратора, тема ссылочкой и укажите какую фотку лучше вставить...ОЧЕНЬ прошу, реально тяжко перечитывать темку целиком, по крупинкам выискивая инфу Это ж потеря времени(((
НАРОД, СЕРЬЕЗНО ГОВОРЮ, БЕЗ ССЫЛОК ПИАРИТЬ НЕ БУДУ!!! Куда отчеты-то выкладывать?!! Запутаюсь иначе ваще((( Текст должен быть ПИАРНЫМ! Пиарный текст имхо это информация:
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к выгулу -прививки -размер в холке, если щены примерно, порода если есть -адекватность к детям, др собакам, кошкам -пару слов о характере
Может что еще, собачники поправьте плиз
Для кошек
-возраст -пол -кастрирован/нет -приученность к лотку -прививки -порода если есть -адекватность к детям, собакам, кошкам -пару слов о характере
Фото:
-лучше на однотонном фоне(особенно котята и щенки) -чтоб глаза были открыты и мордочка глядела в объектив -собак взрослых в полный рост, чтоб было понятно какого она размера Давайте ценить и уважать друг друга! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Здорово! Рада за парня, значит, работает инет-то!!!Еще на Найдочку тож был запрос...Ангелина, а Вы не знаете, с какого сайта позвонили?
А то иногда у меня руки опускаются, долбишь-долбишь, а все без толку(((
Кошка "Мира",1,5 лет,изящная,чёрная с коричневым отливом,стерилизованная,ласковая,любит людей. Александр 921-303-32-79 Наташа921-740-92-95 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1795&start=150 фото :обе фотографии из главного поста. Спасибо
Дина, очаровательный метис. 3-4 месяца. Будет среднего размера.
Опрятная, дружелюбная, активная, очень умная. Отличный друг и компаньон. Есть задатки собаки - охранника.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Лаки - Кобель, 7 лет. Рыженький с белым, 35-40 см, весит 10,5 кг., кончики ушек висят, хвостик торчит трубой. Здоров, активен. Маленький смелый охранник. Домашняя " сигнализация". Под угрозой усыпления из-за состояния здоровья хозяина (врачи велели убрать собаку!). На передержке в настоящее время.
Тел. 8-911-757-95-38, 558-40-55. Марина 591-55-35 - Людмила Михайловна (хозяйка Лаки) http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=91216#91216
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Маша, пожалуйста, у меня уже третью неделю на передержке висят котята - 2 бело-молочных с пятнышками котенки, полосатых берут, а эти как заколдованные , причем и клеют вроде листовки, и по доскам я в конце той неделе покидала, и в газеты давала шанс, в ирр на сайт, но может кто-то и давал, может что-то упустила((( а детки растут уже к трем месяцам подошли(((
даю текст и три фото:
Отдаю молочно-белых с пятнышками домашних котят!!!цвет – основа: молочно-белый, у девочки шапочка в темную полоску, хвостик, и два пятнышка на спинке - одно черное, другое полосатое, и один глазик подведен черным цветом. А у мальчика все такие же пятнышки, но рыженькие. Возраст – 2 месяца и 2 недели. Котятки от домашней кошки, к лотку приучены, здоровенькие, игривые, любопытные.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Извините, а ваш список состоит из только проверенных рабочих досок?
А то я из "советов по пристройству" себе скачала, а там половина нерабочих..
Можно мне ваш список в личку, пожалуйста..
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Редактировать главный пост только создатель может...
У меня рабочих всего около 85 досок получилось.. и штук 10-15 из ни мне мало внушают доверия.. поэтому хочу хороший список у кого-нибудь тырнуть =))
А то я пиарю-пиарю.. а толку маловато.. може я не там это делаю 0_о
Бобтейл 5 лет мальчик.Компаньон,преданный друг.По характеру жизнерадостный,весёлый,море шерсти.С собаками,кошками дружелюбен.Сам в драку не лезет,но если на него нападают-защищается достойно.В семью,любит детей.
8-911-845-92-22 Лена
Народ, можно попросить вас список обсуждать в другой теме? Сбивает ведь
Инет как и все в жизни вещь меняющаяся, что-то перестает работать, что-то новое появляется...В теме про доски делайте пометки, что рабочее, что нет...А про доски не внушающие доверия...мы НЕ можем знать, как сработает пиар, иногода звонки идут с самых странных досок, НЕ один раз с этим сталкивалась, посему надо долбить и долбить...
У нас трехцветную забрали. Остался пацан. добавляю более свежие фотки, а то уже подрос
Котик, мальчик. Само очарование. Пушистый. Спинка темная. Активный и смелый, крупный, СРОЧНО!
Прибилась на даче к нам бездомная кошечка. Родила котят. остался один, самый очаровательный мальчишка, ему 2 месяца. СРОЧНО надо пристраивать. очень нужен дом, а то совсем одичает. Вот он какой очаровашка А на кончике хвостика у нас беленькая кисточка. 921-309-63-37. Игрун, любопытный, активный
Мамочку тоже надо пристраивать, она очень любит урчать и когда её гладят. Голубоглазка. И скорее всего опять беременная [/
отдаём в хорошие руки шарпея чёрного цвета . возраст 1г 10 м . есть не которые проблемы со здоровьем . отдаётся по договору . к другим животным относиться хорошо ,к маленьким детям тоже .
_________________ зачем заводят животных и потом выбрасывают , ведь это живое существо !!!!!
И нас тоже примите на пиар, пожалуйста.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4114 Трехцветная кошка, около 2-х лет,размером с шести месячного котенка, стройная ласковая красотка. Стерилизована, приучена к лотку. Ждет понимающих и ответственных хозяев.
Оксана, 8-921-893-45-67
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4115&start=30 Миниатюрная, симпатичная девочка 2-х лет, с шикарными усами и проникающим в душу взглядом. Стерилизована, к лотку приучена. С белым пузиком и лапками, а спинка, хвост и голова в полоску. С не простой судьбой, но верой в лучшее.
Оксана, 8-921-893-45-67
Дарья, 8-905-271-46-58
Мария,надеюсь, отпуск прошел хорошо-). Можно тогда и нам попроситься на пиар?!Тут кошка- не смогла пройти мимо... А еще нам бы в контакт, если возможно...Я технический чайник и размещаю объявления очень долго и неумело...Отзывов нет-(, хотя знаю, что и Марина вешает объявления и дает на доски."Молодая красивая домашняя кошка осталась без старушки-хозяйки.Жила с двумя собаками в доме. Когда ее забрали, была напугана, но к людям ласкалась. Неизвестно, стерилизована ли, но готовы помочь со стерилизацией.Кушает все.К сожалению, единственные родственники старушки оставить животное себе не могут по причине аллергии у ребенка.Люди, которые всячески участвуют в устройстве судьбы кошки спасли ее от усыпления, а сейчас спасают и от улицы
Ищем хозяина для такого домашнего трехцветного чуда! Посмотрите в эти глаза-быть может она ждет Вас."
+79046157833 Татьяна
Оставила свой телефон, но могу указать телефон и Марины .Наша тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0 Текст не очень-то пиарный, но у кошки даже нет имени и о ее судьбе мало что известно-((.
Котейка , примерно 2 мес, зовут Бамбуча. оч красивая , выразительные ( как у Кота-в-сапогах) глазенки и большие ушки
Ест все , но предпочитает НАТУРАЛКУ, лоток знает отлично , с кошками - ладит , собак - пока боиться ( если двигается собака)
Очень любит ласку.
От блох\клещей глистов = обработана
тел - на 1 неделю можно и мой ( до четверга следущего ) а так - Женин , (он в теме)
фото -
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Последний раз редактировалось Sova 17 июл 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1