Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Бамба на передержке. Ищем хозяина.

все хорошо, что хорошо кончается
Волчица

Красавица Бамба на передержке. Ищем хозяина.

Сообщение Волчица »

Во дворе у знакомого уже три дня бегает и плачет мелкий котенок. Непонятно как он туда попал, мамки нет у него. Когда знакомый приедет я с ним встречусь посмотрю что за дите там, попробую сфоткать. Рядом Московский проспект, если выбежит туда то это все конечно. Жители уже бесятся,что мол он бегает орет, грозятся унести его куда-нибудь в другое место. Очень нужна передержка :help: Жалко малютку.

Мой тел. 8-921-651-01-76 Женя. Котенка привезем куда угодно, только на передержку возьмите плиз.
Последний раз редактировалось Волчица 23 июл 2008, 19:30, всего редактировалось 6 раз.
Sova

Сообщение Sova »

на неделю хотите ? передержку .? тел - в подписи
Волчица

Сообщение Волчица »

В общем как только знакомый приезжает я иду смотреть,что там за котенок и наверное если все нормально то отправляю его к Юле. Только вот куда его через неделю? Кто может через неделю взять? Ну давайте дадим ребенку шанс, ведь если маленький, то быстро наверное ручки найдутся.
Волчица

Сообщение Волчица »

Не нашли мы его в общем:( Завтра еще поищем, может вернется. Не знаю даже куда делся, может убежал, может взял кто, в подвал там некуда уходить вроде. Если в течении трех дней не будет его то тогда в архив нас.
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что найдется...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sova

Сообщение Sova »

жду... поймали и должны привезти скоро ко мне . привезуть - напишу , нафоткаю ПО СЛОВАМ - девочка - черепашка ,диковатая , около 2 ух мес

ps - пологаю что и дальше будут искать передержку - так что обратите внимание - у меня он - только ДО ПЯТНИЦЫ
Sova

Сообщение Sova »

Привезли.. Деффка .. Дичокс :)) Пока, надеюсь - быстро исправим ТТТ

вроде здорова ДАЙ БОГ ЧТО Б ТАК!!!

Детка - в клетке, т.к изолировать больше некуда

вот , пока 1 фото

Изображение
Sova

Сообщение Sova »

сейчас "помыли" влажной мочалкой , обработали от блох\глистов\ушных клещей - купили ср-во в ветаптеке - на холку

кушаем хилс вполне хорошо , пьем.

остальное - пока не замечено

передержка нужна , не забывайте - малышка у меня до пятницы
Волчица

Сообщение Волчица »

Ну очень нужна передержка. Пожалуйста возьмите!!! В пятницу ее просто некуда будет деть, не хотелось бы после сделаного обратно на улицу ее. Кстати поняла откуда она, это котенок кошки которую я прикармливаю, только не пойму почему он оказался там. Есть еще второй котенок такой же, но его мне просто некуда совсем, поэтому хотя бы эту попробуем пристроить, девчонка все таки красивая, но все дело в передержке как всегда.
Sova

Сообщение Sova »

а еще - мы кушаем и хилс и смешанную с ним сушку :))
Sova

Сообщение Sova »

назвали пока Бамба :))))
Sova

Сообщение Sova »

детка - по прежнему в клетке , но глазенки = уже заинтересованные , ест , когда клетка "открыта" ( на клетку скатерть накинута , чтоб защищенный "домик" был)

и смотрим мы так ...

Изображение

придет муж скоро - может и еще пофоткаю = на руках у него \ на кровати , но не обещаю , как получиться

если что - фотки завтра будут
Sova

Сообщение Sova »

ха ха ха :)) Слово дикость с моим мужем у кошек не срабатывает :)))

смотрите сами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Звать решили БАМБУЧА :)) Глазенки трооогательные трогательные :)) - завтра еще фото будет :))

и еще - Можем держать до ВЕЧЕРА СРЕДЫ - 23 07 08 , потом- сори , УЕЗЖАЕМ

не откажусь от нескольких одноразовых пеленок :-[

Стул - БЫЛ ТТТ - НОРМАЛЬНЫЙ . Сразу поняла - для чего в клетке угол с опилками :)))и еще и закапать пыталась , чистюлечка :)

Очень любит ласку , видимо - бедного ребенка все таки обижали :( - боится когда руку к голове подносишь , шипит , но понимая что будут гладитьь - сразу перестает, не царапается :) очень красивый . необычный окрас - полоски на спине - как серебро выглядят , по фото не особо скажешь - на яву лучше

а еще СПАСИБО НАШЕЙ Масе ( старшей кошке) - она - , не смотря на пошипы бамбучи приняла ее, стала вылизывать и утешать :)) - в общем - ПРИЕМНАЯ МАМА , вот Бичкн - пока не приняла ее , но это пройдет через неск дней -=так с котятами с автомойки было :)

Конечно кроме передержки НУЖЕН ДОМ

ЗЫ - жень переименуй тему типа "Бамбуча ищет передержку с 23 07 и ХОЗЯИНА "
Sova

Сообщение Sova »

а вот и вчерашние фотки :)

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня у нас - прогулка по комнате . Исследуем все , спрятаться почти не пытаемся, вылезает сама (из - за тумбочки например )

ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА _ ЧТО ЕСМЬ ЛОТОК И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН, во взрослый тока что сходила :))

А когда поняла что тут и не обижают еще - решила , что можно , как т положено дитенку - поиграть :))

Изображение

Изображение

Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

Потрясающая красавица.
Волчица

Сообщение Волчица »

Я не знаю куда ее деть после среды! Это кошмар! Девочка будет очень красивая за это я ручаюсь, я знакома с ее мамкой:) Мамка это просто неописуемой красоты кошка очень похожая по окрасу на бенгальскую. Сегодня видела ее сестру опять сидела там, тоже девка, но уже не такая здоровая-глаза гноятся, из носа хоть и небольшие но выделения есть, рот чистый, уши тоже, девочка веселая,играла там с листиками. У меня сердце разрывается,но мне просто ее некуда, я с этой то не знаю что делать. Если кто-то готов курировать ее сестру то звоните мне, я помогу отловить. Окрас такой-же.

:help:
Sova

Сообщение Sova »

Все - клетка - уже все - не хотиииимммм сидеть .. Сегодня уходила - пришлось так оставить . Все окей , ни где ничего не напачкано ТТТ, все целы :) Пока еще побаивается, но не прячется. любит играть , спит НА клетке - на скатерти ,, кот она закрыта. Боится собаку в движении :) - когда собака лежит - хоть перед носом может пройти , а когда встает - идем гулять - сразу шипиит превращается в комок шерсти и прячиться, правда вылезает сама , и довольно быстро , начинает привыкать к имени :))
Волчица

Сообщение Волчица »

Волчица

Сообщение Волчица »

И передержки все еще нет... Осталась неделя. Нувозьмите кошечку, ну мне ж некуда ее просто после среды совершенно деть. :help:
Волчица

Сообщение Волчица »

И тишина. Что ж делать то мне теперь с ней? Да то что я сестру не забрала это видимо правильно сделала, хоть и очень жалко малышку.
Sova

Сообщение Sova »

Жень = передержка то нужна , безусловно , но ты ее пиарь где только можно ! уже сейчас , она ТТТ здоровый симпотный котенок , приученный ТТТ к лотку и с очень выразительными глазками ( как у Кота - в - сапогах) Глядишь = до среды-четверга- крайний срок = и пристроится !!!! ПИАР ПИАР И ЕЩЕ РАЗ ПИАР _ с фото :) Тел - МОЙ ПОКА
Sova

Сообщение Sova »

Вот такие у нас выразительные глазки

Изображение

Изображение

Изображение
Волчица

Сообщение Волчица »

Да я уже пиарю, просто у меня тут еще такая запара что уехать надо на неделю, а я ее как всегда только по договору отдам, а если меня не будет, то и отдавать никак. Это ужас, мне своих тоже деть некуда, вообще не знаю что делать.
Sova

Сообщение Sova »

а вчера вечером - Бамбуша - умница - поняла для чего нужна когтеточка :ya za: :flower: а то пыталась подрожать дурному примеру приемной мамы - диван трогать (не знаю - как Масю отучить ... причем ее дочка ТОЛЬКО когтеточку дерет )

так что самая чудесная ласковыя мадам с шелковой шерсткой ищет дом :))
Sova

Сообщение Sova »

с утра будут еще фото и .. парочка видео :)
Sova

Сообщение Sova »

Волчица

Сообщение Волчица »

erizo

Сообщение erizo »

Ваша тема на приют.клан https://priut.clan.su/forum/10-374-1

Добавила вас также в группу вконтакте и на https://www.irr.rambler.ru
Волчица

Сообщение Волчица »

Спасибо большое!

Передержки нет, осталось три дня, девочку просто некуда будет деть!!! Помогите!!!
Sova

Сообщение Sova »

в четверг, не в среду, до четверга вечером - подержим ,а в пятницу - мы просто напросто уезжаем , так что при всем нашем желании - ни как больше , к сожалению , не уехали бы - до пристройства осталась бы а так... ДОМ НАМ НУЖЕН!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»