Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красавица Бамба на передержке. Ищем хозяина.
Добавлено: 11 июл 2008, 18:50
Посетитель
Автор темы
Во дворе у знакомого уже три дня бегает и плачет мелкий котенок. Непонятно как он туда попал, мамки нет у него. Когда знакомый приедет я с ним встречусь посмотрю что за дите там, попробую сфоткать. Рядом Московский проспект, если выбежит туда то это все конечно. Жители уже бесятся,что мол он бегает орет, грозятся унести его куда-нибудь в другое место. Очень нужна передержка Жалко малютку.
Мой тел. 8-921-651-01-76 Женя. Котенка привезем куда угодно, только на передержку возьмите плиз.
Последний раз редактировалось Волчица 23 июл 2008, 23:30, всего редактировалось 6 раз(а).
В общем как только знакомый приезжает я иду смотреть,что там за котенок и наверное если все нормально то отправляю его к Юле. Только вот куда его через неделю? Кто может через неделю взять? Ну давайте дадим ребенку шанс, ведь если маленький, то быстро наверное ручки найдутся.
Не нашли мы его в общем:( Завтра еще поищем, может вернется. Не знаю даже куда делся, может убежал, может взял кто, в подвал там некуда уходить вроде. Если в течении трех дней не будет его то тогда в архив нас.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
жду... поймали и должны привезти скоро ко мне . привезуть - напишу , нафоткаю ПО СЛОВАМ - девочка - черепашка ,диковатая , около 2 ух мес
ps - пологаю что и дальше будут искать передержку - так что обратите внимание - у меня он - только ДО ПЯТНИЦЫ
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Привезли.. Деффка .. Дичокс ) Пока, надеюсь - быстро исправим ТТТ
вроде здорова ДАЙ БОГ ЧТО Б ТАК!!!
Детка - в клетке, т.к изолировать больше некуда
вот , пока 1 фото
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Ну очень нужна передержка. Пожалуйста возьмите!!! В пятницу ее просто некуда будет деть, не хотелось бы после сделаного обратно на улицу ее. Кстати поняла откуда она, это котенок кошки которую я прикармливаю, только не пойму почему он оказался там. Есть еще второй котенок такой же, но его мне просто некуда совсем, поэтому хотя бы эту попробуем пристроить, девчонка все таки красивая, но все дело в передержке как всегда.
детка - по прежнему в клетке , но глазенки = уже заинтересованные , ест , когда клетка "открыта" ( на клетку скатерть накинута , чтоб защищенный "домик" был)
и смотрим мы так ...
придет муж скоро - может и еще пофоткаю = на руках у него \ на кровати , но не обещаю , как получиться
если что - фотки завтра будут
ха ха ха ) Слово дикость с моим мужем у кошек не срабатывает ))
смотрите сами
Стул - БЫЛ ТТТ - НОРМАЛЬНЫЙ . Сразу поняла - для чего в клетке угол с опилками ))и еще и закапать пыталась , чистюлечка
Очень любит ласку , видимо - бедного ребенка все таки обижали - боится когда руку к голове подносишь , шипит , но понимая что будут гладитьь - сразу перестает, не царапается очень красивый . необычный окрас - полоски на спине - как серебро выглядят , по фото не особо скажешь - на яву лучше
а еще СПАСИБО НАШЕЙ Масе ( старшей кошке) - она - , не смотря на пошипы бамбучи приняла ее, стала вылизывать и утешать ) - в общем - ПРИЕМНАЯ МАМА , вот Бичкн - пока не приняла ее , но это пройдет через неск дней -=так с котятами с автомойки было
Конечно кроме передержки НУЖЕН ДОМ
ЗЫ - жень переименуй тему типа "Бамбуча ищет передержку с 23 07 и ХОЗЯИНА "
а вот и вчерашние фотки
Сегодня у нас - прогулка по комнате . Исследуем все , спрятаться почти не пытаемся, вылезает сама (из - за тумбочки например )
ПРЕКРАСНО ПОНЯЛА _ ЧТО ЕСМЬ ЛОТОК И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН, во взрослый тока что сходила )
А когда поняла что тут и не обижают еще - решила , что можно , как т положено дитенку - поиграть )
Я не знаю куда ее деть после среды! Это кошмар! Девочка будет очень красивая за это я ручаюсь, я знакома с ее мамкой:) Мамка это просто неописуемой красоты кошка очень похожая по окрасу на бенгальскую. Сегодня видела ее сестру опять сидела там, тоже девка, но уже не такая здоровая-глаза гноятся, из носа хоть и небольшие но выделения есть, рот чистый, уши тоже, девочка веселая,играла там с листиками. У меня сердце разрывается,но мне просто ее некуда, я с этой то не знаю что делать. Если кто-то готов курировать ее сестру то звоните мне, я помогу отловить. Окрас такой-же.
Все - клетка - уже все - не хотиииимммм сидеть .. Сегодня уходила - пришлось так оставить . Все окей , ни где ничего не напачкано ТТТ, все целы Пока еще побаивается, но не прячется. любит играть , спит НА клетке - на скатерти ,, кот она закрыта. Боится собаку в движении - когда собака лежит - хоть перед носом может пройти , а когда встает - идем гулять - сразу шипиит превращается в комок шерсти и прячиться, правда вылезает сама , и довольно быстро , начинает привыкать к имени )
Жень = передержка то нужна , безусловно , но ты ее пиарь где только можно ! уже сейчас , она ТТТ здоровый симпотный котенок , приученный ТТТ к лотку и с очень выразительными глазками ( как у Кота - в - сапогах) Глядишь = до среды-четверга- крайний срок = и пристроится !!!! ПИАР ПИАР И ЕЩЕ РАЗ ПИАР _ с фото Тел - МОЙ ПОКА
Да я уже пиарю, просто у меня тут еще такая запара что уехать надо на неделю, а я ее как всегда только по договору отдам, а если меня не будет, то и отдавать никак. Это ужас, мне своих тоже деть некуда, вообще не знаю что делать.
а вчера вечером - Бамбуша - умница - поняла для чего нужна когтеточка а то пыталась подрожать дурному примеру приемной мамы - диван трогать (не знаю - как Масю отучить ... причем ее дочка ТОЛЬКО когтеточку дерет )
так что самая чудесная ласковыя мадам с шелковой шерсткой ищет дом )
в четверг, не в среду, до четверга вечером - подержим ,а в пятницу - мы просто напросто уезжаем , так что при всем нашем желании - ни как больше , к сожалению , не уехали бы - до пристройства осталась бы а так... ДОМ НАМ НУЖЕН!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1