Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немного солнца в холодном городе. В Хэппи!
Добавлено: 23 июн 2008, 23:49
Бан
Автор темы
Крошка-Сонечка из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=715 Сейчас на передержке у моей подруги Светланы. Очень ласковая, умная трехцветочка. Все время приходит пожалеться, помурлыкать, тянется к людям. Ей всего 2 года, но перенесла эта кроха немало. Весит примерно два кг, размерами очень миниатюрная - примерно с шести-семи месячного котенка; приучена к лотку, стерилизована. Очень трогательная и благодарная малышка! Ищет самых ответственных и любящих хозяев. Отдавать буду только по договору, проверять "ручки" буду тщательно.
Тел.: 8-921-893-45-67, Оксана
П.С. Фотки пока старые, Света сказала, что не надо мучить куколку: вот снимем попонку, тогда и пофоткаем.
Последний раз редактировалось ksu-cat 31 авг 2008, 19:27, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Оксан, прикольно- мою дочку тоже зовут Соня, мою собачку- тоже Соня (не я ее называла) Сплошные сони, а вот 18,5 лет назад наши мамы (с первым мужем) в голос кричали :"Ну что за имя- "Соня" е..ое "
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Об имени:
[/quote]Имя имеет древнегреческие корни.
Значение: «Мудрость»
Характер: Софья - нежная, добрая девочка. В отношениях с незнакомыми людьми стеснительна и не отличается излишней доверчивостью. В то же время она способна проявить сочувствие к слабому и беззащитному существу и оказать посильную помощь человеку, попавшему в затруднительное положение
Софья деликатна, поэтому не всегда сможет прервать затянувшийся разговор, чтобы не нанести человеку обиду. Она всегда готова оказать помощь чужому ребенку, оказавшемуся на время без присмотра, будет ухаживать за одинокой старушкой...
[quote]
(Насчет старушки )
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
nadja писал(а):
Об имени:
Имя имеет древнегреческие корни. Значение: «Мудрость» Характер: Софья - нежная, добрая девочка. В отношениях с незнакомыми людьми стеснительна и не отличается излишней доверчивостью. В то же время она способна проявить сочувствие к слабому и беззащитному существу и оказать посильную помощь человеку, попавшему в затруднительное положение Софья деликатна, поэтому не всегда сможет прервать затянувшийся разговор, чтобы не нанести человеку обиду. Она всегда готова оказать помощь чужому ребенку, оказавшемуся на время без присмотра, будет ухаживать за одинокой старушкой...
Цитата:
(Насчет старушки )
Надя, вот моя Соня -большая такая и есть 18,5 - а ума..... Деточка, одним словом
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А Сонька очень смышленой оказалась! Вчера со Светой разговаривала, так она сказала, что киса сразу просекла, что гладить ее будет только Света и что мыша, котороый принадлежит мч моей подруги, трогать нельзя. Сидит Соня напротив него и наблюдает, а у самой глазюки огромные, интересуется, с чего вдруг мышь в клетке и чего это она там копошится?
Совсем малогабаритную! Сонечка - маленькое солнышко, очень ждет свою семью. Совсем не навязчивая девочка, очень ладная, стройная. Может, она ждет именно вас?
Сонечка поедет в это воскресенье на дачу к Светиной маме. У мч аллергия начала прогрессировать. Мы очень хотим домой! Сонечка совсем маленькая кисочка, миниатюрная, робкая и очень ласковая. Она очень ждет своих хозяев!
А мы сегодня Соню мыли - вот так это все выглядело:
А вот так ее мося торчала из полотенец:
Сонька худенькая такая, маленькая. Но замечу, что уже несколько отъелась! Увезли ее сегодня со Светой на дачу к ее маме. Мама долго возмущалась, пообещала кормить Соньку пять раз в день, а бабку посоветовала где-нить в темном угле прибить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2