Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, около 6,5 мес., 57 см в холке, адекватный, ласковый,умный, спокойный, хвостик купирован, любит поспать на кровати, дома не гадит, с кошками, собаками (особенно с дамами) ладит, срочно нужен хозяин.
Тел. 8-921-795-75-42.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 20 окт 2008, 13:18, всего редактировалось 12 раз(а).
Объявления расклеили, за 9 лет Потеряшка ни разу не помогла мне лично в устройстве: "дохлый номер". Мы очень красивые и умные, срочно нужен дом!!!
А Вы не думаете, что малыша ищут хозяева?
"Потеряшка" не обязана помогать пристраивать зверей, а особенно делать это за кого-то. ЦПБЖ "Потеряшка" - городская картотека потерянных и найденных животных.
А объявления срывают очень быстро.
Посмотрите на сайтах "Рекламы шанс" и "Из рук в руки", кажется, я видела что-то похожее о пропаже.
Спасибо за совет. Объявления даны в местные газеты, расклеены по району. Его не ищут. Он брошен, а не потерян. Кроме него в Петергофе только в моем микрорайоне еще 2 души неприкаянных, а по всему городу, думаю, еще больше. Не думаю, что нужно регистрировать его в Потеряшке. Я так понимаю, что там работают именно с потерянными, а не брошенными.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Лизззз, мне Потеряшка тоже ни разу не помогла отыскать хозяев найденных мною животных. Пришлось пристраивать, не могу же я держать всех у себя вечно, пока не отыщется хозяин! А уж пообщавшись с "некоторыми" сотрудниками данной организации, так и вообще желание пропало туда обращаться (опыт по Орбеллевским собакам запомнился на всю жизнь).
И потом, не стоит забывать, что многие не теряются, многих просто выкидывают. К сожелению, слишком часто...
"Спасибо" за перемещение в архив. Щенку по-прежнему нужен дом, его держат последний месяц. Отсутствие народного интереса к судьбе мальчишки не означает, что проблема решена, и тему можно убрать.
Бессмысленно биться головой о стену. На финку не пробиться уже больше месяца: сайт работает-Джерьки на нем как не было, так и нет, очевидно, и не предвидится. звонков нет, на форуме- тишина в моих темах как на кладбище. Какой смысл занимать ресурс!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2