Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лаки - рыжый, маленький. Нашел свой дом! В хеппи ))

все хорошо, что хорошо кончается
Валерия

Сообщение Валерия »

Главное, что б не потерялся в незнакомом месте. Ограждена ли территория? Пусть не отпускают первое время с поводка.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Лаки уехал на передержку к Наташе. Пока все хорошо.ттт И с мужем уже тоже хорошо.ттт Пометил им дверной косяк. Обживается парень :)

:thank you: :thank you: :thank you: за ручки :)
Марина Подгорнова

Мы купили ему 10 м. поводок, на который его будут привязывать на даче. А еще Наташа купила для Лаки поводок-рулетку, новый ошейник, ошейник от блох, адресник, Роял Канин, который Лаки с удовольствием слопал :) и что-то еще, не помню.

Вот таких бы хозяев ребенку ))) :-[ , где б найти :hmmm:
Ива

Сообщение Ива »

Не пора в Руки?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина Подгорнова

Пора, видимо. Надеюсь Наташа с передержкой справится ))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):Мы купили ему 10 м. поводок, на который его будут привязывать на даче. А еще Наташа купила для Лаки поводок-рулетку, новый ошейник, ошейник от блох, адресник, Роял Канин, который Лаки с удовольствием слопал :) и что-то еще, не помню.

Вот таких бы хозяев ребенку ))) :-[ , где б найти :hmmm:

Если оставлять собаку привязанной на брезентовом поводке, она его легко перегрызет и сбежит...

Мой песарь их в момент перекусывал, когда я его к бутарее привязываю, ну, когда гости приходят или рабочие; дверь пес у меня открывать умеет }:) И на фига я вообще дверь ставила?? :angry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Адресник-капсула - бесполезное дело.

Раскрутится на первой же прогулке.

Нужен жетон с гравировкой, или просто написать на ошейнике телефон маркером для СД.

А брезентовый поводок и вправду перегрызается в два счета...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В "Военторге" на "Елизаровской" сделела понаводке Ольги-Чипки жетон с выгравированными телефонами: жетом - 30р, гравировка 2 сотовых телефонов - 50р.

Адресников у меня было много, все раскручивались и терялись. Хотя я лаком прошлась по шовчику.. :(
Марина Подгорнова

Ну не знаю... У моего старшенького уже скоро как 4 года висит и не раскручивается. Поводок перегрызть, так это я думаю у кого наклонности имеются, а Лаки спокойный, а вот про номер на ошейнике забыла сказать. Завтра утром мы созваниваемся и я Наташе скажу.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Марина Подгорнова писал(а):Поводок перегрызть, так это я думаю у кого наклонности имеются, а Лаки спокойный,
Спокойный - пока гуляет на свободе.

А часто ли его до сей поры привязывали на брезентовый поводок?
Валерия

Сообщение Валерия »

В "Военторге" на "Елизаровской" сделела понаводке Ольги-Чипки жетон с выгравированными телефонами: жетом - 30р, гравировка 2 сотовых телефонов - 50р.
Вот здорово! А я уже который раз по двести с лишним за гравировку двух телефонов плачУ. Мои паразиты каждый месяц жетоны теряют. Даже гуляя на поводках. Заглянут во все кусты по дороге. Домой идем - нет жетона. У нас в Военторге на Непокоренных каждый знак стоит 12 р. - 2 телеф. - уже больше 200 р.

Поводок перегрызть, так это я думаю у кого наклонности имеются, а Лаки спокойный,
Они в критических ситуациях часто вспоминают дурные наклонности. Он ведь со своими хозяевами не расставался раньше? Лучше уж в строительном магазине цепочку полегче купить - по его размеру, можно не 10 , а метров 5, + 2 карабина. 1 - к ошейнику цепь прицепить, 2й - за любую опору или дерево - цепью обернуть и продеть карабин в звенья.

Мои так на участке сидят, пока забора нет.
Марина Подгорнова

Его на даче привязывали, не все время, но все ж. Т.ч. он знает, что это такое. А про цепь мы и не подумали :hmmm:
Валерия

Сообщение Валерия »

Это ж не то что в обычном понимании цепь - когда тяжелая= метр или полтора. Можно легкую тонкую цепочку купить, можно 5-7 м и переносить по участку с места на место. Можно и чтобы в дом заходить длины хватало. Просто - гарантия, что не перегрызет при недосмотре. Поводки ведь ДОМА не грыз! 7лет - большой срок, будет скучать по хозяевам...
Марина Подгорнова

Наташа говорит, что так вроде ничего, только иногда накатывает на него. Ляжет, замрет и глазюки грустные. Ну лучше так, чем на радуге.

Никто нас не хочет...
Марина Подгорнова

Девочки, помогите с пиаром, а то я с компом не дружу. Читала, как пиарить и ничего не поняла :( . Правда, я не ленивая, просто много компьютерных слов не знаю и не понимаю их значение. В ИРР и РШ реклама ушла, есть на Сландо ( спасибо Лиззз), а по доскам :help:
Марина Подгорнова

Девочки! Не забывайте про нас :(

Парень у Наташи, проходит курс молодого бойца. Изгоняют демона избалованности :) Скоро будет шелковым.

Пожалуйста, нам нужны хозяева.
Валерия

Сообщение Валерия »

Марина! Маша=erizo принимает запросы на пиар звериков =

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... ight=erizo ,

нужно разместить краткий текст + фото по вышеуказанной ссылке. А Маша будет кидать по доскам или подскажет как это делать.

Я разместила по ссылке текст и попробую вставить фото, а Вы поправьте меня если что в теме Лаки.
Марина Подгорнова

Прихожу, смотрю фотка знакомая, думаю - где-то я это уже видела... Во глючит меня уже с этим Лаки :D

Может написать, что он на передержке и ищет хозяев? :-[ А то истеричными звонками типа - не дайте усыпить собаку, меня закидали, а толком ничего не предлагают. }:) Надеюсь пока...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Подгорнова писал(а):Спасибо :)

Прихожу, смотрю фотка знакомая, думаю - где-то я это уже видела... Во глючит меня уже с этим Лаки :D

Может написать, что он на передержке и ищет хозяев? :-[ А то истеричными звонками типа - не дайте усыпить собаку, меня закидали, а толком ничего не предлагают. }:) Надеюсь пока...

Марина, у меня опять вопрос, где и как пиарите? Сайты, интернет-доски? ВКонтакте приглашаете в его группу новых людей? размещаете ссылку на его группу по другим группам? Газеты? Стенды на остановках? Бумажные объявления?
Марина Подгорнова

Лиза, Объявления кидают везде - и по сайтам, и в контакте, и на интернет- доски, и развешивают на улице, и в зоомагазинах( как-то звонили по объявлению, висящему в Ваке). И в группу приглашаю, но ты же видела сколько всего там людей.(( Звонки есть, но мало, и в основном - не дайте его усыпить. Всех, кто звонит, прошу поискать новых хозяев. Вот сегодня звонила женщина, собачница, сказала, что у нее есть какая-то женщина , живет за городом, хочет собачку. Будет с ней связываться и спрашивать.
erizo

Сообщение erizo »

Пока вот сюда закинула

https://www.irr.rambler.ru

https://www.zavedi-druga.ru
Лизззз

Сообщение Лизззз »

https://www.zoo-world.ru/content/view/317/77/

https://www.golden-dog.ru/retriever42.htm

А Лаки - метис новошотландского ретривера!!! :D Или еще какой подвид ретривера... :hmmm:
Последний раз редактировалось Лизззз 06 июл 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Моему удивлению нет никакого предела :O :O :O Лаки абсолютно беспроблемный пес, т.е. вообще. И никому не нужен :O Больные, хромые, глухие, слепые, злые, невоспитанные нужны, а здоровый, ласковый, воспитанный нет :O

Ни одного звонка по Лаки. Я не понимаю. Так смущает возраст? Или что? Пиар идет, везде пишут, и тишина. Я в шоке :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А что пишут в объявлениях и где размещают?

5 лет - приличный возраст.. :(
Последний раз редактировалось Лизззз 29 июн 2008, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Лиза ему 5. Так и пишут.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 06 июл 2008, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Как дела у мальчика на передержке? И как с пристройством? Вроде его кто-то смотреть собирался?
Марина Подгорнова

Закрутилась с котятами. Вот только зашла в тему.

Никто его пока не смотрел, звонков очень мало. Почти нет. :(
Марина Подгорнова

:help: :help: :help: , нужен новый хозяин.

Не любит быть один и не любит делиться косточкой. А в остальном почти идеален.
Валерия

Сообщение Валерия »

Как там Лаки поживает на передержке?

А как поживают его хозяева?... Может у них дома что-то изменилось? Вдруг хозяину станет получше, привыкнет к своему теперешнему положению и затоскует по песику? Может и новые руки тогда не понадобятся?... А что, Марина, попробуйте им позвонить, узнать про здоровье, про настроение, про Лаки расскажите...(если спросят).
Марина Подгорнова

У Лаки на передержке все нормально. Наташа говорит, что проблем нет. Ну огрызается иногда, так кто не огрызается? И то, огрызается по-поводу, вдруг игрушку отнимут. В старом доме над ним так и издевались. Вот один не любит(?) сидеть, хотя странно, столько лет прожил, один сидел, а тут вдруг не любит? Наверное это от переживаний, по другому не объяснить. А хозяйка сама сначала звонила, а теперь мужа из больницы забрала и некогда ей совсем :( Если мужик будет жить, то Лаки обратно не возьмут, но мы не можем экспериментировать и ждать. Главное что б Наташа с мужем не отказались передержать Лаки до нового хозяина, а то я и не знаю, что делать буду. :O

Правда, хороший парень, проблем нет, здоров, сейчас прививки влепим. Ну чудо, а не собак. Девочки, если у кого-то кто-то есть, плиз, пошлите к нам. :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»