Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два котенка сибирячка- мальчик и девочка 3 месяца- ищут дом. Котята веселые, здоровые, игривые. К лотку приучены. Девочка- тарахтелочка, ласкается, трется об ноги, требует внимания и ласки. Очень-очень нужен дом! Налетайте пока есть такая красота, скоро ведь расхватают! Девочка Мальчик
+79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 23 июл 2009, 22:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Селёдка убежала. Помогите сделать макет объявки!
Добавлено: 17 июл 2009, 23:00
Участник
Автор темы
Ань, да я ведь вообще никому не отдаю вот так, чтобы сами забирали, всегда сама отвожу по домам! А тут вот как помутнение какое нашло Хожу, зову, собаку уеж вывела как приманку,Э она её любит, думала к ней выйдет. Нет, сидит стрессует где-то, видимо
Добавлено: 17 июл 2009, 23:04
Участник
Автор темы
Жалко не то слово... Хорошо у меня все дворники-уборщицы мои агенты, очень надеюсь именно на них. Вот ведь дурашка, сидела бы сейчас в своём доме, кушала бы фаршик и мурлыкала на руках...
Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Селёдка убежала. Помогите сделать объявки!
Добавлено: 17 июл 2009, 23:53
Участник
Автор темы
Лизззз писал(а):
Ната писал(а):
Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста!
Наташа, какой ужас...
Лиз, просто слов нет. Может поможешь сделать макетик? Ты же умеешь вроде?
ОФФ- может пора уже меня в черный список передержек занести? Вместе с Катерли "торгашкой-коробочницей-перекупщицей"?...
Наташа, какой ужас...
Лиз, просто слов нет. Может поможешь сделать макетик? Ты же умеешь вроде?
ОФФ- может пора уже меня в черный список передержек занести? Вместе с Катерли "торгашкой-коробочницей-перекупщицей"?...
Наташ, попроси лучше Дарину, она грамотные макетики делает, яркие.
Добавлено: 18 июл 2009, 11:31
Участник
Автор темы
Спасибо большое, Ксения! Пойду печатать.
Всё утро бродили с собакой, кыс-кыскали во все углы и закоулки, без толку. Зато пока потихоньку адаптируем Сельдя- сегодня утром уже просидел пять минут на руках без шипения. Правда пока с руки кормила два раза мне палец прокусил...
Добавлено: 18 июл 2009, 11:41
Участник
Автор темы
Она нам пригодится. очень надеюсь на помощь дворников-уборщиц, им она скорее на глаза попадется. Ксения, а можете написать, что вознаграждение гарантируется? И могли бы мне на почту прислать- у меня никак не открывается ничего natabella@inbox.ru
Добавлено: 18 июл 2009, 12:28
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Не уверена, что по почте пролезет. Сейчас поменяю текст и попробую скинуть. Если не открывается по превью, я ниже привела прямую ссылку - по ней точно открывается, проверяла.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 18 июл 2009, 19:34
Участник
Автор темы
Всё открыла, всё распечатала, всё наклеила. Дворники вдохновили сообщением о том, что недавно в соседнем дворе тоже котенок потерялся и они его нашли. Очень-очень надеюсь. Сегодня в другой подвал полезу...
Добавлено: 18 июл 2009, 23:18
Участник
Автор темы
Спасибо! Я просто уверена что она найдется, рано или поздно она проголодается, выйдет на свет и тут-то её и схапают. Или к кошачьему прикорму пойдет, где её тоже опознают и схапают.Её фото как особо опасного преступника у нас теперь на каждой трубе висит и на помойке даже. Так что не может не найтись!
И еще у нас хорошие новости- сегодня Сельдь уехал в новый дом! Он очень понравился девушке Ире и она решила налаживать с ним контакт! Пока он сидит под кроватью и с подозрением поглядывает оттуда на ползающих вокруг на корачках людей, но уже поел у неё с руки и даже почти не шипит! Держите за него кулачки и лапки, чтобы был хорошим котом!
Ура-ура-ура!!! налашась Селедка!!! Сегодня вечером подъехала к дому, а машину ставлю у черного выхода ресторана Васаби, гдепостоянно курят их работники. Подъехала, вышла из машины, один из них мне и говорит- мы сегодня за Вашей кошечкой всю ночь бегали, но не поймали. Она под машину залезла и было не вытащить. я подошла к этой машине, помяукала туда и... услышала ответное жалостливое "мяу!!! Побежали искать хозяина машины. Поставили на уши весь двор, но нашли. Он пришел, открыл машину, тут-то она и сиганула от страха в другую сторону. Мы за ней. Бегали по всему двору час, от машины к машине. Потом забилась она под одну машину, я полезла за ней (замечательное зрелище должно быть было со стороны ), а работник Васаби с другой стороны. Он-то её и схватил за лапу. Схватил и держит, говорит- там дырочка узкая, боюсь она застрянет. Я говорю- тащите! Он и вытащил потихоньку! Вот так вот общими услилиями мы спасли нашу дурашку Селедку! Спасибо всем кто был с нами морально! И если кто-то сегодня вечером сидя в ресторане Васаби на Московском не мог дождаться своего заказа, то прошу во всём винить Селедку она, кстати, вполне себе в порядке- первым делом написала пол-лотка и съела еды побольше, теперь ходит радостно мурчит
Знаете, я жуткий писихопат в этом деле и коли уж упустили они её один раз (пусть и по дурости, а не по злобе), но второй раз я им её уже не отдам. Не судьба, значит. Теперь нацдем другие, лучшие ручки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0