Хожу, зову, собаку уеж вывела как приманку,Э она её любит, думала к ней выйдет. Нет, сидит стрессует где-то, видимо
 Хожу, зову, собаку уеж вывела как приманку,Э она её любит, думала к ней выйдет. Нет, сидит стрессует где-то, видимо 

Наташа, какой ужас...Ната писал(а):Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста!

Лизззз писал(а):Наташа, какой ужас...Ната писал(а):Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста!

Наташ, попроси лучше Дарину, она грамотные макетики делает, яркие.Ната писал(а):Лизззз писал(а):Наташа, какой ужас...Ната писал(а):Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста!

Лиз, просто слов нет. Может поможешь сделать макетик? Ты же умеешь вроде?
ОФФ- может пора уже меня в черный список передержек занести? Вместе с Катерли "торгашкой-коробочницей-перекупщицей"?...

Пойду печатать.
 Пойду печатать. [url=mailto:natabella@inbox.ru]natabella@inbox.ru[/url]
 [url=mailto:natabella@inbox.ru]natabella@inbox.ru[/url] 

Сегодня вечером подъехала к дому, а машину ставлю у черного выхода ресторана Васаби, гдепостоянно курят их работники. Подъехала, вышла из машины, один из них мне и говорит- мы сегодня за Вашей кошечкой всю ночь бегали, но не поймали. Она под машину залезла и было не вытащить. я подошла к этой машине, помяукала туда и... услышала ответное жалостливое "мяу!!!
 Сегодня вечером подъехала к дому, а машину ставлю у черного выхода ресторана Васаби, гдепостоянно курят их работники. Подъехала, вышла из машины, один из них мне и говорит- мы сегодня за Вашей кошечкой всю ночь бегали, но не поймали. Она под машину залезла и было не вытащить. я подошла к этой машине, помяукала туда и... услышала ответное жалостливое "мяу!!!  Побежали искать хозяина машины. Поставили на уши весь двор, но нашли. Он пришел, открыл машину, тут-то она и сиганула от страха в другую сторону. Мы за ней. Бегали по всему двору час, от машины к машине. Потом забилась она под одну машину, я полезла за ней (замечательное зрелище должно быть было со стороны
 Побежали искать хозяина машины. Поставили на уши весь двор, но нашли. Он пришел, открыл машину, тут-то она и сиганула от страха в другую сторону. Мы за ней. Бегали по всему двору час, от машины к машине. Потом забилась она под одну машину, я полезла за ней (замечательное зрелище должно быть было со стороны  ), а работник Васаби с другой стороны. Он-то её и схватил за лапу. Схватил и держит, говорит- там дырочка узкая, боюсь она застрянет. Я говорю- тащите! Он и вытащил потихоньку!
 ), а работник Васаби с другой стороны. Он-то её и схватил за лапу. Схватил и держит, говорит- там дырочка узкая, боюсь она застрянет. Я говорю- тащите! Он и вытащил потихоньку!  Вот так вот общими услилиями мы спасли нашу дурашку Селедку!
 Вот так вот общими услилиями мы спасли нашу дурашку Селедку!  Спасибо всем кто был с нами морально!
 Спасибо всем кто был с нами морально!  И если кто-то сегодня вечером сидя в ресторане Васаби на Московском не мог дождаться своего заказа, то прошу во всём винить Селедку
 И если кто-то сегодня вечером сидя в ресторане Васаби на Московском не мог дождаться своего заказа, то прошу во всём винить Селедку  она, кстати, вполне себе в порядке- первым делом написала пол-лотка и съела еды побольше, теперь ходит радостно мурчит
 она, кстати, вполне себе в порядке- первым делом написала пол-лотка и съела еды побольше, теперь ходит радостно мурчит 
 Надеюсь, ручки по прежнему хотят забрать девочку?
 Надеюсь, ручки по прежнему хотят забрать девочку?
 Хорошо, что хорошо все закончилось. Ручки еще будут обязательно!
  Хорошо, что хорошо все закончилось. Ручки еще будут обязательно!