Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два котенка сибирячка- мальчик и девочка 3 месяца- ищут дом. Котята веселые, здоровые, игривые. К лотку приучены. Девочка- тарахтелочка, ласкается, трется об ноги, требует внимания и ласки. Очень-очень нужен дом! Налетайте пока есть такая красота, скоро ведь расхватают! Девочка Мальчик
+79217409295 Наталья
Последний раз редактировалось Ната 23 июл 2009, 22:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Наташ, вот и я о чем- потом локти кусать будут, упрашивать достать вот точно таких же, но пушистиков! Ан нет, не будет ужо таких- расхватают ведь как горячие пирожки!
Да, мальчик непривычного человека приводит в ужас. Я лично выпала в осадок, когда он в Натиных руках извивался как змея, а уж когда стал отгрызать ей руку...
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Да, мальчик непривычного человека приводит в ужас. Я лично выпала в осадок, когда он в Натиных руках извивался как змея, а уж когда стал отгрызать ей руку...
Ох, Слава, сразу видно что ты человек неподготовленный- ты даже не представляешь, что бывает гораздо хуже! Это он почти ручной
Да ну, откуда он дикий то он у меня из переноски когда выпал на улице(дверца плохая оказалась) и под машину спрятался, так сидел и мяукал, а не рычал. Ребята помогли его вытащить, никого он не укусил. Просто почаще на руки брать и гладить. Святослава, а ты не фоткала их?
фоточки Святослава сделала, спасибо ей большое , только у меня Радикал сегодня весь день не хочет грузится. Завтра выложу. А что он прям дичок сказать нельзя, тут моя скорее вина- я слишком много внимания на девицу обратила, вот и получилось, что она мурчит и ластится, а он шипит
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Я Мартына в первый вечер помыла, а сушила весь вечер в обнимку, он с тех пор на ручки все время лезет. И мелкий флуд - Наташ, так газеты не нужны? А то я через неделю в отпуск уйду.
Пошипывает Но недолго ему осталось, скоро сломим сопротивление А Селедочка-то до чесго ласкучая девочка! Об ноги трется, мурлыкает. Вот ведь кому-то сокровище достанется! эй, люди, налетайте, пока не расхватали!
Заголовок сообщения: Re: Селёдка убежала. Помогите сделать объявки!
Добавлено: 17 июл 2009, 22:04
Участник
Автор темы
Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1