Девочка

Мальчик

+79217409295 Наталья

Что делать, люди???
 Что делать, люди???Ната писал(а):Звонили мне ручки на мальчика. Хотят забирать в среду. А он (удалено модератором) кусается как собака дикая и шипит как гусь!Что делать, люди??

Буду его сегодня в полотенце заварачивать чтобы хоть к рукам привыкал. Ужыс, вобщем
 Буду его сегодня в полотенце заварачивать чтобы хоть к рукам привыкал. Ужыс, вобщем 

Святослава писал(а):Да, мальчик непривычного человека приводит в ужас.
Я лично выпала в осадок, когда он в Натиных руках извивался как змея, а уж когда стал отгрызать ей руку...

Ох, Слава, сразу видно что ты человек неподготовленный- ты даже не представляешь, что бывает гораздо хуже!
 Ох, Слава, сразу видно что ты человек неподготовленный- ты даже не представляешь, что бывает гораздо хуже!  Это он почти ручной
 Это он почти ручной  

Ната писал(а):

Ох, Слава, сразу видно что ты человек неподготовленный- ты даже не представляешь, что бывает гораздо хуже!
Это он почти ручной

, только у меня Радикал сегодня весь день не хочет грузится. Завтра выложу.
 , только у меня Радикал сегодня весь день не хочет грузится. Завтра выложу. 

Сельдь все шипит?
  Сельдь все шипит? Но недолго ему осталось, скоро сломим сопротивление
 Но недолго ему осталось, скоро сломим сопротивление  А Селедочка-то до чесго ласкучая девочка! Об ноги трется, мурлыкает. Вот ведь кому-то сокровище достанется!
 А Селедочка-то до чесго ласкучая девочка! Об ноги трется, мурлыкает. Вот ведь кому-то сокровище достанется!  эй, люди, налетайте, пока не расхватали!
 эй, люди, налетайте, пока не расхватали! 

Я могу только с печатью помочь, макеты делать не умею
  Я могу только с печатью помочь, макеты делать не умею