Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Селёдки дома! Спасибо всем!:)))

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Re: Селёдка убежала. Помогите сделать макет объявки!

Сообщение Ната »

Спасибо .Соня, изменила. Да, только бы нашлась...
Sima

Сообщение Sima »

Ай-яй-яй :(

Нельзя без переноски отдавать никому, похоже...

Наташ, ну она наверняка где-то рядом ныкается, ходи, зови
Ната

Сообщение Ната »

Ань, да я ведь вообще никому не отдаю вот так, чтобы сами забирали, всегда сама отвожу по домам! А тут вот как помутнение какое нашло :( Хожу, зову, собаку уеж вывела как приманку,Э она её любит, думала к ней выйдет. Нет, сидит стрессует где-то, видимо :(
Sima

Сообщение Sima »

Да, сразу не выскочит, конечно... Надо дать отсидеться и успокоиться, что ли

Кошмар, очень тебе сочувствую, жалко малявку...
Ната

Сообщение Ната »

Жалко не то слово... Хорошо у меня все дворники-уборщицы мои агенты, очень надеюсь именно на них. Вот ведь дурашка, сидела бы сейчас в своём доме, кушала бы фаршик и мурлыкала на руках... :(
Марина Z

Сообщение Марина Z »

А ручки что сказали? Отказались от нее?
Ната

Сообщение Ната »

НЕт, не отказались, искали сами, потом готовы забрать если найдется. Равно как и помощь в поисках оказывать тоже готовы.
Лизззз

Re: Селёдка убежала. Помогите сделать объявки!

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
Наташа, какой ужас...
Ната

Сообщение Ната »

Лизззз писал(а):
Ната писал(а):Сегодня приехали руки на Селедку. Всё хорошо, отдала им, уже радовалась ждала звонка из дома. Звонок раздался через полторы минуты- она выскочила из рук, побежала под машину. Куда потом неизвестно. Искали по всему двору, позже приехала Наташа Nattka, лазили с ней в подвал. Не нашли. Скорее всего она сейчас где-то затихарилась и вылезет когда проголодается. К этому моменту надо обклеить двор объявлениями. Помогите сделать макетик! Все дворники, уборщицы и соседи оповещены. Но макетик сделать нужно- она может в соседний дом ломанулась. Помогите, пожалуйста! :help: :help: :help:
Наташа, какой ужас...

Лиз, просто слов нет. Может поможешь сделать макетик? Ты же умеешь вроде?

ОФФ- может пора уже меня в черный список передержек занести? Вместе с Катерли "торгашкой-коробочницей-перекупщицей"?...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ната писал(а):
Лизззз писал(а):
Наташа, какой ужас...

Лиз, просто слов нет. Может поможешь сделать макетик? Ты же умеешь вроде?

ОФФ- может пора уже меня в черный список передержек занести? Вместе с Катерли "торгашкой-коробочницей-перекупщицей"?...
Наташ, попроси лучше Дарину, она грамотные макетики делает, яркие.
kusaka

Сообщение kusaka »

Изображение

Если ссылка превью не откроется, тогда по прямой ссылке

https://i005.radikal.ru/0907/0e/078851beacd7.tif

А это цветное, но с него лучше не печатать.

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо большое, Ксения! :flower: Пойду печатать.

Всё утро бродили с собакой, кыс-кыскали во все углы и закоулки, без толку. Зато пока потихоньку адаптируем Сельдя- сегодня утром уже просидел пять минут на руках без шипения. Правда пока с руки кормила два раза мне палец прокусил...
kusaka

Сообщение kusaka »

Что-то цвет при загрузке на радикал в предыдущем макете улетел. Вот исправленный

Изображение
kusaka

Сообщение kusaka »

Удачи Вам!
Ната

Сообщение Ната »

Она нам пригодится. очень надеюсь на помощь дворников-уборщиц, им она скорее на глаза попадется. Ксения, а можете написать, что вознаграждение гарантируется? И могли бы мне на почту прислать- у меня никак не открывается ничего :( [url=mailto:natabella@inbox.ru]natabella@inbox.ru[/url]
kusaka

Сообщение kusaka »

Не уверена, что по почте пролезет. Сейчас поменяю текст и попробую скинуть. Если не открывается по превью, я ниже привела прямую ссылку - по ней точно открывается, проверяла.
kusaka

Сообщение kusaka »

Вот прямая ссылка на обновленный макет

https://i065.radikal.ru/0907/2d/a6a8101cd93b.tif
Ната

Сообщение Ната »

Всё открыла, всё распечатала, всё наклеила. Дворники вдохновили сообщением о том, что недавно в соседнем дворе тоже котенок потерялся и они его нашли. Очень-очень надеюсь. Сегодня в другой подвал полезу...
Тива

Сообщение Тива »

Хоть бы нашлась ,очень на это надеюсь !!!! УДАЧИ !
Ната

Сообщение Ната »

Спасибо! Я просто уверена что она найдется, рано или поздно она проголодается, выйдет на свет и тут-то её и схапают. Или к кошачьему прикорму пойдет, где её тоже опознают и схапают.Её фото как особо опасного преступника у нас теперь на каждой трубе висит и на помойке даже. Так что не может не найтись!

И еще у нас хорошие новости- сегодня Сельдь уехал в новый дом! Он очень понравился девушке Ире и она решила налаживать с ним контакт! Пока он сидит под кроватью и с подозрением поглядывает оттуда на ползающих вокруг на корачках людей, но уже поел у неё с руки и даже почти не шипит! Держите за него кулачки и лапки, чтобы был хорошим котом!
bakalya

Сообщение bakalya »

Сельдь, :great:

Селедочка, выползай давай из подвалов, не бегай от своего счастья :ne huligan:
kusaka

Сообщение kusaka »

Селедочка обязательно найдется. :ya za:
Святослава

Сообщение Святослава »

Вот глупыха Селедка((( :(

Скорее бы нашлась!

Держу за вас кулаки!

Здорово, что Сельдь дома! :)
Ната

Re: Ура!! Селёдка нашлась!! Спасибо всем!:)))

Сообщение Ната »

Ура-ура-ура!!! налашась Селедка!!! :) Сегодня вечером подъехала к дому, а машину ставлю у черного выхода ресторана Васаби, гдепостоянно курят их работники. Подъехала, вышла из машины, один из них мне и говорит- мы сегодня за Вашей кошечкой всю ночь бегали, но не поймали. Она под машину залезла и было не вытащить. я подошла к этой машине, помяукала туда и... услышала ответное жалостливое "мяу!!! :) Побежали искать хозяина машины. Поставили на уши весь двор, но нашли. Он пришел, открыл машину, тут-то она и сиганула от страха в другую сторону. Мы за ней. Бегали по всему двору час, от машины к машине. Потом забилась она под одну машину, я полезла за ней (замечательное зрелище должно быть было со стороны :P ), а работник Васаби с другой стороны. Он-то её и схватил за лапу. Схватил и держит, говорит- там дырочка узкая, боюсь она застрянет. Я говорю- тащите! Он и вытащил потихоньку! :flower: Вот так вот общими услилиями мы спасли нашу дурашку Селедку! :flower: Спасибо всем кто был с нами морально! :flower: И если кто-то сегодня вечером сидя в ресторане Васаби на Московском не мог дождаться своего заказа, то прошу во всём винить Селедку :P она, кстати, вполне себе в порядке- первым делом написала пол-лотка и съела еды побольше, теперь ходит радостно мурчит :)
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Ура! Ура! Я очень за вас рада! :flower: Надеюсь, ручки по прежнему хотят забрать девочку?
Ната

Сообщение Ната »

Знаете, я жуткий писихопат в этом деле и коли уж упустили они её один раз (пусть и по дурости, а не по злобе), но второй раз я им её уже не отдам. Не судьба, значит. Теперь нацдем другие, лучшие ручки! :)
bakalya

Сообщение bakalya »

Ух, и напугала всех Селедочка :O Хорошо, что хорошо все закончилось. Ручки еще будут обязательно!
Ната

Сообщение Ната »

Ходит теперь хвост задравши, гордая такая- еще бы, столько народу вокруг неё бегало! :P
Sima

Сообщение Sima »

Ура! Опять свезло Селедке! :ok: :ok:
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Какая хорошая новость!!! Поздравляю с поимкой беглянки!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»