Ура-ура-ура!!! налашась Селедка!!!

Сегодня вечером подъехала к дому, а машину ставлю у черного выхода ресторана Васаби, гдепостоянно курят их работники. Подъехала, вышла из машины, один из них мне и говорит- мы сегодня за Вашей кошечкой всю ночь бегали, но не поймали. Она под машину залезла и было не вытащить. я подошла к этой машине, помяукала туда и... услышала ответное жалостливое "мяу!!!

Побежали искать хозяина машины. Поставили на уши весь двор, но нашли. Он пришел, открыл машину, тут-то она и сиганула от страха в другую сторону. Мы за ней. Бегали по всему двору час, от машины к машине. Потом забилась она под одну машину, я полезла за ней (замечательное зрелище должно быть было со стороны

), а работник Васаби с другой стороны. Он-то её и схватил за лапу. Схватил и держит, говорит- там дырочка узкая, боюсь она застрянет. Я говорю- тащите! Он и вытащил потихоньку!

Вот так вот общими услилиями мы спасли нашу дурашку Селедку!

Спасибо всем кто был с нами морально!

И если кто-то сегодня вечером сидя в ресторане Васаби на Московском не мог дождаться своего заказа, то прошу во всём винить Селедку

она, кстати, вполне себе в порядке- первым делом написала пол-лотка и съела еды побольше, теперь ходит радостно мурчит