Это точно. А то в один такой приют без остановки подкидывают кошек. Хозяйка не железная, вообще старенькая. Что будет с ее подопечными, если с ней что-то случится?haradrim писал(а):нужно, только инфа должна быть максимально закрыта, чтоб не подкидывали новое зверье....
Ann писал(а):Ну так что, куда про приюты, которые я знаю? Как я понимаю, не в эту тему? Раз информация закрытая.
npn писал(а):Chanelka писал(а): будет ли второй шанс готов заведовать Стерилизацией животных в таких приютах?
Пока сложно сказать, насколько это позволит финансовое состояние организации. Но, по моему мнению, именно это и должно быть основной целью ведения такого реестра.
Ann писал(а):А если все животные в таком приюте стерилизованы-кастрированы, но есть другие проблемы - нужно писать? Или здесь другие задачи?
но иметь ввиду его всё равно надо, мало ли что изменится.Ann писал(а):Я про один приют написала, а про второй, наверно, нет смысла. Потому что хозяин не слишком адекватный, хоть и молодой. Кастрировать/стерилизовать кошек не хочет.Ann писал(а):Идея интересная. Про два таких приюта у меня есть информация.
чипка писал(а):Часто приюты содержат совсем старые люди и конечно необходимо отслеживать состояние животных, да и самих хозяев, налаживать связь с соседями, что бы в случае болезни или смерти хозяина, могли своевременно сообщить. Реестр необходим.
Сандра писал(а):у меня есть 2 квартиры,в одной 24 кошки,в другой 17(включая 5 котят).....если будете создавать реестр,могу и дальше курировать эти квартиры...там где 17-не стерелизованные кошки,вот собираем денюшку....
Sima писал(а):Сандра писал(а):у меня есть 2 квартиры,в одной 24 кошки,в другой 17(включая 5 котят).....если будете создавать реестр,могу и дальше курировать эти квартиры...там где 17-не стерелизованные кошки,вот собираем денюшку....
Реестр уже создан, будет пополняться
Но это теоретическая часть работы.
Практически - от "Второго шанса" будут выделяться определенные суммы на стерилизацию и наш врач будет ее проводить по договоренности с кураторами квартир.