Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста ю://vk.com/spabek
Региональная общественная организация защиты животных "Друг"
Региональная общественная организация защиты животных "Друзья"
Региональная общественная организация защиты животных "Спасение"
Последний раз редактировалось Жизель 14 сен 2008, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
Ну может туда и человека прибавить, вроде не просто животное, а вкупе
Человек
И
Животное
или как-нибудь по аббреваитаурам разыграть
В..
Зоозащитная
Организация
Региона
У меня первая мысль была точно такая же. Чем Хвосты.ру не нравятся? И форум отдельный делать не надо.
Фонд "Друг" уже есть, повторяться не к чему.
Я либо за Хвосты, либо уж что-то очень оригинальное нужно, чтоб запоминалось.
Друзья! Мне кажется, это ближе к детским домам, чем к нам. Название должно состоять из ОДНОГО слова, потому как в беседе менее важное опускается. Думаем еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0