+100Хранитель писал(а):Ольга уже давно в ЧС. Это ничего не меняет. Потому Што ... в ЧС надо отправлять кураторов, которые везут на передержку щенков без анализов, осмотра врача, сыворотки и прочих профилактических мероприятий. А вообще реально утомило. Мыло-мочало, начнём всё с начала.
А почему Вы не дали .ку на основную тему Криса, где вопрос о его усыплении решался задолго до его размещения у меня ?Наталия Петровна писал(а):viewtopic.php?f=32&t=16961
Это моя тема "Я оплатила убийство".
Была спонсором у бездомного метиса, отловленного к своему несчастью в метро. Передержка у Ольги-Доктора закончилась его убийством. Зайдите по .ке. История гибели Криса изложена мной в главном посту этой темы.
Я твердо убеждена: Доктор давно уже должна иметь БАН на зоозащитном форуме.![]()
![]()
+10000000000post32 писал(а):А кураторов , которые бросают собак я считаю надо навсегда забанить.
Пусть она напишет список , кто бросил собак на выживание
Я никого не защищаю , но мне кажется что надо выслушать обе стороны.
Ольга! Если у человека хорошее мнение о Вас - он его не поменяет. У меня - хорошее мнение о Вас.доктор писал(а):удалено модератором
удалено модератором Автору - респект.доктор писал(а):удалено модератором
абсолютно правы!irin писал(а):![]()
Тема некорректна.
Чтобы подтвердить голосование нужно выкладывать не только те темы, где собаки убежали, потерялись, умерли и т.д. Но так же и те, где собаки благополучно жили и пристроились. А так же и темы про собак, брошенных кураторами, но оставшихся у Ольги или ею пристроенных. Тогда можно голосование проводить.
А то очень однобоко как-то. Если подавать в таком контексте, так любая большая загородная передержка косяков наберет.
Вы устроили в теме голосование и хотите, чтобы люди, проголосовав, молчали. Каждый пишет свое видение написанного в главпосте. И вторая тема об одном и том же не нужна.ТВИГГИ писал(а): Прошу не засоряйте тему. Только факты.
Это надо в архиве поискать. А ТЕМА ТА ПРОТИВ ВАС. ПРО УСЫПЛЕННОГО КРИСА В НЕЙ ПИСАЛИ, ЧТО ОН ЖИВ МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ ДВА. ПОКА В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ КУРАТОР НЕ ПРИЗНАЛАСЬ МНЕ, ЧТО ПСА ДАВНО НЕТ В ЖИВЫХ.доктор писал(а):А почему Вы не дали .ку на основную тему Криса, где вопрос о его усыплении решался задолго до его размещения у меня ?
Я согласна с авторам, что нельзя давать таким "докторам" наживаться на смертях!natalia писал(а):Конечно влезаю вовсе не в свое дело, но несколько дней читала все темы про эту "передержку", а также про ремонты дома и т.д. Все это вызывает неприятное удивление, особенно, когда выясняется, что у нее есть масса защитников и аргументы у них какие-то странные. Выходит, что если 5-25 собак были на передержке спасены, а 3-и просто убиты, то это хороший результат? И вот представьте себе, регистрируется на сайте человек, который не может делать полезные и хорошие дела в том объеме, в котором вы их делаете, когда спасаете, лечите, вытаскиваете из лап смерти несчастных животный. Этот человек, зачастую поплакав, решает тоже помогать всем вам, чем может, а это чаше всего только деньги, которые всегда, всегда нужны. И что? Почитав, на что могут уйти его средства, что есть и такой вариант "помощи", который он не приемлит совершенно, решит, что это просто поиск лохов, а животные это лишь ширма, для развода. Может я что-то не так поняла, тогда простите, но НЕПРИЯТНО. Я лично на сайте давно, помогаю, чем могу, не совсем сторонний наблюдатель. Поверьте, душа болит за животинок, дома тоже есть ребенок с Ветеранов 16. Когда пойду на пенсию, буду брать животных на передержки. Так может и не давать таким "докторам" наживаться на смертях? Вот она одна такая , а сколько грязи вылезает. А хуже всего, что теперь этих загубленных собак не вернешь, все.
Доброе утро, Галина Владимировна!НичейЁжик писал(а):viewtopic.php?f=2&t=84231&start=150
Я знаю. Просто создалось впечатление, что никто не удосужился прочитать.Хранитель писал(а): Доброе утро, Галина Владимировна!
Вообще-то именно с этой темы в данном случае всё и началось.
А, может, с точностью до наоборот? Не говоря уже о том, что, если бы не куратор, Клара бы и не заболела. Как остальные щенки, до которых Герасимова не добралась тогда, и которые остались у Ольги.Ленчик. писал(а):У меня умерла Клара
Девочка Клара. Умерла в ночь с 11 на 12 декабря. Прости меня, девочка.
![]()
Она умерла у меня на руках,после оказания квалифицированной помощи Ольги. Остальных я вытянула. Тема
posting.php?mode=quote&f=32&p=2491491,
куратора темы пока нет в городе.
А Вы, простите, знаете по результату телефонного висения, или в натуре? Если первое-Ваш коммент не засчитан.... писал(а): А, может, с точностью до наоборот? Не говоря уже о том, что, если бы не куратор, Клара бы и не заболела. Как остальные щенки, до которых Герасимова не добралась тогда, и которые остались у Ольги.