Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
я просто хочу не потерять тему и узнать, чем все закончится, чтобы разместить посты в контакте и если Ольгу Маркелову внесут в ЧС, то забанить ее по группам в контакте, участвовать даже не собиралась
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
я просто хочу не потерять тему и узнать, чем все закончится, чтобы разместить посты в контакте и если Ольгу Маркелову внесут в ЧС, то забанить ее по группам в контакте, участвовать даже не собиралась
Ольга уже давно в ЧС. Это ничего не меняет. Потому Што ... в ЧС надо отправлять кураторов, которые везут на передержку щенков без анализов, осмотра врача, сыворотки и прочих профилактических мероприятий. А вообще реально утомило. Мыло-мочало, начнём всё с начала.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
viewtopic.php?f=32&t=16961 Это моя тема "Я оплатила убийство". Была спонсором у бездомного метиса, отловленного к своему несчастью в метро. Передержка у Ольги-Доктора закончилась его убийством. Зайдите по ссылке. История гибели Криса изложена мной в главном посту этой темы. Я твердо убеждена: Доктор давно уже должна иметь БАН на зоозащитном форуме.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.
Добавлено: 09 июн 2012, 20:42
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=28&t=3857&start=120 Асенька. В 2008 году была на передержке у Ольги.Удрала, как мне сообщила Ольга выпрыгнула из окна. О том, что моя Ася сбежала, мне сообщила девушка с форума, те узнала я об этом только через неделю. До Ольги не могла дозвониться, тел был то выключен, то просто не брали трубку. Когда созвонились с Ольгой, она сказала что клеит объявы и ищет Асю. Поскольку сама находилась в больнице, попросила, девушек помочь найти Асю. В результате на остановке, в двух шагах от Ольгиного дома нашли Асеньку. Отправила Асю на другую передержку, от туда девуля уехала в семью в Финку.
добавляю свою цитату одного поста из темы:Оля позвонила мне и очень настаивала, чтобы я отдала, каким-то мужикам в Псковскую область Асю (наверное в пригородах своих дворняг мало). Я сначала на отрез отказалась, она стала уговаривать, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО, Потом, я ей сказала, что тогда пусть эти мужики мне сами позвонят, я с ними встречусь, пообщаюсь, и у меня родственники живут в Псковской обл. и я все ж смогу съездить навестить Асю, если что... Оля после этого разговора пропала, просто исчезла..... Повторюсь, это было за две недели, перед тем как я узнала, что Ася потерялась.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 09 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.Голосование.
Добавлено: 09 июн 2012, 20:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
В теме 2 истории - 2008 и 2009 года. Почему создали тему только сейчас? Двух давнишних плохих историй на передержке достаточно для бессрочного бана пользователя? А разве пользователь Доктор ничего не сделала хорошего за время пребывания на форуме?! Давайте будем объективными
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=3857&start=120 Асенька. В 2008 году была на передержке у Ольги.Удрала, как мне сообщила Ольга выпрыгнула из окна. О том, что моя Ася сбежала, мне сообщила девушка с форума, те узнала я об этом только через неделю. До Ольги не могла дозвониться, тел был то выключен, то просто не брали трубку. Когда созвонились с Ольгой, она сказала что клеит объявы и ищет Асю. Поскольку сама находилась в больнице, попросила, девушек помочь найти Асю. В результате на остановке, в двух шагах от Ольгиного дома нашли Асеньку. Отправила Асю на другую передержку, от туда девуля уехала в семью в Финку.
А зачем Вы врете ? 1. Ася в этот день сидела на улице на привязи. Испугавшись резкого звука, она рванула и оторвала кольцо ошейника, который Вы приобрели,, не рассчитывая на рывок и размер собаки. Амуницию нужно все же подбирать так, чтобы она соответствовала весу и размеру собаки. Вы или этого не знали , или решили сэкономить.
2. Ни из какого окна она не выпрыгивала. У меня и окна-то такого нет.
3. Это до Вас я не могла дозвониться, так как Вы были в больнице, поэтому позвонила Валентине и попросила ее помочь в поисках. Она не смогла.
4. Собаку нашла Марина ( киса), приехав на автобусе из Саблино. Нашла на автобусной остановке. Это в 6 км от моего дома. А не в " двух шагах ".
Вы открываете тему, при этом врете. Должно быть стыдно. Как минимум. Да и опрос составлен не корректно.
Какое отношение форум и его правила имеют к Вашей теме 2008 года ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2