Согласна, мне самой пришлой быть ав.ом одной из таких темd_donna писал(а):Ольга, между прочим, единственная кто среди ночи срывается за сбитой собакой на другой конец города, пока весь форум почти 4 часа охает и ахает
d_donna писал(а):
Ольга, между прочим, единственная кто среди ночи срывается за сбитой собакой на другой конец города, пока весь форум почти 4 часа охает и ахает
а новички пусть везут на инфицированную передержку щенков. подумаешь еще помрет кто то. их же щенков все равно немеряно бездомных.Марина Заблоцкая писал(а): Так пусть тот, кому не нравится, просто не обращается за помощью !
+100000MARMYSIK писал(а):потому что удобно. заплатил разовый взнос и ты герой - "спасатель".
Выводы пусть каждый делает для себя сам !!! У нас никаких разовых взносов не было, передержка оплачивалась, как любая другая, в обычном порядке. Никаких проблем с собакой тоже не было,в том числе и инфекций. Мы её регулярно навещали.MARMYSIK писал(а): а новички пусть везут на инфицированную передержку щенков. подумаешь еще помрет кто то. их же щенков все равно немеряно бездомных.
раньше в Кирилловское везли и Марченко и тоже было ой сколько защитников.
потому что удобно. заплатил разовый взнос и ты герой - "спасатель".
Никогда не влезаю в ринговые темы, но тyт не выдержала.d_donna писал(а): В бан нужно кура.ов, ко.ые везут непривитых щенков на места массового скопления собак и ко.ые бросают на Ольгу курируемых животных.
Да все очень просто. Надо привлечь внимание к сдохшей теме о приюте в Выборге - а для этого все средства хороши. Там уже по одной зарплате долг 56 тыс., а тут Ольге продолжают собак на передержку везти - денежки из-под носа уплывают. Бренд раскручен, знай только, дивиденды сшибай под марку борца с черной передержкой. Сколько их, таких, уже было.Musich писал(а):Мда, все-таки форумчан, ко.ые получают удовольствие от обсуждения чужой жизни бОльше, чем я думала.
ТВИГГИ, можно узнать, чего Вы хотите добиться?
Угу, не возьмёшь с деньгами, тебе под дверь в коробке упакованных поставятКАРА писал(а):Никогда не влезаю в ринговые темы, но тyт не выдержала.
Кyра.ы не повезyт, если им откажyт, т.е. это передержка должна сказать "Никого не берy, ко мне нельзя, y меня карантин после инфекции".
К сожалению, это касается не только Ольги, а и дрyгие передержки. За сокрытие таких фактов, как инфекция, я бы однозначно в ЧС любyю передержкy отправляла.
Пов.яю, говорю это о передержках вообще, с Ольгой как передержкой не сталкивалась, поэтомy ничего личного.
+10000000000000000Тива писал(а):Порой кура.ам надо просто слить животное, сунуть немного денег и забыть о нем, поставив галочку - спасла.....
точноТива писал(а):Да налоело ей богу, ЧЕГО ВЫ ПРИСТАЛИ К ОЛЕ ?? НАДО УЧИТСЯ ПРОСТО БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ПАРАЛЛЕЛЕ С ТЕМ, КОГО НЕ МОЖЕШЬ ВЫНОСИТЬ И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Какая это уже за шесть месяцев тема по счёту про Олю док.?? Бред уже просто, смехопанорама да и только
Бред. Легче не стать кyра.ом, пройти мимо, и эти немного денег при себе оставить. Какие тyт лавры спасателя - комy этот кyра. расскажет, кyда щенков дел, а без этого лавров нет..Тива писал(а): Угу, не возьмёшь с деньгами, тебе под дверь в коробке упакованных поставятЗачем тогда звонить то по таким передержкам, когда и так ясно, как божий день, что в куче животных не может быть всё стерильно
Порой кура.ам надо просто слить животное, сунуть немного денег и забыть о нем, поставив галочку - спасла.....
Марина Заблоцкая писал(а):Так пусть тот, кому не нравится, просто не обращается за помощью !
Да-да, но новички же не просто везут...MARMYSIK писал(а): а новички пусть везут на инфицированную передержку щенков. подумаешь еще помрет кто то. их же щенков все равно немеряно бездомных.
раньше в Кирилловское везли и Марченко и тоже было ой сколько защитников.
потому что удобно. заплатил разовый взнос и ты герой - "спасатель".
Золотые слова!!! Я руками и ногами ЗА то, чтобы быть в параллелИ! И смехопанорама с клоунадой канут в Лету!Тива писал(а):Да налоело ей богу, ЧЕГО ВЫ ПРИСТАЛИ К ОЛЕ ?? НАДО УЧИТСЯ ПРОСТО БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ПАРАЛЛЕЛЕ С ТЕМ, КОГО НЕ МОЖЕШЬ ВЫНОСИТЬ И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!
Какая это уже за шесть месяцев тема по счёту про Олю док.?? Бред уже просто, смехопанорама да и только