Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Найден пес в районе Парка Победы.Приехал и вышел из метро.Бросался под машины на Московском проспекте.Взят в офис до 20,после закрытия будет выпущен.
Кобель,серо-рыжий на коротких ножках.Уши стоят.Около 5 лет.Рост 45 см.Был без ошейника,на поводке ходит хорошо.
9401222 Ольга
Большое спасибо Еве за транспортировку, обществу Друг за приют и Даше за посредничество
У Криса бронхит.Лечится и ждет Хозяев!
В Друге погрыз сотрудника и щенков.Забрали.
На передержке пробыл месяц изолировано,несколько раз покусал хозяина передержки,после покуса собаки передержки попросили пса забрать... Забирать некуда!Есть несколько вариантов-выпустить за городом,найти загородную передержку с вольером,хозяину на охрану или усыпить...Передержки и хозяина нет и в срочном порядке найти их не реально!
Причин агрессивного поведения выявить не удалось,те закономерность не установлена.Получается,мы ,спасая собаку,подвергаем риску жизнь и здоровье человека,помогающего ему!
_________________ +792174два нуля284
Последний раз редактировалось Виктория 24 мар 2009, 18:03, всего редактировалось 22 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
может хоть на пару дней кто сможет, чтоб был шанс найти другую передержку, а то времени осталось час! в час всё помещение ставится под сигнализацию, дольше оставаться там с ним Ольге D будет невозможно! Помогите!!!! Хоть на пару дней!!!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
может хоть поможете Ольге на пару дней на стационар набрать денежек, если никто не может взять пса на пару деньков... ей завтра в финку уезжать на день сопровождающей, ей бы хоть пару дней выиграть! она с собакой через 30 минут окажется на улице. она уже купила поводок ему, ошейник...ну не выпускать же обратно! она его отловила на центре проезжей части на московском пр. под машинами, он усердно рвется на дорогу...погибнет же!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
машиной до бухарестской от парка победы может Оле кто-нибудь помочь? ей надо собаку в стационар отвезти на пару дней... раз передержку не найти. последние 10 мин пошли ...
Аня,спасибо!Машину нашли-едет в клинику на два дня,пока вы с Олей в Финку песов отвезете ,но теперь дальнейшая передержка нужна...И с деньгами,как всегда...
Анечка, я честно пречестно скажу-заправилась сегодня на последние 300 рублей и все искатала
Может быть, кто то сможет помочь рублей 200-300?
Тут я уже не просто из принципа. тут серьезно, так и есть это положение...
Тогда бы я свозила, без вопросов...И вернула бы назад.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Если бензин будет, то свожу, без вопросов.
Завтра у меня такой день: к 10-ти утра еду в Песочное, потом назад, потом к часу дня на работу, а потом пробки немерянные на Пискаревке. Соответственно, вариант какой: либо завтра с утра. то есть часов в 11-ть, либо уже тогда послезавтра. Или в крайнем случае завтра, но по-о-о-здно вечером. что не очень гуд. ибо у всех имеются дома и люди, желающие по вечерам жрать
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ты смееССя?:)))
Там пробки ВСЕГДА, это же выезд на кольцевую, все вышивают за город, Всеволожск, Кировск и тому подобная дребедень.
Но, с другой стороны, конечно можно и на выходных, только не в часы приезда зимних дачников, не в воскресенье вечером и не в субботу тоже
Так хоть в городе пробок не будет
Это ж надо его привезти, подождать, пока там все сделают и обратно отвезти - на буднях не успеть между всякими делами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2