взята благодаря помощи хвостов ),вместе уже два года.Договор оформим,естественно.Все вопросы в личку.
взята благодаря помощи хвостов ),вместе уже два года.Договор оформим,естественно.Все вопросы в личку.Жду Ваших предложений!Если что то не так написано,прошу извинить.
 взята благодаря помощи хвостов ),вместе уже два года.Договор оформим,естественно.Все вопросы в личку.
 viewtopic.php?f=2&t=58538&start=120Марта писал(а):Жила с четырьмя кошками и собачкой.
Дуся-очень красивая кошечка бело-серого цвета. Ей чуть больше года. Она здоровая, стерилизованная, умная, немного застенчивая, нежная и ласковая. Отлично знает лоток с наполнителем и когтеточку. Кушает сухой корм. Прекрасно общается с другими кошками и собачкой.
Ей очень нужен новый дом и надежный добрый хозяин.
Фото не передает всей ее прелести. Ее надо видеть!
Тел.8-931-201-84-20 Елена Николаевна.

Поэтому и написала-не спеша,буду решать тщательно и основательно,чтобы никого не подводить!missmara писал(а):Вроде как телефон полагается.
Т.е. кошечку вы готовы выбрать сейчас а забрать сможете только в октябре ?

Изумительная по характеру, ласковая, необыкновенно благодарная и позитивная кошечка. Возраст чуть больше года. После стерилизации немного потеряла свою пушистость. Сейчас стремительно обрастает. Будет пушистой. Живет у меня. С собакой отличные отношения. Агрессии к другим животным ноль. Очень дружелюбная. Она из темы viewtopic.php?f=32&t=62343&p=2297995#p2297995 Там есть ее "пушистые" фотки, но в любительском исполнении.
 Изумительная по характеру, ласковая, необыкновенно благодарная и позитивная кошечка. Возраст чуть больше года. После стерилизации немного потеряла свою пушистость. Сейчас стремительно обрастает. Будет пушистой. Живет у меня. С собакой отличные отношения. Агрессии к другим животным ноль. Очень дружелюбная. Она из темы viewtopic.php?f=32&t=62343&p=2297995#p2297995 Там есть ее "пушистые" фотки, но в любительском исполнении.

Но ближайшее время хотим попробовать познакомить с собакой
 Но ближайшее время хотим попробовать познакомить с собакой 

может найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?
  может найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?Вам просто постарше надо выбрать.Мои взрослые кошки цветы не трогают,а котята скакали по цветам как кони..Ну и овес коту порощенный для витаминов предлагать..ledycats писал(а):вот тоже думаю о кошке,но у нас ребёнок и дорогие моему сердцу цветыможет найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?

написала вам в личку про нашу котю.ledycats писал(а):вот тоже думаю о кошке,но у нас ребёнок,питоска и дорогие моему сердцу цветыможет найдётся кот равнодушный к ним? Желательно простого серенького окраса в полосочку?
 но именно серенького
  но именно серенького 

спасибоЛена-Кеy3 писал(а):вот тут у Марины спросите-у нее куча полосатых взрослых котов
viewtopic.php?f=14&t=23438&hilit=+%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9

Ольга, у всех много кошек и выкладывать здесь инфу бессмысленно, когда о каждой есть тема. Дама сама может посмотреть всех кошек и выбрать ту, которая понравится. Тем более, что она не торопится.ols писал(а):Вот мои кошечки (просто их много, чтобы тут выкладывать, это мы сразу на страницу напишем).