Вот такие гладкошерстые ребятишки, черный мальчик и яркая трехцветка девочка:
Мальчик - ПРИСТРОЕН!

ДОМА!

Я догадывалась, что чуда не случится, передержку не предложат обычной пестренькой гладкошерстой киске. Она - "не ходовой товар". Такие сидят месяцами.
Сама не брала, ждала, когда немного подрастет, боюсь тащить к себе крошек, хотя давно никто не болел. Чуть не упустила ребенка на радугу.
На днях поехали в эту тьму-таракань. Спасибо огромное моему мужу, он сам предложил туда смотаться, не ждать, пока он уедет, пока котенка доставят. В итоге мы успели перехватить эти "святые" мощи. Оторвала от мамы. Все работники охали, прощались с Басей, говорили о любви и заботе. А сама котенка, будучи при маме и неограниченном прикорме, являла собой зрелище для меня лично ужасное. Кожа, кости, тощие длинные лапки, живот барабаном и грустные глазенки. Все. Нет, еще страшный черный противоблошиный ошейник на худущей шейке.
Я первый раз видела, как блюют глистами и все остальное тоже ими. Она была такая слабенькая, такая тихая, какая-то почти прозрачная, неживая. Мы надеялись, но не очень верили в то, что Бася будет жить, кушать, играть.
Вытащили, успели. Хочется верить, что все позади.
Сейчас нам с Басей ничего не нужно, только пожелайте ей здоровья и сил пережить вторую глистогонку.
Вот они МЫ.
Были

Трогательная малышка Бася 3 мес ищет заботливых и ответственных хозяв. Обязуется ходить в лоточек, хорошо кушать, играть, бегать, прыгать и петь песенки. Бася очень обаятельная, активная, в меру шаловливая, подвижная и любопытная, как любой ребенок. У Баси храброе, доброе сердечко, ладит с другими животными, но в обиду себя не дает. С людьми ласкова, но не навязчива. Любит сидеть на ручках и мурлыкать. Идеальный котенок ждет вас! 8 * 921 * 402 7107 Ольга
Перенесите, мою Басеньку (Фросеньку) в мемориал. Выпала из соседского окна при очень странных обстоятельствах (сосед не признается). Добрая женщина подобрала, но спасти девочку не удалось.
Хозяева в шоке, не могут понять, как все произошло, тела не видели, по описанию женщины точно она.

Куратор я.
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07