Сначала позвонила бывшая сотрудница, что 3 года назад она завела кошку, и весь последний год кашляла и чихала и не могда понять, в чем дело... А этим летом увезла кошу на дачу - и все прошло... Короче говоря, в город возвращать кису она не намерена... Хотя и на мое предложение поискать платную передержку - активного интереса не проявила... Сказала, на ладно, пусть пока на даче поживет.... Но пока - это сколько? В сентябре загородом уже заморозки...
В общем, вот Матильда, 3 года, стерилизована. Фото есть только одно

И чуть ли не в тот же день звонит еще одна девушка (когда-то я ей с кем-то помогала, теперь уже и не вспомнить). Ситуация - соседка по коммунальной квартире на улице под дождем подобрала персючку. Судя по фото - редкостная красавица. У соседки есть свой кот и 16августа она куда-то уезжает. Кота будут ходить, кормить, надеюсь, что и персючку она не выгонит. Вот что написали про нее: "Высылаю фото нашего найденыша. Это девочка, насколько можно судить. Похоже, что с одной стороны у нее усы подпалили, глаза текут. Мы глаза промыли, намазали тетрациклиновой мазью. Расчесать не дается, пищит."

И самое главное - Я НЕ МОГУ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!! Трое собак висит на пристройстве плюс свалилось несколько кошек... Может, перс-команда сможет подключиться? Или еще кто-то пожалеет красавиц??