Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка, которую держала на привязи неадекватная женщина, очень нуждается в помощи.

a
anele

Кошка, которую держала на привязи неадекватная женщина, очень нуждается в помощи.

Сообщение anele »

Фото говорят сами за себя.

Эту сцену я наблюдала сегодня утром на углу Невского пр. и ул. Марата (у м. Маяковская передавала очередного кошачьего подростка на передержку). Не заметить женщину с баулами было невозможно, разглядеть кошку среди барахла смогла случайно.

На самом деле очень печальное зрелище: абсолютно неадекватная, дурно пахнущая женщина, окруженная скарбом и рядом, привязанная кушаком за шею, пушистая кошечка. Я попыталась поговорить с ней, предложила помощь, спросила, где ее можно найти. В ответ мне было сказано, что она уезжает на юг, дескать и не ищите. Я попросила продать мне кошечку, получила отказ. Кстати, когда я подошла к этой женщине, кошечка подалась мне навстречу и мяукнула.

Я ушла, сделала большой круг и вернулась, ну невозможно было оставить там эту кошку. Я стала обзванивать форумчан и просить помощи. Я очень благодарна всем, кто поддержал и помог освободить кошку.Короче говоря, отъем животного произошел без шума и пыли, потому как дама задремала. Осталось лишь отвязать кушак от одного из тюков, к которому была привязана кошка, посадить ее в принесенную переноску и незамеченными отбыть в клинику.

Мне жаль эту несчастную женщину, но кошку жаль еще больше.

Итого, кошка в клинике Синий крест.

Осмотрена, просвечена, обработана от блох. Понаблюдают пару дней, если все в порядке, то помоют, подстригут (на животе - сплошной грязный войлок) и стерилизуют (кошечка очень молоденькая).

Очень нужна передержка и помощь в оплате медицинских услуг.

ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-337-25-10 Елена
Enot

Сообщение Enot »

:help: :help: :help:

очередная тварь }:)

Лена,отметьтесь в нашей группе в контакте-о замученных бомжихой кошках.
Маришка

Сообщение Маришка »

Такая еще на Владимирской все время сидит. Я пыталась с ней пообщаться, глухо... Кроет матом...Кошку просто так отдать не пожелала, за деньги тоже..Вы большие молодцы! Помогите , у кошки новая жизнь начинается!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Надо просто отнимать и всё. Надоели подонки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Епт... Это же та самая бабка, от которой мы с Надей кошек забирали два г7ода назад, а в этом году уже Люба Шарганова занималась }:) }:) Опять набрала, коза драная... Боже, хоть иди и грохни ее, вот честно :sick:

Помогите кисе!!! :help: :help: :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ksu-cat писал(а):Епт... Это же та самая бабка, от которой мы с Надей кошек забирали два г7ода назад, а в этом году уже Люба Шарганова занималась }:) }:) Опять набрала, коза драная... Боже, хоть иди и грохни ее, вот честно :sick:

Помогите кисе!!! :help: :help: :help:

значит завтра у нее будет сидеть другая.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

katerina9582 писал(а):значит завтра у нее будет сидеть другая.
Да, итак до бесконечности. Мы с Надей вытащили шестерых, Люба с форумчанами что-то тоже около того. Думаю, дома у нее еще столько же уже сидит на веревках. Она это называет "фиксацией" :( Все кошки голодают, без воды сидят, блох и глистов у них море. Что-то сделать с этим невозможно...

Поменяла зараза место обитания-то. Живет она на Петроградке, все там у метро тусила, видимо, все же настучал ей по голове кто-то...
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

мало настучал видимо. надо сильнее.

и тогда надо остальных ведь забирать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

надо, куда только... вот эту бы тоже на передержку, а то в клинике совсем не кайфово киске :( :help: :help: :help: :help: :help:
A
Almara

Сообщение Almara »

Не могу вспомнить, та или нет, но на восстания в метро видела бабку с кошкой, бабка сумасшедшая, кошка правда не привязана, другая, мелкая наверное котенок, бабка ее держала и кормила вискасом.
a
anele

Сообщение anele »

Отнимать животных у таких людей однозначно нужно. Но вот одному это сложновато сделать. Сегодня мне просто повезло, что все обошлось тихо и мирно, но я была готова ко всему }:)
wolf737

Сообщение wolf737 »

Нужно формировать мобильную команду по отъёму очередных несчастных }:)
nellynell

Сообщение nellynell »

ksu-cat писал(а): Все кошки голодают, без воды сидят
Вот, и я каждый раз поражаюсь, когда такое слышу... Ну, будь ты теткой с мешками, гуляй ты сколько влезет по городу... Но если у тебя с собой кошка, псих ты или нет - почему же ее не кормить и не поить?! Это что же за диагноз такой? ведь сама поесть не забывает?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ksu-cat писал(а):надо, куда только... вот эту бы тоже на передержку, а то в клинике совсем не кайфово киске :( :help: :help: :help: :help: :help:

сначала киску стерилизуют, а потом на передержку)) а до этого понаблюдают пару дней)) а в клинике точно лучше, чем у бабки на привязи. ну, я так думаю)
a
anele

Сообщение anele »

Прошу помочь мне оплатить услуги клиники для кошечки из этой темы :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

katerina9582 писал(а):

сначала киску стерилизуют, а потом на передержку)) а до этого понаблюдают пару дней)) а в клинике точно лучше, чем у бабки на привязи. ну, я так думаю)
В клинике-то. конечно, лучше, чем у бабки, но дома-то все равно лучше ;)

Помогите детке на клинику! :help: :help: :help:
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

она обязательно поедет на передержку через пару дней)) а может и домой))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

katerina9582 писал(а):она обязательно поедет на передержку через пару дней)) а может и домой))
:O ну и хорошо!
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

за кису в клинике долг 2800, учитывая стерилизацию.

помогите погасить пожалуйста.

у меня лично там сидит 7 котов, несколько тяжелых, мне не с чего.
Марта

Сообщение Марта »

wolf737 писал(а):Нужно формировать мобильную команду по отъёму очередных несчастных }:)
Да, неплохо бы. В субботу вечером на углу Гороховой и Садовой, ближе к Апраксину переулку, тетка торговала котятами. Такое впечатление, что я ее физиономию на фото видела в какой-то теме. Сумка для пикника набита разными котятами. У котят красные больные глаза, видно недавно промытые. На вопрос, откуда у нее столько котят, сказала, что забрала своих и у родственников. Я, конечно, сказала ей, что она нагло врет. Тетя начала оправдываться. Но, что я могла сделать в этой ситуации? Не драться же с ней. }:)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

драться!!!!! вопрос жизни каждого котенка!! драться!! и бить!!

а может надо было быть злым??

viewtopic.php?f=18&t=62918
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

katerina9582 писал(а):за кису в клинике долг 2800, учитывая стерилизацию.

:help: :help: :help: :help: :help: :cry:
a
anele

Сообщение anele »

katerina9582 писал(а):за кису в клинике долг 2800, учитывая стерилизацию.

Я не могу повесить долг на Катю, она итак очень многим помогает, включая меня.

Подайте на клинику, кто сколько сможет :-[

Ну вот не делаю я тем на кошаков, которыми занимаюсь, а совершенно напрасно, нет доказательств, что расход денег получается весьма приличный. Кошаки все на платных передержках + собака в приюте Лаголово, только что пристроился пес (ТТТ), за которого я платила 7000 в месяц (6 мес.) (+платный пиар на остановках, фото).

У меня есть долги на кошачьих передержках, нужно гасить. Есть кошаки, которые в очереди ждут помощи, много животных на содержании. Ну никак мне не пройти мимо. Ужасно неприятно просить, но приходится и делаю я это крайне редко.

ПРОШУ ПОМОЧЬ ОПЛАТИТЬ КЛИНИКУ. ДОЛГ 2800 руб.
nellynell

Сообщение nellynell »

Здравствуйте, anele! Я рада, что мне все-таки довелось поучаствовать в благородном деле спасения этой кошечки.

Кошка приехала сегодня ко мне - милейшая девочка. Сразу начала бегать по квартире, одновременно и шипеть на соседей и осматриваться. Попутно как-то весело-непринужденно попросила - я пришла в кухню, дайте что-нибудь! Встала на задние лапы и вытянула переднюю, зацепив ее за край столешницы. Получила водички - попила, пачку корма - слопала, и еще азартно добирала из каждой встречной мисочки. Очень жизнерадостный ребенок. Хоть и шугается из-под ног, но стремится четко - мимо всей иерархии - в "хозяйскую" постель. Причем, плутовка подкупила меня тем, что поиграла на виду всеми игрушечками, попросила покидать ей мячик. а потом уж... юрк. И взъерошенная селедка уже спит безмятежно у меня под боком.

+1 приспосабливаемость. :ok:

Эта девушка не пропадет. {yee}

Вот такую прелесть Вы спасли. :thank you:

И очень вовремя, пока все на нашей стороне - ее юность, темперамент и ясные глазки. Даже сейчас, когда она голодная и уставшая, в ней есть беззаботное, лишь слегка запуганное обаяние. {btf}
wolf737

Сообщение wolf737 »

О, какой замечательный рассказ! В такое животное можно влюбиться без фото!!!! ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»