Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкинули щенка лабродора с клеймом. Ищем новых маму и папу.Нашли. В Хэппи:)
Добавлено: 20 ноя 2008, 17:04
Участник
Автор темы
Письмо от Саши (Санно).
Лен, блин. свалилась мне на голову Манюня (так назвали). Поджиралась у помойки...
Девочка ОФИГЕННАЯ, ухоженная красавица, жаль фотки не передают ее. Кобылка. около 30 кг. Все же зубы сменились - около 8-10 мес ей. Скачет по комнате как конь. Клеймо на ухе и пузе.
Рэд устроил оргию... у него после Эсты крыша съехала....)))
Лен, все команды знает, ноги спокойно моет, в ванну сама заходит.Но есть проблема и мне страшно, что именно поэтому ее выставили: Лен, она писает каждые 20 мин и пьет как лошадь. За вечер уже выпила 4 литра воды и написала ведро ... Пока не знаю - то ли нажралась чего соленого, то ли простудилась, то ли чего похуже - типа диабета ...но подозрения есть..
поклеили 20 объявлений ночью с Андрюшей, надеюсь что убежала, а не выбросили..."
Все это было вчера. Сегодня утром, когда Саша вышла на прогулку с дефкой, она (Манюня) радостно подлетела к двум женщинам, обняла как родных. Саша была уверена, как и Манюня, что нашлись хозяева. Но, женщины сказали, что это не их собака. А рядом, другая женщина, сказала, Саше, что это их собака. Вообщем, выкинули девочку.
Сейчас Саша пошла с Машкой ко врачу.Будут сдавать все анализы.
Девочки, я очень прошу помочь сденежкой на анализы и если понадобится, то и на лечение. У Саши три соблы, все проблемные, и по деньгам плохо. Она не просила, но я знаю, что ей тяжело.
И очень прошу помочь по клейму выяснить заводчика. Если кто-то может это сделать, номер клейма кину в личку.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 дек 2008, 10:58, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Есть какие-нибудь новости? а то может и мне номер клейма скинете, я по своим лабрадорским связям тоже пройдусь. А то как лабрик потеренный, я же спать немогу
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Ир, один из телефонов, ЯВНАЯ ПЕРЕКУПНЯ!!!!! (другой- клеймо не совпадает)Саша боится давать номер клейма, теперь я понимаю почему. Она сама прозванивается, узнает у кого потерялась соба, но номер не говорит.
И есчо, дефка наверное все ж потерялась. Писает она все меньше, т.е. болезнь не запущенная, наверняка простудилась пока моталась по улицам. И она гиперласковая, ко всем тянется, так что все ж есть сомнения, по поводу тех женщин. Может правда, не хозяйки были
Весит она 32 кг. Саша говорит, что ест она не как леди
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 ноя 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Ищете только старых хозяев или можно девочку кому-то предлагать?
Не, новых хозяев пока не ищем, но, наверное, понадобиться передержка. У Саши Блейд (наш, форумский) с ума сходит, как видит молодую девицу. Он ночами воет, прохода ей не дает. А наша брюнетка, крутит им как хочет. Всю его еду съедает
Лена, что мне на пульте дали, то я тебе и отправила. Сама не звонила этим людям.
Я не понимаю, почему ты боишься дать буквы клейма мне в личку. Или Саша уже нашла питомник и заводчика?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
не во всех случаях, туда дааалеко не все внесены..мы тут летом лабра нашли, его клейма нигде не было, хорошо заводчица одна пошла на встречу и по своим каналам нашла за час чье клеймо, очень ей благодарны
Лена, что мне на пульте дали, то я тебе и отправила. Сама не звонила этим людям. Я не понимаю, почему ты боишься дать буквы клейма мне в личку. Или Саша уже нашла питомник и заводчика?
Ир, да к тебе у меня ни каких претензий. Что ты?! Только можешь сама проверить этого Александра, он ни чего не знает про свою собй, которую якобы потерял. Наверное, его лучше убрать из базы данных, а то кто-нить может повестись
Я, Ир, не побоялась бы тебе дать клеймо, но соба под Сашиным кураторством, а она просила не светить клеймо.
Саша, нашла заводчика. Сегодня вечером ей скажут телефон хозяина.
Заводчик в Москве. Дефка родилась в декабре 2007 года. Т.е. почти год ей, как и предположила Саша. Писаться она перестала. За вчерашний день, она пописала 4 раза, так что, скорее всего она простудилась, пока бродяжничала. Анализы показали небольшое воспаление. Саша лечит ее.
В клубе дали тел. Заводчицы. Саша вчера позвонила, радостная, что вот-вот у девицы найдется хозяин. Но Заводчица сказала, что она очень устала, и вообще занята, поэтому смотреть тел. не будет. Саша спросила, когда можно ей перезвонить, может завтра или послезавтра? Баба (др. слов нет) ответила, чтоб Саша отстала от нее, что как будто у нее (у этой тетки) других дел больше нет... И вообще, Саша говорит, что тетка обхамила ее , как могла...Саша позвонила в клуб, выяснилось, что эта заводчица зам. председателя клуба .... вообщем че-то там (не помню) ...по лабродорам.
Воощем, Саша будет дальше искать хозяина.
Заводчица сама перезвонила, извинилась. Выяснили, что хозяева собы живут во Владивостоке. И оформляли все документы на перевозку, тоже до Владивостока. Ошибки быть не может, это их дефка, там еще одно клемо в паху (другие буквы). Брали ее на разведение. Во Владивостоке какой-то кобель хороший живет, вот с ним и планировалось вязать. Что случилась, как дефка в Питере оказалась- неизвестно Саша звонила, но у них ночь была. Оставила свой телефон, ждем звонка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1