Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинули щенка лабродора с клеймом. Ищем новых маму и папу.Нашли. В Хэппи:)

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Выкинули щенка лабродора с клеймом. Ищем новых маму и папу.Нашли. В Хэппи:)

Сообщение ТВИГГИ »

Письмо от Саши (Санно).

Лен, блин. свалилась мне на голову Манюня (так назвали). Поджиралась у помойки...

Девочка ОФИГЕННАЯ, ухоженная красавица, жаль фотки не передают ее. Кобылка. около 30 кг. Все же зубы сменились - около 8-10 мес ей. Скачет по комнате как конь. Клеймо на ухе и пузе.

Рэд устроил оргию... у него после Эсты крыша съехала....)))

Лен, все команды знает, ноги спокойно моет, в ванну сама заходит.Но есть проблема и мне страшно, что именно поэтому ее выставили: Лен, она писает каждые 20 мин и пьет как лошадь. За вечер уже выпила 4 литра воды и написала ведро ... Пока не знаю - то ли нажралась чего соленого, то ли простудилась, то ли чего похуже - типа диабета ...но подозрения есть..

поклеили 20 объявлений ночью с Андрюшей, надеюсь что убежала, а не выбросили..."

Все это было вчера. Сегодня утром, когда Саша вышла на прогулку с дефкой, она (Манюня) радостно подлетела к двум женщинам, обняла как родных. Саша была уверена, как и Манюня, что нашлись хозяева. Но, женщины сказали, что это не их собака. А рядом, другая женщина, сказала, Саше, что это их собака. :cry: Вообщем, выкинули девочку.

Сейчас Саша пошла с Машкой ко врачу.Будут сдавать все анализы.

Девочки, я очень прошу помочь сденежкой на анализы и если понадобится, то и на лечение. У Саши три соблы, все проблемные, и по деньгам плохо. Она не просила, но я знаю, что ей тяжело.

И очень прошу помочь по клейму выяснить заводчика. Если кто-то может это сделать, номер клейма кину в личку.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 01 дек 2008, 06:58, всего редактировалось 5 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Есть фотки. Могу переслать по эл. почте. Может кто-нить выложить?
Astra

Сообщение Astra »

можно мне на [url=mailto:dashus@yandex.ru]dashus@yandex.ru[/url]
наташа77

Сообщение наташа77 »

Давай я выложу.В профиле есть адрес.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

давайте я выложу

[url=mailto:zvezda60@inbox.ru]zvezda60@inbox.ru[/url]
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Дарья, отправила, СПАСИБО :flower:

Девочки, спасибо :flower:
skessa

Сообщение skessa »

лабрадоропад? :)
Astra

Сообщение Astra »

Эхххх, что ж у нас за люди то }:)

А вот и фотки, деффка красотка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Boga

Сообщение Boga »

Клеймо кидайте в личку - найдем заводчика.
наташа77

Сообщение наташа77 »

И правда красотка. :)
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Boga писал(а):Клеймо кидайте в личку - найдем заводчика.

Ира, саша мне его кинет смс, я перекину.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Жду клеймо от Саши, еще не кинула :(
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ира, Саша нашла телефоны заводчиков лабров попробует сама поузнавать. Если не получится, то тя попрошу :)

Ир, помоги, пожалуйста, зарегистрировать девку в потеряшке? Найдена в Калининском-Кросногвардейском районе.

Вчера Саша начала давать Маньке пятьног. Ночью писала намного меньше. Резульаты анализов будут готовы сегодня.
Boga

Сообщение Boga »

Номер в Потеряшке скинула в личку.

Два телефона потерявших черных лабриков с клеймом тоже скинула.

Все девки молодые - в районе полутора лет.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

...
blercort113

Сообщение blercort113 »

Есть какие-нибудь новости? а то может и мне номер клейма скинете, я по своим лабрадорским связям тоже пройдусь. А то как лабрик потеренный, я же спать немогу :cry:
Басятка

Сообщение Басятка »

Ищете только старых хозяев или можно девочку кому-то предлагать?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ир, один из телефонов, ЯВНАЯ ПЕРЕКУПНЯ!!!!! (другой- клеймо не совпадает)Саша боится давать номер клейма, теперь я понимаю почему. Она сама прозванивается, узнает у кого потерялась соба, но номер не говорит.

И есчо, дефка наверное все ж потерялась. Писает она все меньше, т.е. болезнь не запущенная, наверняка простудилась пока моталась по улицам. И она гиперласковая, ко всем тянется, так что все ж есть сомнения, по поводу тех женщин. Может правда, не хозяйки были :O

Весит она 32 кг. Саша говорит, что ест она не как леди ;)
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 22 ноя 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Басятка писал(а):Ищете только старых хозяев или можно девочку кому-то предлагать?

Не, новых хозяев пока не ищем, но, наверное, понадобиться передержка. У Саши Блейд (наш, форумский) с ума сходит, как видит молодую девицу. Он ночами воет, прохода ей не дает. А наша брюнетка, крутит им как хочет. :D Всю его еду съедает :(
Boga

Сообщение Boga »

Лена, что мне на пульте дали, то я тебе и отправила. Сама не звонила этим людям.

Я не понимаю, почему ты боишься дать буквы клейма мне в личку. Или Саша уже нашла питомник и заводчика?
l
larisa-dag

Сообщение larisa-dag »

что за проблема с клеймом, есть база данных. по нему можно узнать клуб, питомник, заводчика, и наконец хозяина.
Катерли

Сообщение Катерли »

не во всех случаях, туда дааалеко не все внесены..мы тут летом лабра нашли, его клейма нигде не было, хорошо заводчица одна пошла на встречу и по своим каналам нашла за час чье клеймо, очень ей благодарны :)
l
larisa-dag

Сообщение larisa-dag »

в каждом клубе свои цыфры(буквы), постораюсь завтро узнать что нибуть об этом, по конкретней
l
larisa-dag

Сообщение larisa-dag »

можно заслать запрос в РКФ, там фексируются все помёты

https://rkf.org.ru/
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Boga писал(а):Лена, что мне на пульте дали, то я тебе и отправила. Сама не звонила этим людям.

Я не понимаю, почему ты боишься дать буквы клейма мне в личку. Или Саша уже нашла питомник и заводчика?

Ир, да к тебе у меня ни каких претензий. Что ты?! Только можешь сама проверить этого Александра, он ни чего не знает про свою собй, которую якобы потерял. Наверное, его лучше убрать из базы данных, а то кто-нить может повестись :(

Я, Ир, не побоялась бы тебе дать клеймо, но соба под Сашиным кураторством, а она просила не светить клеймо.

Саша, нашла заводчика. :) Сегодня вечером ей скажут телефон хозяина.

Заводчик в Москве. Дефка родилась в декабре 2007 года. Т.е. почти год ей, как и предположила Саша. Писаться она перестала. За вчерашний день, она пописала 4 раза, так что, скорее всего она простудилась, пока бродяжничала. Анализы показали небольшое воспаление. Саша лечит ее. :)
Boga

Сообщение Boga »

Молодцы, что питомник и заводчика обнаружили! :flower:

Ежели помощь нужна будет по клеймам - обращайтесь.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

В клубе дали тел. Заводчицы. Саша вчера позвонила, радостная, что вот-вот у девицы найдется хозяин. Но Заводчица сказала, что она очень устала, и вообще занята, поэтому смотреть тел. не будет. Саша спросила, когда можно ей перезвонить, может завтра или послезавтра? Баба (др. слов нет) ответила, чтоб Саша отстала от нее, что как будто у нее (у этой тетки) других дел больше нет... И вообще, Саша говорит, что тетка обхамила ее , как могла...Саша позвонила в клуб, выяснилось, что эта заводчица зам. председателя клуба .... вообщем че-то там (не помню) ...по лабродорам.

Воощем, Саша будет дальше искать хозяина.
Boga

Сообщение Boga »

Какой клуб? Дайте инфу в личку.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Заводчица сама перезвонила, извинилась. Выяснили, что хозяева собы живут во Владивостоке. И оформляли все документы на перевозку, тоже до Владивостока. Ошибки быть не может, это их дефка, там еще одно клемо в паху (другие буквы). Брали ее на разведение. Во Владивостоке какой-то кобель хороший живет, вот с ним и планировалось вязать. Что случилась, как дефка в Питере оказалась- неизвестно :? Саша звонила, но у них ночь была. Оставила свой телефон, ждем звонка.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Потеряли перед отъездом? :?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»