Лен, блин. свалилась мне на голову Манюня (так назвали). Поджиралась у помойки...
Девочка ОФИГЕННАЯ, ухоженная красавица, жаль фотки не передают ее. Кобылка. около 30 кг. Все же зубы сменились - около 8-10 мес ей. Скачет по комнате как конь. Клеймо на ухе и пузе.
Рэд устроил оргию... у него после Эсты крыша съехала....)))
Лен, все команды знает, ноги спокойно моет, в ванну сама заходит.Но есть проблема и мне страшно, что именно поэтому ее выставили: Лен, она писает каждые 20 мин и пьет как лошадь. За вечер уже выпила 4 литра воды и написала ведро ... Пока не знаю - то ли нажралась чего соленого, то ли простудилась, то ли чего похуже - типа диабета ...но подозрения есть..
поклеили 20 объявлений ночью с Андрюшей, надеюсь что убежала, а не выбросили..."
Все это было вчера. Сегодня утром, когда Саша вышла на прогулку с дефкой, она (Манюня) радостно подлетела к двум женщинам, обняла как родных. Саша была уверена, как и Манюня, что нашлись хозяева. Но, женщины сказали, что это не их собака. А рядом, другая женщина, сказала, Саше, что это их собака.

Сейчас Саша пошла с Машкой ко врачу.Будут сдавать все анализы.
Девочки, я очень прошу помочь сденежкой на анализы и если понадобится, то и на лечение. У Саши три соблы, все проблемные, и по деньгам плохо. Она не просила, но я знаю, что ей тяжело.
И очень прошу помочь по клейму выяснить заводчика. Если кто-то может это сделать, номер клейма кину в личку.