Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дарят сегодня мне девочку котенка, порода Американский кот рыболов. Посмотрела фото. Жуткий хищъник, стоит примерно 2000 евро.
Кто знает хоть что-то про эту породу. говорят их живой рыбой кормить надо? И нужна ли какая-то лицензия на этих животных.
Последний раз редактировалось Анастасия С 19 ноя 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Да кому проать-то? Я продавать не умею отдать дворнягу это пожалуйста а тут такой дорогой кошак, да еще и наверное шкурники претендовать будут 100% Вообщем столько вопросов. Просто жуть. Во я вляпалась как всегда!!!
единственное ограничение нельзя давать путасу. В ней что-то есть, от чего они болеют. А вообще, говорят, что выращиваются как обычные домашние кошки, только большая часть рациона - рыба (не путасу), а купаются в ванной.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Титова писал(а):
единственное ограничение нельзя давать путасу. В ней что-то есть, от чего они болеют. А вообще, говорят, что выращиваются как обычные домашние кошки, только большая часть рациона - рыба (не путасу), а купаются в ванной.
Возможно, эта информация ни к чему, но все же скажу: в путассу полно глистов, просто ужас как много! И не только в ней, к сожалению, в другой сырой рыбе тоже хватает.
В Зоопарке есть семья котов-рыболовов. Можно, наверное, там проконсультироваться по вопросу их содержания.
Кормят их точно не живой рыбой - куски кролика я видела в их клетке, мясо и рыбу, видимо, тоже, но не живую.
В Интернете тоже можно поискать сведения по их содержанию, даже и не на специальном сайте.
МОЯ МЕЧТА!!!! Было бы 2000 лишние, точно купила бы! Хотя, я думала, что незаконно - такими животными торговать? Удачи вам! Они совершенно сказочные представители кошачьих! Эхх. кто бы подарил...
Слушайте я полный лох. Выслали мне фото мамашки этого котенка Знакомая мне сказала что она рыболов, в смысле рыбу ловит из ванной а я запаниковала. Узнала у нее сейчас породу американский мейнкун.
А это вторая моя мечта! но тут уж точно не сомневайтесь и никому не отдавайте! проблем с ним нет, а мейн-куны - ...на мой взгляд лучшее, что придумала природа..ну. может восточки еще где-то рядом!
Последний раз редактировалось Марусенция 19 ноя 2008, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия,
совести у Вас нет, так дразниться, ажно скулы на рыболова свело от зависти
но мейнкун, конечно, по-реальнее в плане содержания, берите, красавцы и тож крупнячки
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 19 ноя 2008, 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сайт хороший! Ну если есть возможность поучаствовать летом в рыбалке - хорошо, но не обязательно.
Похоже у Вас действительно Felis viverrinus -котёнок. Они, между прочим, размером вырастают с маленькую рысь, только шерсть, в отличие от рысей, гладкая, а сами стройные и лапы длинные. Нос прямой, как у крупных кошек. Серьёзный зверь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3