Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Любители кошек посмотирте пожалуйста срочно. Нужен совет.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
Анастасия С

Любители кошек посмотирте пожалуйста срочно. Нужен совет.

Сообщение Анастасия С »

Дарят сегодня мне девочку котенка, порода Американский кот рыболов. Посмотрела фото. Жуткий хищъник, стоит примерно 2000 евро.

Кто знает хоть что-то про эту породу. говорят их живой рыбой кормить надо? И нужна ли какая-то лицензия на этих животных.
Последний раз редактировалось Анастасия С 19 ноя 2008, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

https://www.newizv.ru/fotoreport/foto/1716/

виверровый кот-рыболов :)
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Вот. Нашла в интернете фото.

Изображение

Я просто не уверена что справлюсь. ТОлько всех своих щенов пристроила. А тут таое чудо привалило. Такого потом и не отдашь никому. :hmmm:
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

и что с ним делать? :? :hmmm: :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, такой кошак в клетке должен жить? Или все-таки на свободе, как обычная кошка?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Катерли писал(а):https://www.newizv.ru/fotoreport/foto/1716/

виверровый кот-рыболов :)

У них есть свой сайт

https://johndevis.com/

Правда, там с кодировкой полное безобразие :sick:

Но мэйл определяется - напишите им.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Анастасия С писал(а):и что с ним делать? :? :hmmm: :O

Продайте за 2000 ?

А вырученные деньги пожертвуйте нуждающимся зверям =))
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Так что думаете? Взять? Я прям растерялась даже.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Да кому проать-то? :) Я продавать не умею отдать дворнягу это пожалуйста а тут такой дорогой кошак, да еще и наверное шкурники претендовать будут 100% Вообщем столько вопросов. Просто жуть. Во я вляпалась как всегда!!! ;)
Титова

Сообщение Титова »

единственное ограничение нельзя давать путасу. В ней что-то есть, от чего они болеют. А вообще, говорят, что выращиваются как обычные домашние кошки, только большая часть рациона - рыба (не путасу), а купаются в ванной.
hermes52

Сообщение hermes52 »

Кот-рыболов похож на манула,а это очень хитрый и сильный хищник!Лучше проверить!
A
Ann

Сообщение Ann »

Титова писал(а):единственное ограничение нельзя давать путасу. В ней что-то есть, от чего они болеют. А вообще, говорят, что выращиваются как обычные домашние кошки, только большая часть рациона - рыба (не путасу), а купаются в ванной.

Возможно, эта информация ни к чему, но все же скажу: в путассу полно глистов, просто ужас как много! И не только в ней, к сожалению, в другой сырой рыбе тоже хватает.
Caterina

Сообщение Caterina »

В Зоопарке есть семья котов-рыболовов. Можно, наверное, там проконсультироваться по вопросу их содержания.

Кормят их точно не живой рыбой - куски кролика я видела в их клетке, мясо и рыбу, видимо, тоже, но не живую.

В Интернете тоже можно поискать сведения по их содержанию, даже и не на специальном сайте.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

А их можно содержать просто так или какие-то документы специальные нужны, врде это дикие зери, не посадт потом ? :) Кошак на леопарда похож малнького.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

МОЯ МЕЧТА!!!! Было бы 2000 лишние, точно купила бы! :-[ Хотя, я думала, что незаконно - такими животными торговать? Удачи вам! :flower: Они совершенно сказочные представители кошачьих! Эхх. кто бы подарил... ;)
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Может тогда я возьму ее и вам потом подарю :)
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Сказать что это ШИКАРНЫЙ котяра - не сказать ничего! Берите! Это же ЧУДО лесное!!!!! :hi:
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Слушайте я полный лох. Выслали мне фото мамашки этого котенка :D Знакомая мне сказала что она рыболов, в смысле рыбу ловит из ванной а я запаниковала. Узнала у нее сейчас породу американский мейнкун. :) :D
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А это вторая моя мечта! :D но тут уж точно не сомневайтесь и никому не отдавайте! проблем с ним нет, а мейн-куны - ...на мой взгляд лучшее, что придумала природа..ну. может восточки еще где-то рядом! ;)
Последний раз редактировалось Марусенция 19 ноя 2008, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А нам фото мамашки котенка? Мы хотим знать как выглядит этот американский мейнкун!!!
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Анастасия,

совести у Вас нет, так дразниться, ажно скулы на рыболова свело от зависти :D :D :D

но мейнкун, конечно, по-реальнее в плане содержания, берите, красавцы и тож крупнячки :)
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 19 ноя 2008, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Caterina

Сообщение Caterina »

У них есть свой сайт

https://johndevis.com/

Сайт хороший! Ну если есть возможность поучаствовать летом в рыбалке - хорошо, но не обязательно.

Похоже у Вас действительно Felis viverrinus -котёнок. Они, между прочим, размером вырастают с маленькую рысь, только шерсть, в отличие от рысей, гладкая, а сами стройные и лапы длинные. Нос прямой, как у крупных кошек. Серьёзный зверь!
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Фото "виверрового" мейнкуна в студию :D
Carborline

Сообщение Carborline »

ой, мейнкун это классно! фотки в студию!
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

[URL
Последний раз редактировалось Анастасия С 19 ноя 2008, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Вот это да! Таких не бывает на свете... Красотища! Че тут думать, брать, брать и еще раз брать. :blackcat:
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Изображение

котятка:)
Caterina

Сообщение Caterina »

Ну, так это не кот-рыболов точно. Мейнкуны - порода всё-таки домашняя.

Красавец, ничего не скажешь! :ya za:
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

:thank you: Оказывается муж его уже везет. :) Надеюсь нача кошатка его примет, она у нас такая:) вредная хозяйка.
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

:-[ :? Вот только конечно рыболов прикольнее :P Я уже на него настроилась. Думала буду крутышка с леопардом домашним :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»