Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да кому проать-то? Я продавать не умею отдать дворнягу это пожалуйста а тут такой дорогой кошак, да еще и наверное шкурники претендовать будут 100% Вообщем столько вопросов. Просто жуть. Во я вляпалась как всегда!!!
единственное ограничение нельзя давать путасу. В ней что-то есть, от чего они болеют. А вообще, говорят, что выращиваются как обычные домашние кошки, только большая часть рациона - рыба (не путасу), а купаются в ванной.
Титова писал(а):единственное ограничение нельзя давать путасу. В ней что-то есть, от чего они болеют. А вообще, говорят, что выращиваются как обычные домашние кошки, только большая часть рациона - рыба (не путасу), а купаются в ванной.
Возможно, эта информация ни к чему, но все же скажу: в путассу полно глистов, просто ужас как много! И не только в ней, к сожалению, в другой сырой рыбе тоже хватает.
МОЯ МЕЧТА!!!! Было бы 2000 лишние, точно купила бы! Хотя, я думала, что незаконно - такими животными торговать? Удачи вам! Они совершенно сказочные представители кошачьих! Эхх. кто бы подарил...
Слушайте я полный лох. Выслали мне фото мамашки этого котенка Знакомая мне сказала что она рыболов, в смысле рыбу ловит из ванной а я запаниковала. Узнала у нее сейчас породу американский мейнкун.
А это вторая моя мечта! но тут уж точно не сомневайтесь и никому не отдавайте! проблем с ним нет, а мейн-куны - ...на мой взгляд лучшее, что придумала природа..ну. может восточки еще где-то рядом!
Последний раз редактировалось Марусенция 19 ноя 2008, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Сайт хороший! Ну если есть возможность поучаствовать летом в рыбалке - хорошо, но не обязательно.
Похоже у Вас действительно Felis viverrinus -котёнок. Они, между прочим, размером вырастают с маленькую рысь, только шерсть, в отличие от рысей, гладкая, а сами стройные и лапы длинные. Нос прямой, как у крупных кошек. Серьёзный зверь!