Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Служба спасения животных просит помощи добровольцев для раздачи социальных карманных календарей
Добавлено: 16 янв 2013, 14:23
Новичок
Автор темы
СЛУЖБЕ СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ http://www.helptocats.ru СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КАРМАННЫХ КАЛЕНДАРИКОВ НА 2013г. (в удобное время и у добном месте)! Календарики являются красивой социальной рекламой с координатами зоозащитных организаций и организаций, помогающих людям. Всего около 30000 штук 4 видов. ПРОСИМ ПОМОЧЬ! http://vk.com/club8534545 ТЕЛ: 89502274737
_________________ В Службу спасения животных требуются волонтеры и финансовая помощь www.helptocats.ru
Последний раз редактировалось ksunechka89 28 янв 2013, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Служба спасения животных просит помощи добровольцев для раздачи карманных календарей на парковках "Лента"
Добавлено: 16 янв 2013, 15:10
Новичок
Автор темы
СПбОО по спасению безнадзорных животных, посмотрите сайт и календарики! Я не могу тут отписываться, прошу заинтересованных в помощи, звонить! Если кто хочет что-то обсудить о работе организации..., то пишите a.barysheva@mail.ru и звоните 89052305520
_________________ В Службу спасения животных требуются волонтеры и финансовая помощь www.helptocats.ru
это видимо то, что раньше называлось Службой спасения кошек. тут много тем было, про скандалы связанные с детельностью их руководителя Александры. где-то была большая тема созанная, Катей Катерли.
Заголовок сообщения: Re: Служба спасения животных просит помощи добровольцев для раздачи карманных календарей на парковках "Лента"
Добавлено: 16 янв 2013, 18:12
Участник
Kalvic писал(а):
это видимо то, что раньше называлось Службой спасения кошек. тут много тем было, про скандалы связанные с детельностью их руководителя Александры. где-то была большая тема созанная, Катей Катерли.
Добавлено: 16 янв 2013, 20:37
Новичок
Автор темы
Прошу Кельвик, Катерина и иные "помощники"-скандалистка помолчать, если помочь не желаете! Разрешение официальное есть, конечно! Некоторые организации еще согласуют распространение у себя, многие помогли уже! ПРошу реальных добровольцев откликнуться, ведь календарики имеют явно социальную направленность: стерилизация; не усыпляй здорового, отдай; не покупай, а возьми на улице или в приюте; не проходи мимо беды, и у них сзади координаты наши, Потеряшки, фонда помощи бездомным собакам, фонда помощи БОМжам, спонсоры проекта! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ЭТИ КАЛЕНДАРИ ПОМОГУТ СПАСТИ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ. Звоните 89502274737
ИЗВИНИТЕ! ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ТОГО, ПОЧЕМУ МЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, ТО ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ (тут сидеть некогда)! ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОГО И НЕ БАНЯТ! СОГЛАСНЫ?!
Прошу Кельвик, Катерина и иные "помощники"-скандалистка помолчать, если помочь не желаете!
вот не нужно так грубить. я лишь ответила на вопрос что вы за организация, и никак не препятствовала желающим вам помочь. где вы увидели чтобы кто-то писал что вам помогать не нужно? конечно это все надо распространять. ну так просите помощи - помогут. а если будете хамить то боюсь сами себе только навредите. с хамами обычно неохотно общаются. я, увы, с распространением вашей печатной продукции помочь не могу.
И что мы за организация? Вы первая начали хамить. Не можете помочь, не нужно говорить гадости и вообще все бумерангом возвращается!
приведите цитату моего хамства. просто ваша организация выросла из службы спасения кошек, так? был вопрос от Полины
Полина писал(а):
эммм? а что это за организация?
вот я и ответила. и руководитель ваш, Александра, широко известная в кошачьих кругах личность - она как раз и основала службу помощи кошкам. это все что я написала по вашему поводу в ответ на вопрос Полины.
Сделайте, плиз, фоточки календарей с двух сторон. Это же не трудно? Помочь могу, но хотелось бы знать что и для кого распространяю. Да и Кате-Катерли как-то не могу не верить.... Кстати, надо просто раздавать или продавать?
Сделайте, плиз, фоточки календарей с двух сторон. Это же не трудно? Помочь могу, но хотелось бы знать что и для кого распространяю. Да и Кате-Катерли как-то не могу не верить.... Кстати, надо просто раздавать или продавать?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Служба спасения животных просит помощи добровольцев для раздачи социальных карманных календарей
Добавлено: 04 фев 2013, 12:08
Новичок
Автор темы
Можете верить кому угодно, но если вы нас не знаете, то почитайте на www.helptocats.ru
Помогаете Вы нам, потеряшке, фонду помощи бездомным собакам, фонду помощи БОМжам (+там 2 спонсора проекта), А ТОЧНЕЕ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ (КАЛЕНДАРИ СОЦИАЛЬНЫЕ, ПОСМОТРИТЕ).
Последний раз поднималось Викки 04 фев 2013, 12:08.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5