Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Служба спасения животных просит помощи добровольцев для раздачи социальных карманных календарей

Н
Ник 60032

Служба спасения животных просит помощи добровольцев для раздачи социальных карманных календарей

Сообщение Ник 60032 »

СЛУЖБЕ СПАСЕНИЯ ЖИВОТНЫХ https://www.helptocats.ru СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КАРМАННЫХ КАЛЕНДАРИКОВ НА 2013г. (в удобное время и у добном месте)! Календарики являются красивой социальной рекламой с координатами зоозащитных организаций и организаций, помогающих людям. Всего около 30000 штук 4 видов. ПРОСИМ ПОМОЧЬ! https://vk.com/club8534545
ТЕЛ: 89502274737 :help:
Н
Ник 60032

Сообщение Ник 60032 »

СПбОО по спасению безнадзорных животных, посмотрите сайт и календарики! Я не могу тут отписываться, прошу заинтересованных в помощи, звонить!
Если кто хочет что-то обсудить о работе организации..., то пишите [url=mailto:a.barysheva@mail.ru]a.barysheva@mail.ru[/url] и звоните 89052305520
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это видимо то, что раньше называлось Службой спасения кошек. тут много тем было, про скандалы связанные с детельностью их руководителя Александры. где-то была большая тема созанная, Катей Катерли.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

а что такое помещение парковок?у "Ленты" парковки открытые.У Вас есть разрешение распространять печатную продукцию на территории их парковок?
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Kalvic писал(а):это видимо то, что раньше называлось Службой спасения кошек. тут много тем было, про скандалы связанные с детельностью их руководителя Александры. где-то была большая тема созанная, Катей Катерли.
Это именно они и есть.
Н
Ник 60032

Сообщение Ник 60032 »

Прошу Кельвик, Катерина и иные "помощники"-скандалистка помолчать, если помочь не желаете! :angry:
Разрешение .ое есть, конечно! Некоторые организации еще согласуют распространение у себя, многие помогли уже! ПРошу реальных добровольцев откликнуться, ведь календарики имеют явно социальную направленность: стерилизация; не усыпляй здорового, отдай; не покупай, а возьми на улице или в приюте; не проходи мимо беды, и у них сзади координаты наши, Потеряшки, фонда помощи бездомным собакам, фонда помощи БОМжам, спонсоры проекта! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДЬ ЭТИ КАЛЕНДАРИ ПОМОГУТ СПАСТИ НЕ ОДНУ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ. Звоните 89502274737 :help:

ИЗВИНИТЕ! ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ПООБЩАТЬСЯ НА ТЕМУ ТОГО, ПОЧЕМУ МЫ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ, ТО ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ (тут сидеть некогда)! ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ТОГО И НЕ БАНЯТ! СОГЛАСНЫ?! :sick:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ksunechka89 писал(а):Прошу Кельвик, Катерина и иные "помощники"-скандалистка помолчать, если помочь не желаете! :angry:
вот не нужно так грубить.
я лишь ответила на вопрос что вы за организация, и никак не препятствовала желающим вам помочь. где вы увидели чтобы кто-то писал что вам помогать не нужно? конечно это все надо распространять. ну так просите помощи - помогут. а если будете хамить то боюсь сами себе только навредите. с хамами обычно неохотно общаются.
я, увы, с распространением вашей печатной продукции помочь не могу.
Н
Ник 60032

Сообщение Ник 60032 »

И что мы за организация? Вы первая начали хамить. Не можете помочь, не нужно говорить гадости и вообще все бумерангом возвращается!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ksunechka89 писал(а):И что мы за организация? Вы первая начали хамить. Не можете помочь, не нужно говорить гадости и вообще все бумерангом возвращается!
приведите цитату моего хамства.
просто ваша организация выросла из службы спасения кошек, так?
был вопрос от Полины
Полина писал(а):эммм? а что это за организация?
вот я и ответила. и руководитель ваш, Александра, широко известная в кошачьих кругах личность - она как раз и основала службу помощи кошкам. это все что я написала по вашему поводу в ответ на вопрос Полины.

пс
когда просят помощи то кулаками не машут...
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Сделайте, плиз, фоточки календарей с двух сторон. Это же не трудно? Помочь могу, но хотелось бы знать что и для кого распространяю. Да и Кате-Катерли как-то не могу не верить....
Кстати, надо просто раздавать или продавать?
Викки

Сообщение Викки »

Koppi писал(а):Сделайте, плиз, фоточки календарей с двух сторон. Это же не трудно? Помочь могу, но хотелось бы знать что и для кого распространяю. Да и Кате-Катерли как-то не могу не верить....
Кстати, надо просто раздавать или продавать?
Изображение
(https://vk.com/club8534545?z=photo295620 ... 34545_3828)
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

мог бы помочь пораскидать по новостройкам,ящикам почтовым в колпино штук 100-200 каледарей...
Н
Ник 60032

Сообщение Ник 60032 »

Можете верить кому угодно, но если вы нас не знаете, то почитайте на www.helptocats.ru

Помогаете Вы нам, потеряшке, фонду помощи бездомным собакам, фонду помощи БОМжам (+там 2 спонсора проекта), А ТОЧНЕЕ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ (КАЛЕНДАРИ СОЦИАЛЬНЫЕ, ПОСМОТРИТЕ).
Ответить

Вернуться в «Разное»