ТЕЛ: 89502274737

Это именно они и есть.Kalvic писал(а):это видимо то, что раньше называлось Службой спасения кошек. тут много тем было, про скандалы связанные с детельностью их руководителя Александры. где-то была большая тема созанная, Катей Катерли.
вот не нужно так грубить.ksunechka89 писал(а):Прошу Кельвик, Катерина и иные "помощники"-скандалистка помолчать, если помочь не желаете!![]()
приведите цитату моего хамства.ksunechka89 писал(а):И что мы за организация? Вы первая начали хамить. Не можете помочь, не нужно говорить гадости и вообще все бумерангом возвращается!
вот я и ответила. и руководитель ваш, Александра, широко известная в кошачьих кругах личность - она как раз и основала службу помощи кошкам. это все что я написала по вашему поводу в ответ на вопрос Полины.Полина писал(а):эммм? а что это за организация?
Koppi писал(а):Сделайте, плиз, фоточки календарей с двух сторон. Это же не трудно? Помочь могу, но хотелось бы знать что и для кого распространяю. Да и Кате-Катерли как-то не могу не верить....
Кстати, надо просто раздавать или продавать?