Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Не поняла - Вы о чем?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Может наконец объясните повод открытия темы?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Я понимаю- через раз встречаешь высказывания :"Давайте денег насобираем и в Рональд его отправим!- Нет, только не в Рональд, не надо уродовать собаку!" И т.д. и т.п. Вопрос вполне понятен и правда хотелось бы получить на него ответ- мне тоже интересно.
есть мысли пойти туда работать, но хотелось бы сначала узнать, что думают об организации те, кто туда собак отдавал или что-то по делу знает. просто прчола много негативных отзывов, хочу понять причину
Цитата:
а давайте обсудим - чем хорош Рональд?
можно также чем хорош
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 ноя 2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 03:05 Сообщений: 1190 Откуда: СПб, Юго - Запад
Я не могу сказать чем плох "Рональд", ибо работала там некоторое время. А выносить в открытый форум что либо из их "кухни" считаю не этичным. Могу сказать, что люди там работают с такой отдачей - ого-го! (ну или уходят как я)))
В методах и способах дрессировки не разбираюсь, судить не могу. Но своих балбесок собачих - только туда.
Здравствуйте, для меня сейчас актуальна данная тема, так как предложили учиться на инструктора-кинолога в "Рональде" и там же потом работать. К сожалению, каких-то конкретных отзывов об их работе найти не удалось, поэтому если у кого-то из Вас будет возможность оставить свой комментарий здесь или в ЛС, я буду благодарна
Я знакома с Рональдом уже порядка двух лет. И могу сказать о данном клубе очень многое.Начнем с того почему не любят Рональд, а всё очень просто люди которые там работают-это творческие личности и у них не бывает двух одинаковых занятий, они занимаются подготовкой собак для жизни, чтобы в любой ситуации собака была послушна, а не для того чтобы выступать на соревнованиях.Поэтому они и не выступают на городских соревнованиях, а организуют свои.Хотя зимой решили выступить на УГС и очень даже не плохо это сделали одна собака в тройке призёров другая в первой десятке)))) И ещё многим не нравится тот факт что на некоторых собак надевают строгий ошейник, но это тоже можно объяснить: строгий ошейник необходим для более правильного воздействия на собаку, а для хозяина который пришел в первый раз-очень трудно применить раздражитель правильно. Теперь чем мне нравиться этот клуб: Первое что мне там нравиться-это люди работающие там, как я уже говорила двух одинаковых занятий у них не бывает и можно найти инструктора подходящего именно Вам: дисциплинированного и строгого, активного и веселого, спокойного и настойчивого.Они полностью посвятили свою жизнь собакам и выкладываются на 200%.Даже в свои выходные они приходят и занимаются с собаками.Второе что мне нравиться это результат-они подготовили мне и моим знакомым собак относительно быстро и качественно.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наверное надо создать уже отдельную тему в жестоком обращении, но вот на такую группу я наткнулась сегодня в контакте.. http://vkontakte.ru/club20612459
Ничего хорошого сказать о Рональде не могу, сводила 1 раз туда своего щена пита 4 года назад. так вот, на него (на гладкошерстную )собаку напялили строгач на д/ш собаку со здоровыми шипами и стали " учить " команде " ко мне " т.е. со всей дури тащить собаку к себе в этом ошейнике. щен орет, а она его опять да еще и говорит : "странно, а че он орет "?? Я потом отвозила его в клинику зашивать дырки от строгача.
Люди, а Вы знаете, что такое "пугательная реакция" Так вот, после продолжительных расспросов выяснилось, что реакция оказывается ТРУСЛИВО АГРЕССИВНАЯ... Это перл ДИПЛОМИРОВАННОГО кинолога из Рональда... А фраза из в журнала дрессировок-- "....собака без травм и увечий" Позже фото выложу, они не на моём фотике. Так что... без комментариев.
ER0SHKA писал(а):
Люди, а Вы знаете, что такое "пугательная реакция" Так вот, после продолжительных расспросов выяснилось, что реакция оказывается ТРУСЛИВО АГРЕССИВНАЯ... Это перл ДИПЛОМИРОВАННОГО кинолога из Рональда... А фраза из в журнала дрессировок-- "....собака без травм и увечий" Позже фото выложу, они не на моём фотике. Так что... без комментариев.
Перл того-же самого кинолога ,, Собака обладает хорошими вкусовыми качествами.. Это о собаке замотивированной на работе за лакомство. А как вам удар кулаком или зажатыми в кулаке ключами в мочку носа при непослушании собаки? Или резкие рывки за пах при механическом воздействии на обучении собаки по какой-либо команде? Выше ссылка дана на группу в контакте,кто может войти и посмотреть гляньте видео в каких условиях у них собаки сидят на объекте. Без света,без воды. В дырявых насквозь вольерах, в таком убожестве даже в деревне свиней не держат,не то что собак. Для меня это жестокое обращение даже без разговоров. Имею (счастье ) работать бок о бок с кинологом из Рональда.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Или резкие рывки за пах при механическом воздействии на обучении собаки по какой-либо команде?
для меня это нормальная практика, меня кинолог научил правильно делать рывок. Собака инвалидом не стала, зато на экзамене показала превосходные повороты.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман , стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
Или резкие рывки за пах при механическом воздействии на обучении собаки по какой-либо команде?
для меня это нормальная практика, меня кинолог научил правильно делать рывок. Собака инвалидом не стала, зато на экзамене показала превосходные повороты.
И Вы этом гордитесь? Бред... Офигенное достижение для зоозащитника... Есть масса других способов научить собаку чётко делать повороты, гораздо более гуманных.
sada писал(а):
Kerri писал(а):
Уж простите меня ради бога! А себя за пах подергайте а!!! Вам кинолог не говорила что это очень больно? Этот болевой прием в основном используют только при разнятии дерущихся собак!Когда другие методы не срабатывают. Плох ваш кинолог,откровенно вам говорю! садист какой-то Нельзя собаку обучать на отрицательных и болевых моментах! Не удержалась!
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
И Вы этом гордитесь? Бред... Офигенное достижение для зоозащитника... Есть масса других способов научить собаку чётко делать повороты, гораздо более гуманных.
это работы МВД, между прочим, давайте не будем цепляться к словам, мои собаки отлично воспитаны при помощи инструктора, сделать ГРАМОТНО рывок или щипок - только помочь собаке правильно выполнить элемент. К сожалению более гуманные способы не дают того эффекта четкости и не позволяют достичь оптимальной скорости. А уговоры - дорога для слабых.
_________________ А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
Уж простите меня ради бога! А себя за пах подергайте а!! Вам кинолог не говорила что это очень больно? Этот болевой прием в основном используют только при разнятии дерущихся собак!Когда другие методы не срабатывают. Плох ваш кинолог,откровенно вам говорю! садист какой-то Нельзя собаку обучать на отрицательных и болевых моментах! Не удержалась!
по Поводу отрицательного и положительного подкрепления - учите матчасть, читайте литературу, там все дааавно написано. если вы думаете, что щипнуть можно только с максимальным усилием, причиняющим животную дикую боль - вы ошибаетесь. это не так. А при разнятии дерущихся собак - этот прием помогает только с собаками, у которых отвратительная хватка, подругин стафф только сильнее челюсти сожмет, и никакие щипки тут не помогут, хозяйка ему чуть яйца один раз не оторвала. пока он одного кобеля за горло держал - никакого результата, у нас для этих редких и ужасных случае есть стэк.
и еще момент: неправильно сделанный рывок строгачом или рывковой цепочкой может привести к травме, сразу надо делать вывод, что все, кто пользуются этими предметами - живодеры?? народ, ну не надо ТАК БУКВАЛЬНО, смешно читать даже. по поводу Рональда - я видела работу их собак - зашуганные существа, а не собаки, поэтому туда ни ногой.
Плох ваш кинолог,откровенно вам говорю! садист какой-то
мой кинолог очень хорош! уж поверьте мне - не только на ваших хвостах уважаемый человек на чемпионатах выступая занимал призовые места. Благодаря этому человеку я узнала много нового, вот предыдущий был плох, это точно.
А на счет садизма - на мой ник обратите внимание
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Одна из "наших" хотела в Рональд работать устроиться - её не взяли, т.к. "слишком мягко работает". Учитывая, что мы её частенько ругали за жесткость и недостаточное поощрение - я и делаю выводы о Рональде. А еще видела на их ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ выступлениях их инструктора, который йорка укладывал жесткой механикой (наступив на поводок). Собачка распласталась сразу, ессно. Но - не нравится мне такая метода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5