Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем плох Рональд?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Помогайте животным-Таня

Чем плох Рональд?

Сообщение Помогайте животным-Таня »

я не понимаю, так много негативных отзывов, но в чём именно - не прочла... может кто-то пояснит? :?
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Не поняла - Вы о чем? :?
Peggy

Сообщение Peggy »

а давайте обсудим - чем хорош Рональд? :D
Крыска

Сообщение Крыска »

мне тоже интересно, одни недомолвки
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Может наконец объясните повод открытия темы? :? :? :?
Ната

Сообщение Ната »

Я понимаю- через раз встречаешь высказывания :"Давайте денег насобираем и в Рональд его отправим!- Нет, только не в Рональд, не надо уродовать собаку!" И т.д. и т.п. Вопрос вполне понятен и правда хотелось бы получить на него ответ- мне тоже интересно.
PitBull

Сообщение PitBull »

Peggy писал(а):а давайте обсудим - чем хорош Рональд? :D

5 баллов)
Помогайте животным-Таня

Ebelova писал(а):Не поняла - Вы о чем? :?

есть мысли пойти туда работать, но хотелось бы сначала узнать, что думают об организации те, кто туда собак отдавал или что-то по делу знает. просто прчола много негативных отзывов, хочу понять причину :hmmm:

а давайте обсудим - чем хорош Рональд?

можно также чем хорош :)
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 18 ноя 2008, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Peggy

Сообщение Peggy »

Я не могу сказать чем плох "Рональд", ибо работала там некоторое время. А выносить в открытый форум что либо из их "кухни" считаю не этичным. Могу сказать, что люди там работают с такой отдачей - ого-го! (ну или уходят как я)))

В методах и способах дрессировки не разбираюсь, судить не могу. Но своих балбесок собачих - только туда.
Peggy

Сообщение Peggy »

несмотря на ацкий труд мне там нравилось)))
Последний раз редактировалось Peggy 18 ноя 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Помогайте животным-Таня

отбой:) хотя ради интереса можете пообсуждать :P
Н
Ник 9806

Чем плох Рональд?

Сообщение Ник 9806 »

Здравствуйте, для меня сейчас актуальна данная тема, так как предложили учиться на инструктора-кинолога в "Рональде" и там же потом работать.
К сожалению, каких-то конкретных отзывов об их работе найти не удалось, поэтому если у кого-то из Вас будет возможность оставить свой комментарий здесь или в ЛС, я буду благодарна :flower:
Д
Дащуля

Чем плох Рональд?

Сообщение Дащуля »

Я знакома с Рональдом уже порядка двух лет. И могу сказать о данном клубе очень многое.Начнем с того почему не любят Рональд, а всё очень просто люди которые там работают-это творческие личности и у них не бывает двух одинаковых занятий, они занимаются подготовкой собак для жизни, чтобы в любой ситуации собака была послушна, а не для того чтобы выступать на соревнованиях.Поэтому они и не выступают на городских соревнованиях, а организуют свои.Хотя зимой решили выступить на УГС и очень даже не плохо это сделали одна собака в тройке призёров другая в первой десятке)))) И ещё многим не нравится тот факт что на некоторых собак надевают строгий ошейник, но это тоже можно объяснить: строгий ошейник необходим для более правильного воздействия на собаку, а для хозяина который пришел в первый раз-очень трудно применить раздражитель правильно.
Теперь чем мне нравиться этот клуб: Первое что мне там нравиться-это люди работающие там, как я уже говорила двух одинаковых занятий у них не бывает и можно найти инструктора подходящего именно Вам: дисциплинированного и строгого, активного и веселого, спокойного и настойчивого.Они полностью посвятили свою жизнь собакам и выкладываются на 200%.Даже в свои выходные они приходят и занимаются с собаками.Второе что мне нравиться это результат-они подготовили мне и моим знакомым собак относительно быстро и качественно.
Н
Ник 9806

Чем плох Рональд?

Сообщение Ник 9806 »

Спасибо за отзыв!
Кэш

Чем плох Рональд?

Сообщение Кэш »

Наверное надо создать уже отдельную тему в жестоком обращении, но вот на такую группу я наткнулась сегодня в контакте.. https://vkontakte.ru/club20612459
Н
Ник 18332

Чем плох Рональд?

Сообщение Ник 18332 »

Ничего хорошого сказать о Рональде не могу, сводила 1 раз туда своего щена пита 4 года назад. так вот, на него (на гладкошерстную )собаку напялили строгач на д/ш собаку со здоровыми шипами и стали " учить " команде " ко мне " т.е. со всей дури тащить собаку к себе в этом ошейнике. щен орет, а она его опять да еще и говорит : "странно, а че он орет "??
Я потом отвозила его в клинику зашивать дырки от строгача. :angry:
ER0SHKA

Чем плох Рональд?

Сообщение ER0SHKA »

Люди, а Вы знаете, что такое "пугательная реакция" :O
Так вот, после продолжительных расспросов выяснилось, что реакция оказывается ТРУСЛИВО АГРЕССИВНАЯ...
Это перл ДИПЛОМИРОВАННОГО кинолога из Рональда...
А фраза из в журнала дрессировок-- "....собака без травм и увечий"
Позже фото выложу, они не на моём фотике.
Так что... без комментариев.
PitBull

Чем плох Рональд?

Сообщение PitBull »

Alina&Cartel

я эти издевательства видела часто,так как гуляю в том парке,когда эта басыра издевалась над собаками.

видела как верещал таксик,когда на него напялили строгач (с уменьшенным количеством звеньев)

эта басыра вообще без царя в голове :( }:)
Кэш

Чем плох Рональд?

Сообщение Кэш »

Они же теперь с американцами опытом обмениваются.. Посадили бы его в Америке за жестокое обращение. }:)
Kerri

Чем плох Рональд?

Сообщение Kerri »

ER0SHKA писал(а):Люди, а Вы знаете, что такое "пугательная реакция" :O
Так вот, после продолжительных расспросов выяснилось, что реакция оказывается ТРУСЛИВО АГРЕССИВНАЯ...
Это перл ДИПЛОМИРОВАННОГО кинолога из Рональда...
А фраза из в журнала дрессировок-- "....собака без травм и увечий"
Позже фото выложу, они не на моём фотике.
Так что... без комментариев.
Перл того-же самого кинолога ,, Собака обладает хорошими вкусовыми качествами.. :D Это о собаке замотивированной на работе за лакомство. :D
А как вам удар кулаком или зажатыми в кулаке ключами в мочку носа при непослушании собаки? Или резкие рывки за пах при механическом воздействии на обучении собаки по какой-либо команде?
Выше .ка дана на группу в контакте,кто может войти и посмотреть гляньте видео в каких условиях у них собаки сидят на объекте. Без света,без воды. В дырявых насквозь вольерах, в таком убожестве даже в деревне свиней не держат,не то что собак. Для меня это жестокое обращение даже без разговоров.
Имею (счастье :sick: ) работать бок о бок с кинологом из Рональда.
Кэш

Чем плох Рональд?

Сообщение Кэш »

Ну на видео они еще в очень хороших условиях сидят. В одном из лагерей пит сидел у них ночью на морозе в луже. }:) :cry:
ER0SHKA

Чем плох Рональд?

Сообщение ER0SHKA »

Изображение
Это обещенное фото
sada

Чем плох Рональд?

Сообщение sada »

Kerri писал(а): Или резкие рывки за пах при механическом воздействии на обучении собаки по какой-либо команде?
для меня это нормальная практика, меня кинолог научил правильно делать рывок. Собака инвалидом не стала, зато на экзамене показала превосходные повороты.
ER0SHKA

Чем плох Рональд?

Сообщение ER0SHKA »

sada писал(а):
Kerri писал(а): Или резкие рывки за пах при механическом воздействии на обучении собаки по какой-либо команде?
для меня это нормальная практика, меня кинолог научил правильно делать рывок. Собака инвалидом не стала, зато на экзамене показала превосходные повороты.
И Вы этом гордитесь? Бред...
Офигенное достижение для зоозащитника...
Есть масса других способов научить собаку чётко делать повороты, гораздо более гуманных.
Kerri

Чем плох Рональд?

Сообщение Kerri »

sada писал(а):
Уж простите меня ради бога! А себя за пах подергайте а!!! Вам кинолог не говорила что это очень больно? Этот болевой прием в основном используют только при разнятии дерущихся собак!Когда другие методы не срабатывают. Плох ваш кинолог,откровенно вам говорю! садист какой-то :angry:
Нельзя собаку обучать на отрицательных и болевых моментах!
Не удержалась!
sada

Чем плох Рональд?

Сообщение sada »

ER0SHKA писал(а): И Вы этом гордитесь? Бред...
Офигенное достижение для зоозащитника...
Есть масса других способов научить собаку чётко делать повороты, гораздо более гуманных.
это работы МВД, между прочим, давайте не будем цепляться к словам, мои собаки отлично воспитаны при помощи инструктора, сделать ГРАМОТНО рывок или щипок - только помочь собаке правильно выполнить элемент. К сожалению более гуманные способы не дают того эффекта четкости и не позволяют достичь оптимальной скорости. А уговоры - дорога для слабых.
sada

Чем плох Рональд?

Сообщение sada »

Kerri писал(а):Уж простите меня ради бога! А себя за пах подергайте а!! Вам кинолог не говорила что это очень больно? Этот болевой прием в основном используют только при разнятии дерущихся собак!Когда другие методы не срабатывают. Плох ваш кинолог,откровенно вам говорю! садист какой-то :angry:
Нельзя собаку обучать на отрицательных и болевых моментах!
Не удержалась!
по Поводу отрицательного и положительного подкрепления - учите матчасть, читайте литературу, там все дааавно написано.
если вы думаете, что щипнуть можно только с максимальным усилием, причиняющим животную дикую боль - вы ошибаетесь. это не так. А при разнятии дерущихся собак - этот прием помогает только с собаками, у которых отвратительная хватка, подругин стафф только сильнее челюсти сожмет, и никакие щипки тут не помогут, хозяйка ему чуть яйца один раз не оторвала. пока он одного кобеля за горло держал - никакого результата, у нас для этих редких и ужасных случае есть стэк.
sada

Чем плох Рональд?

Сообщение sada »

и еще момент: неправильно сделанный рывок строгачом или рывковой цепочкой может привести к травме, сразу надо делать вывод, что все, кто пользуются этими предметами - живодеры?? :D народ, ну не надо ТАК БУКВАЛЬНО, смешно читать даже.
по поводу Рональда - я видела работу их собак - зашуганные существа, а не собаки, поэтому туда ни ногой.
sada

Чем плох Рональд?

Сообщение sada »

Kerri писал(а): Плох ваш кинолог,откровенно вам говорю! садист какой-то :angry:
мой кинолог очень хорош! уж поверьте мне - не только на ваших хвостах уважаемый человек ;) на чемпионатах выступая занимал призовые места. Благодаря этому человеку я узнала много нового, вот предыдущий был плох, это точно.

А на счет садизма - на мой ник обратите внимание :flower:
Юлька

Чем плох Рональд?

Сообщение Юлька »

Одна из "наших" хотела в Рональд работать устроиться - её не взяли, т.к. "слишком мягко работает". Учитывая, что мы её частенько ругали за жесткость и недостаточное поощрение - я и делаю выводы о Рональде. А еще видела на их ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ выступлениях их инструктора, который йорка укладывал жесткой механикой (наступив на поводок). Собачка распласталась сразу, ессно. Но - не нравится мне такая метода.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»