Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Научите как переправить куратору пиарные фото!
Добавлено: 01 янв 2013, 21:43
Участник
Автор темы
Прошу помощи у знатоков. Сделали пиарные фото 4 щенков + мамка + котик на пристройство. Получилось около 50 фотографий. Теперь задача переправить их как-то куратору, то есть где-то разместить так, чтоб куратор мог зайти по ссылке, выбрать те, что больше понравятся и переправить пиарщикам. Я не представляю, как это сделать... То есть через радикал по одной фотке можно переправлять сюда на форум, но фото слишком много, я потратила уйму времени выбирая и подчищая их, хотелось бы как-то оптом их отправить/разместить где-нибудь... Помогите, кто знает способы...
Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!
Добавлено: 01 янв 2013, 22:09
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да, на яндекс фотках делаете альбом на зверей и ссылку куратору. И объясняете, что чтобы сохранить фото в большом размере - нужно справа под фото "в другом размере" - "оригинал". И ещё: если инет медленный, то при загрузке можно нажать, чтобы фото грузились в меньшем размере.
Добавлено: 01 янв 2013, 22:14
Участник
Автор темы
Спасибо большое , сейчас буду всячески пробовать. Я пыталась на радикале создать альбом, мультизагрузку сделать, но она у меня почему-то не сохранялась - показывала, что в альбоме 0 фото, хотя скачивала с виду справно Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!
Добавлено: 01 янв 2013, 22:33
Участник
Автор темы
Девочки, ничего не получается! На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ... И что делать?
Добавлено: 01 янв 2013, 22:39
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Стоп. http://fotki.yandex.ru/ заходите сюда. Потом нажимаете на синенькую конпочку "загрузить фото". Слева внизу проверьте альбом. Потом нажимаете "Добавьте фотографии". Там появляется новое окошко. Выделяете нужные фотографии. Наимаете "открыть". Внизу зелёного окошка, если нужно нажмите Большие фото уменьшить до 1280х1024. Я лично так делаю, у меня инет медленный очень. Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете "загрузить фото". (дожидаться, пока миниатюры загрузятся все, смысла нет: сразу нажимайте)
Девочки, ничего не получается! На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ... И что делать?
У куратора что, электронного адреса нет? Почему Вы не можете сложить на компьютере фото в одну папку и отправить одним архивом?
Добавлено: 01 янв 2013, 22:47
Активист
А куратору всё равно эти фотки потом надо загружать куда-то, чтобы выложить. Так что проще сразу куда-то выложить, откуда потом останется только ссылки скопировать.
П.С. Не имея почты куратор бы не смог на этом сайте зарегистрироваться.
Добавлено: 01 янв 2013, 22:53
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
До этого появлялось. ("добавить фото" слева и "добавьте фотографии" в центре равноценны)
Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?
Добавлено: 01 янв 2013, 23:00
Активист
Гриша писал(а):
Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?
mussuc писал(а):
Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете синюю кнопку "загрузить фото".
А ждать, пока все 24 картинки загрузятся смысла нет - это как бы предпросмотр, проверка.
Добавлено: 01 янв 2013, 23:49
Участник
Автор темы
Касперский... Девочки, спасибо, я вроде даже загрузила. но теперь новая проблема - почему-то половина фоток повернулась на 90 градусов, то есть изображения которые были вертикально, "легли" горизонтально. Как их уже в альбоме обратно развернуть?
Добавлено: 01 янв 2013, 23:52
Активист
Всегда всё как на компе загружалось. Если Вы на компе их разворачивали как надо, точно эти действия сохранились? Хотя обычно, фото уже как надо отображаются. Фотоаппарат контролирует то, как он развёрнут и потом верно выдаёт. Блин, после загрузки никак. Только на препросмотре. До загрузки.
Добавлено: 02 янв 2013, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Гриша писал(а):
Касперский...
Может, это мои, конечно, личные пристрастия, но Касперский - это все равно, что отечественный похмельный милиционер, - если не запариться и не прописать ему, что можно, и что нельзя, так и будет лупить по голове все, что шевелится Symantec Endpoint Protection очень неплохо справляется, если еще какую-нибудь резалку баннеров поставите, можно жить без Каспера, спокойно и счастливо...
Добавлено: 02 янв 2013, 00:24
Активист
Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном) Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.
П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 02 янв 2013, 02:26
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном) Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.
П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).
Добавлено: 02 янв 2013, 02:29
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Кошак то какой сытенький
Это Феденька - очень спокойный, ласковый и в то же время рабочий кот. Изумительно ловко ловит мышей, при этом с удовольствием готов общаться, ну а если всем не до него - тихо уходит в уголок и не видно его не слышно Ищет себе спокойных и добрых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3