Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgkot.jpg77QH0wBlNSE.jpg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_7407.JPG
vO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
pinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg1.jpgsobachki.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSC_0864.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0639.jpg
mikro~5.jpgcats_-10_28229.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgVasya-3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg18.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:43 
Участник

Автор темы

Прошу помощи у знатоков. Сделали пиарные фото 4 щенков + мамка + котик на пристройство. Получилось около 50 фотографий. Теперь задача переправить их как-то куратору, то есть где-то разместить так, чтоб куратор мог зайти по ссылке, выбрать те, что больше понравятся и переправить пиарщикам. Я не представляю, как это сделать... То есть через радикал по одной фотке можно переправлять сюда на форум, но фото слишком много, я потратила уйму времени выбирая и подчищая их, хотелось бы как-то оптом их отправить/разместить где-нибудь... Помогите, кто знает способы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:46 
Новичок

http://fotki.yandex.ru/ регистрируетесь - и вперёд, сливаете все туда - а куратору даёте ссыль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:53 
Участник

Архивируете и заливаете сюда http://www.sendspace.com/. До 200 мб, если правильно помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:54 
Посетитель

На радикале же есть функция мультизагрузки, потом просто ссылки копируете и сюда вставите...

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:54 
Участник

Отправить по электронной почте одним архивом.

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:01 
Старый знакомый

Отмечусь. Тоже пригодится. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:09 
Активист

Да, на яндекс фотках делаете альбом на зверей и ссылку куратору.
И объясняете, что чтобы сохранить фото в большом размере - нужно справа под фото "в другом размере" - "оригинал".
И ещё: если инет медленный, то при загрузке можно нажать, чтобы фото грузились в меньшем размере.

Последний раз редактировалось mussuc 01 янв 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:12 
Активист

И ещё: чтобы с яндекса фотки выбранные в тему вставить: под фото нажимаете "Код для вставки на сайт или в блог" и из 2го окошка копируете ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:14 
Участник

Автор темы

Спасибо большое :flower: , сейчас буду всячески пробовать. Я пыталась на радикале создать альбом, мультизагрузку сделать, но она у меня почему-то не сохранялась - показывала, что в альбоме 0 фото, хотя скачивала с виду справно :? Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:33 
Участник

Автор темы

Девочки, ничего не получается! :cry: На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ... :? И что делать? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:39 
Активист

Стоп. http://fotki.yandex.ru/ заходите сюда.
Потом нажимаете на синенькую конпочку "загрузить фото".
Слева внизу проверьте альбом.
Потом нажимаете "Добавьте фотографии". Там появляется новое окошко. Выделяете нужные фотографии. Наимаете "открыть".
Внизу зелёного окошка, если нужно нажмите Большие фото уменьшить до 1280х1024. Я лично так делаю, у меня инет медленный очень.
Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете "загрузить фото".
(дожидаться, пока миниатюры загрузятся все, смысла нет: сразу нажимайте)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:42 
Участник

Автор темы

У меня почему-то после нажатия Добавьте фотографии ничего вообще не происходит - ни новое окно не появляется, вообще ничего... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:44 
Активист

Гриша писал(а):
там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки

До этого появлялось. :-[ ("добавить фото" слева и "добавьте фотографии" в центре равноценны)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:45 
Участник

Гриша писал(а):
Девочки, ничего не получается! :cry: На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ... :? И что делать? :?

У куратора что, электронного адреса нет? Почему Вы не можете сложить на компьютере фото в одну папку и отправить одним архивом?

viewtopic.php?f=10&t=69394

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:47 
Активист

А куратору всё равно эти фотки потом надо загружать куда-то, чтобы выложить. Так что проще сразу куда-то выложить, откуда потом останется только ссылки скопировать.

П.С. Не имея почты куратор бы не смог на этом сайте зарегистрироваться. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:49 
Участник

Автор темы

А теперь яндекс фото заявляет, что я вовсе там не зарегистрирована, пароль не тот... :cry: В общем беру перерыв, буду уже завтра думать, что делать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:53 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
До этого появлялось. :-[ ("добавить фото" слева и "добавьте фотографии" в центре равноценны)

Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:54 
Частый гость

Гриша, у Вас есть на компе программа архивации?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:00 
Активист

Гриша писал(а):
Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?

mussuc писал(а):
Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете синюю кнопку "загрузить фото".

А ждать, пока все 24 картинки загрузятся смысла нет - это как бы предпросмотр, проверка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:00 
Участник

А антивирусник какой на компе, не Касперский ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:49 
Участник

Автор темы

Касперский...
Девочки, спасибо, я вроде даже загрузила. но теперь новая проблема - почему-то половина фоток повернулась на 90 градусов, то есть изображения которые были вертикально, "легли" горизонтально. Как их уже в альбоме обратно развернуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:52 
Активист

:O :O Всегда всё как на компе загружалось. Если Вы на компе их разворачивали как надо, точно эти действия сохранились? Хотя обычно, фото уже как надо отображаются. Фотоаппарат контролирует то, как он развёрнут и потом верно выдаёт. Блин, после загрузки никак. Только на препросмотре. До загрузки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:57 
Участник

Автор темы

Ура!!! Всем огромное спасибо за советы и помощь, без вас я бы никогда не справилась! :flower: :great: :flower:
Вот они, плоды всеобщих усилий! http://fotki.yandex.ru/users/grigorjewa ... 88976/?p=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 00:03 
Активист

Есть очень даже хорошие для пиара. :)
П.С. Не бойтесь диафрагму 2 ставить. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 00:10 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Есть очень даже хорошие для пиара. :)
П.С. Не бойтесь диафрагму 2 ставить. ;)

А что такое диафрагма 2? ( Кстати, спасибо за объектив!Шикарная вещь! Вон как уже пригодился. И НГ отсняли {yee} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 00:18 
Участник

Гриша писал(а):
Касперский...

Может, это мои, конечно, личные пристрастия, но Касперский - это все равно, что отечественный похмельный милиционер, - если не запариться и не прописать ему, что можно, и что нельзя, так и будет лупить по голове все, что шевелится :)
Symantec Endpoint Protection очень неплохо справляется, если еще какую-нибудь резалку баннеров поставите, можно жить без Каспера, спокойно и счастливо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 00:24 
Активист

Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном)
Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.

П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 02:16 
Участник

Гриша писал(а):
Ура!!! Всем огромное спасибо за советы и помощь, без вас я бы никогда не справилась! :flower: :great: :flower:
Вот они, плоды всеобщих усилий! http://fotki.yandex.ru/users/grigorjewa ... 88976/?p=0

Кошак то какой сытенький :P :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 02:26 
Участник

Автор темы

mussuc писал(а):
Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном)
Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.

П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).

Спасибо за совет :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Научите как переправить куратору пиарные фото!СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 02:29 
Участник

Автор темы

глюк писал(а):
Кошак то какой сытенький :P :ok:

Это Феденька - очень спокойный, ласковый и в то же время рабочий кот. Изумительно ловко ловит мышей, при этом с удовольствием готов общаться, ну а если всем не до него - тихо уходит в уголок и не видно его не слышно :) Ищет себе спокойных и добрых хозяев.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]