Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Научите как переправить куратору пиарные фото!

Гриша

Сообщение Гриша »

Прошу помощи у знатоков. Сделали пиарные фото 4 щенков + мамка + котик на пристройство. Получилось около 50 фотографий. Теперь задача переправить их как-то куратору, то есть где-то разместить так, чтоб куратор мог зайти по ссылке, выбрать те, что больше понравятся и переправить пиарщикам. Я не представляю, как это сделать... То есть через радикал по одной фотке можно переправлять сюда на форум, но фото слишком много, я потратила уйму времени выбирая и подчищая их, хотелось бы как-то оптом их отправить/разместить где-нибудь... Помогите, кто знает способы...
Ник 19745

Сообщение Ник 19745 »

https://fotki.yandex.ru/ регистрируетесь - и вперёд, сливаете все туда - а куратору даёте ссыль!
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Архивируете и заливаете сюда https://www.sendspace.com/. До 200 мб, если правильно помню.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

На радикале же есть функция мультизагрузки, потом просто ссылки копируете и сюда вставите...
Joan

Сообщение Joan »

Отправить по электронной почте одним архивом.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Отмечусь. Тоже пригодится. {yee}
mussuc

Сообщение mussuc »

Да, на яндекс фотках делаете альбом на зверей и ссылку куратору.
И объясняете, что чтобы сохранить фото в большом размере - нужно справа под фото "в другом размере" - "оригинал".
И ещё: если инет медленный, то при загрузке можно нажать, чтобы фото грузились в меньшем размере.
mussuc

Сообщение mussuc »

И ещё: чтобы с яндекса фотки выбранные в тему вставить: под фото нажимаете "Код для вставки на сайт или в блог" и из 2го окошка копируете ссылку.
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо большое :flower: , сейчас буду всячески пробовать. Я пыталась на радикале создать альбом, мультизагрузку сделать, но она у меня почему-то не сохранялась - показывала, что в альбоме 0 фото, хотя скачивала с виду справно :? Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!
Гриша

Сообщение Гриша »

Девочки, ничего не получается! :cry: На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ... :? И что делать? :?
mussuc

Сообщение mussuc »

Стоп. https://fotki.yandex.ru/ заходите сюда.
Потом нажимаете на синенькую конпочку "загрузить фото".
Слева внизу проверьте альбом.
Потом нажимаете "Добавьте фотографии". Там появляется новое окошко. Выделяете нужные фотографии. Наимаете "открыть".
Внизу зелёного окошка, если нужно нажмите Большие фото уменьшить до 1280х1024. Я лично так делаю, у меня инет медленный очень.
Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете "загрузить фото".
(дожидаться, пока миниатюры загрузятся все, смысла нет: сразу нажимайте)
Гриша

Сообщение Гриша »

У меня почему-то после нажатия Добавьте фотографии ничего вообще не происходит - ни новое окно не появляется, вообще ничего... :?
mussuc

Сообщение mussuc »

Гриша писал(а):там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки
До этого появлялось. :-[ ("добавить фото" слева и "добавьте фотографии" в центре равноценны)
Joan

Сообщение Joan »

Гриша писал(а):Девочки, ничего не получается! :cry: На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ... :? И что делать? :?
У куратора что, электронного адреса нет? Почему Вы не можете сложить на компьютере фото в одну папку и отправить одним архивом?
mussuc

Сообщение mussuc »

А куратору всё равно эти фотки потом надо загружать куда-то, чтобы выложить. Так что проще сразу куда-то выложить, откуда потом останется только ссылки скопировать.

П.С. Не имея почты куратор бы не смог на этом сайте зарегистрироваться. {crz}
Гриша

Сообщение Гриша »

А теперь яндекс фото заявляет, что я вовсе там не зарегистрирована, пароль не тот... :cry: В общем беру перерыв, буду уже завтра думать, что делать...
Гриша

Сообщение Гриша »

mussuc писал(а):До этого появлялось. :-[ ("добавить фото" слева и "добавьте фотографии" в центре равноценны)
Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?
Юджин

Сообщение Юджин »

Гриша, у Вас есть на компе программа архивации?
mussuc

Сообщение mussuc »

Гриша писал(а):Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?
mussuc писал(а):Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете синюю кнопку "загрузить фото".
А ждать, пока все 24 картинки загрузятся смысла нет - это как бы предпросмотр, проверка.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

А антивирусник какой на компе, не Касперский ли?
Гриша

Сообщение Гриша »

Касперский...
Девочки, спасибо, я вроде даже загрузила. но теперь новая проблема - почему-то половина фоток повернулась на 90 градусов, то есть изображения которые были вертикально, "легли" горизонтально. Как их уже в альбоме обратно развернуть?
mussuc

Сообщение mussuc »

:O :O Всегда всё как на компе загружалось. Если Вы на компе их разворачивали как надо, точно эти действия сохранились? Хотя обычно, фото уже как надо отображаются. Фотоаппарат контролирует то, как он развёрнут и потом верно выдаёт. Блин, после загрузки никак. Только на препросмотре. До загрузки.
Гриша

Сообщение Гриша »

Ура!!! Всем огромное спасибо за советы и помощь, без вас я бы никогда не справилась! :flower: :great: :flower:
Вот они, плоды всеобщих усилий! https://fotki.yandex.ru/users/grigorjewa ... 88976/?p=0
mussuc

Сообщение mussuc »

Есть очень даже хорошие для пиара. :)
П.С. Не бойтесь диафрагму 2 ставить. ;)
Гриша

Сообщение Гриша »

mussuc писал(а):Есть очень даже хорошие для пиара. :)
П.С. Не бойтесь диафрагму 2 ставить. ;)
А что такое диафрагма 2? ( Кстати, спасибо за объектив!Шикарная вещь! Вон как уже пригодился. И НГ отсняли {yee} )
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Гриша писал(а):Касперский...
Может, это мои, конечно, личные пристрастия, но Касперский - это все равно, что отечественный похмельный милиционер, - если не запариться и не прописать ему, что можно, и что нельзя, так и будет лупить по голове все, что шевелится :)
Symantec Endpoint Protection очень неплохо справляется, если еще какую-нибудь резалку баннеров поставите, можно жить без Каспера, спокойно и счастливо...
mussuc

Сообщение mussuc »

Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном)
Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.

П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Гриша писал(а):Ура!!! Всем огромное спасибо за советы и помощь, без вас я бы никогда не справилась! :flower: :great: :flower:
Вот они, плоды всеобщих усилий! https://fotki.yandex.ru/users/grigorjewa ... 88976/?p=0
Кошак то какой сытенький :P :ok:
Гриша

Сообщение Гриша »

mussuc писал(а):Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном)
Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.

П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).
Спасибо за совет :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

глюк писал(а):Кошак то какой сытенький :P :ok:
Это Феденька - очень спокойный, ласковый и в то же время рабочий кот. Изумительно ловко ловит мышей, при этом с удовольствием готов общаться, ну а если всем не до него - тихо уходит в уголок и не видно его не слышно :) Ищет себе спокойных и добрых хозяев.
Ответить

Вернуться в «Разное»