До этого появлялось.Гриша писал(а):там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки
У куратора что, электронного адреса нет? Почему Вы не можете сложить на компьютере фото в одну папку и отправить одним архивом?Гриша писал(а):Девочки, ничего не получается!На яндекс фото зарегилась, создала альбом, нажала "загрузить фото" - не грузит ничего... Поменяла на загрузить другим способом, там вроде появилось "выбрать фото" - выбрала 24 фотки, по очереди, сказала загрузить, а он мне - " вы выбрали фото но не загрузили их, вы действительно хотите покинуть страницу?" ...
И что делать?
Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?mussuc писал(а):До этого появлялось.("добавить фото" слева и "добавьте фотографии" в центре равноценны)
Гриша писал(а):Появлялось, когда выбирала "другой способ загрузки", потом там уже выбирала "по одной", потом выбирала файл и они отмечались ( названия файлов) и появлялись картинки. Целых 24 штуки появились на экране. Я уже решила - все, загрузились, но когда стала выходить он мне сказал " вы выбрали фото, но не загрузили, хотите покинуть эту страницу?" Сказала - покинуть - он все убрал, фото в альбоме - 0. Я все по новой - опять дошла до того, что появились выбрать фото, выбрала 24, названия и картинки появились, а дальше куда жать?
А ждать, пока все 24 картинки загрузятся смысла нет - это как бы предпросмотр, проверка.mussuc писал(а):Потом в правом нижнем углу зелёного окошка нажимаете синюю кнопку "загрузить фото".
А что такое диафрагма 2? ( Кстати, спасибо за объектив!Шикарная вещь! Вон как уже пригодился. И НГ отснялиmussuc писал(а):Есть очень даже хорошие для пиара.![]()
П.С. Не бойтесь диафрагму 2 ставить.
Может, это мои, конечно, личные пристрастия, но Касперский - это все равно, что отечественный похмельный милиционер, - если не запариться и не прописать ему, что можно, и что нельзя, так и будет лупить по голове все, что шевелитсяГриша писал(а):Касперский...
Кошак то какой сытенькийГриша писал(а):Ура!!! Всем огромное спасибо за советы и помощь, без вас я бы никогда не справилась!![]()
![]()
![]()
Вот они, плоды всеобщих усилий! https://fotki.yandex.ru/users/grigorjewa ... 88976/?p=0
Спасибо за советmussuc писал(а):Ну собственно то, ради чего этот объектив существует. (Там у Вас в районе 3 в основном)
Максимальное количество света попадает при диафрагме 1,8(максимально открыта), а минимально - по-моему 22 у него(максимально закрыта, дырочка очень маленькая в объективе), я даже не ставила никогда такую диафрагму, наверно.
П.С. Если есть возможность днём ездить - вообще прекрасно: света гораздо больше(естественный из окна + лампа).
Это Феденька - очень спокойный, ласковый и в то же время рабочий кот. Изумительно ловко ловит мышей, при этом с удовольствием готов общаться, ну а если всем не до него - тихо уходит в уголок и не видно его не слышноглюк писал(а):Кошак то какой сытенький![]()