Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке. Помогите с перепостами в ВК!
Добавлено: 20 дек 2012, 13:47
Бан
Автор темы
В Прайд принесли на стерилизацию беременную кошку породы Петерболд, пока хозы везли кошь, она начала рожать... Родила пять котят, кошку хозы забрали, а котята в клинике остались. Выкормить новорожденных очень трудно, врачи и ассистенты пытаются сами, но, увы, двое котяток уже умерло. Очень просят помочь!! Есть у кого кошь кормящая? Возьмите еще троих маленьких деточек приемных! Клиника не готова к себе взять кошку, т.к. негде держать семейку Помогите крошкам! Не успели родиться, а уже никому не нужны
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке, у кого есть. Котят трое.
Добавлено: 20 дек 2012, 13:58
Бан
Автор темы
Nat512 писал(а):
А котята петерболдики или помесь?
вроде, говорят, что они самые. если очень интересно, можно в Прайд звонить, я с клиникой не общалась, толком ничего рассказать не смогу пысы очень интресно, но это так важно, какие они? или вы к тому, чтобы на породных форумах разместить?
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке, у кого есть. Котят трое.
Добавлено: 20 дек 2012, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
На одном форуме читала, что "лысиков" очень тяжело выхаживать.
И принимают ли кошки других? У нас есть кошка кормящая, но у нее 7 котят и примерно им нед 3-4. А на маленького передержачного котнека 1,5 мес. кошка шипит и не подпускает.
ну про котят не подумали, изверги, а про кошку свою? куда ей молоко теперь девать? а если мастит? врачи не могут хозам хоть позвонить и как то вразумить их с этой точки зрения, может еще возможно будет котят к родной маме вернуть на выкармливание?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 дек 2012, 15:01
Бан
Автор темы
Про кошку ничего не знаю!! Может, по настоянию хозов и пришлось врачам ее стерильнуть, кто знает порой такие хозы невменяемые встречаются, что врачам просто приходится сделать все, чтобы обезопасить животинку от повторения подобных же ситуаций... С хозами, я думаю, и говорили, и просили, но если котята в клинике, то, надо думать, что ничего вдолбить хозам в голову не получилось
Оксан, надо по ВК попросить по кидать, кто сейчас прямо мажет, а может в питомники каие обратиться, это же породистые котята? может там откликнутся, хотя сомневаюсь.....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке. Помогите с перепостами в ВК!
Добавлено: 20 дек 2012, 15:12
Посетитель
Оксана, не знаю, поможет или нет, вот команда помощи слепышам viewtopic.php?f=14&t=87861 Может быть, кто-то возьмется выкормить? Хотя бы пока кошку ищут.
Заголовок сообщения: Re: СОС! В Прайде новорожденные котята! Просят забрать к кормящей кошке. Помогите с перепостами в ВК!
Добавлено: 20 дек 2012, 15:13
Бан
Автор темы
может, так лучше будет Котят заберу к себе после выкармливания до пристройства обещаю! Может, так кто обратит на нас внимание как сами кушать начнут, так заберу! Помогите крохам!!
Добавлено: 20 дек 2012, 15:15
Бан
Автор темы
marishka писал(а):
Оксана, не знаю, поможет или нет, вот команда помощи слепышам viewtopic.php?f=14&t=87861 Может быть, кто-то возьмется выкормить? Хотя бы пока кошку ищут.
Татьяна, котят на искусственное выкармливание не отдадут. Врачи говорят, что лучше сами попробуют, все-таки, коснись что, все под рукой Просто новорожденных очень сложно выкормить, еще и петерболды тут совсем проблема поэтому и ищут человека, готового взять к своей кормящей кошке, так у малышей хоть какой-то шанс появится
Добавлено: 21 дек 2012, 11:12
Бан
Автор темы
Allice писал(а):
ksu-cat есть новости из клиники? не звоню, знаю. что можем достать лишними звонками...
так а какие новости-то? котят кормят, уже между врачами забронированы все котята. Тяжело их выкармливать, еще и работать надо. Я спросила, есть ли смысл забрать их кому-то и выкармливать самим, мне сказали, что уж лучше они в клинике будут это делать. вот и все новости очень надеются, что найдется киса на роль приемной мамки, больше ни о чем не просят
Ну так уже новости! Котята забронированы, значит есть персональная ответственность и это хорошо! Будем надеяться, что выкарабкаются котяврики, все же под мед.присмотром!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Люди, кошка кормящая есть http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3675586 Но под свою ответственность и без куратора, честно, котят взять не смогу. В смысле, к себе на свою зверорферму ни кого больше не могу взять в принципе. Не потому что я зверь какой-то. Просто на мне бесперспективно висят все оставшиеся в бабушкиной квартире кошки. И, похоже, там еще одна родившая мамочка имеется. Поэтому понимаю, что мой вариант не шибко подходит. Предлагаю на всякий случай.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0