Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Команда Помощи Слепышам: Дом Малютки.Кто чем может помочь маленьким жизням? - призываем в нашу команду!
Добавлено: 24 июл 2012, 18:37
Участник
Автор темы
Наболело так сказать. Круглогодичный слепышопад
Извечная проблема куда их, кто их будет кормить каждые два часа, откуда брать финансы на хороший заменитель молока, пеленки...итд. Мы не сможем решить всех этих проблем, мы предлагаем ВСЕМ ВМЕСТЕ, помогать маленьким жизням, получившим шанс!
Пожалуйста, кто имеет возможность в выкармливании, или хотя бы перехватить на несколько дней - ПИШИТЕ! Создадим список, для оперативной помощи малышам! Так же призываем в список, не равнодушных, которые смогут помочь нам пеленками и качественным заменителем молока!
Приход 08.08.2012 15:54 700,00 Банк Русский Стандарт. от Владимира Лапидус 08.08.2012 15:43 850,00 Банк Русский Стандарт. от Владимира Лапидус = 1550 руб.
Расход Расход: 1547, 74руб. слепышам из темы viewtopic.php?f=2&t=88422&p=3291554#p3291554
Заголовок сообщения: Re: Команда Помощи Слепышам: Дом Малютки. Вступите в нашу группу!
Добавлено: 24 июл 2012, 18:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как это важно!!! И как жалко,что у меня карантин... Я ведь не работаю,могу выкармливать...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Не знаю, меня тут, может, и наругают сейчас, но... Мы разводим Норвежских малышей, поэтому кошь периодически рожает. Пометы небольшие, по 2-4 котенка, поэтому... По мере родов могу предложить брать к кошечке на выкармливание двух-трех котяток, а потом пристраивать их вместе со своими. Больших кошек я к себе не беру из-за жилищных условий, но малыши места все равно не занимают и не мешают соседям. Где-то в сентябре, возможно, будут котята, я отпишусь. Только не бросайтесь на меня сразу с руганью, пожалуйста
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Последний раз редактировалось Nessie 05 авг 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Не за что Рада, что не наругаете А то у нас нынче народ против разведения домашних котят бывает, а у нас так получилось просто.
_________________ Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. (с) Абрахам Линкольн ____________________ http://vk.com/id35783009 +79063170509, +79173218044, +79522172692 - звоните.
Главное, чтобы котята потом на улице не оказывались.
У нас точно не окажутся, мы пристраиваем достаточно ответственно На самом деле по Интернету очень много желающих поиметь себе котенка, но, видимо, по таким группам они не ходят..... Когда пристраивала последний выводок (а он, кстати, так получилось, что был от дворового кота) через объявления на авито, сландо и ирр, а потом уехала в Саратов - так мне туда еще неделю звонили люди! Я им говорю - забрали всех уже, а они расстраиваются....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1