Марина, кошка - одна из самых ручных, что остались в бабушкиной квартире. Они у нее все людей немного побаиваются. Поэтому мы ее первой после Сени на пристройство и хапнули оттуда. Просто бабушка, еще при жизни, успела потопить сколько-то из ее котят. А двух она успела спрятать. При том так хорошо, что мы, приходя каждый день кормить кошек, никаких признаков их существования вроде писка и т.д. обнаружить не смогли. Котята обнаружились только тогда, когда мы забрали к себе мамку: они просто с голодухи откуда-то вылезли. И к людям оказались совсем непривычными. Там же в квартире два месяца людей не было.missmara писал(а):а кошка дикая что-ли. ?
обычно, если кошка ручная, и котята ручные .
отм.
Солнце мое доброе! Так возьмите у меня эту кошку до пристройства. Я уже припухла с конца сентября искать хоть одну бесплатную передержку для бабушкиных кошек. Хотя бы для одной кошки. И в этом случае Вы лично проявите все грани своего крайнего милосердия. Предложений нет? Тогда пообвиняйте в живодерстве кого-нибудь другого. Например, себя. На всякий случай. Пока я, как могу, справляюсь своими силами при поддержке пары-тройки форумчан. И бесконечно благодарна Наташе, взявшей на себя ответственность за Сеню. В отличие от Вас кошка как-то дискомфорта не ощущает. И перестать кормить своих деток желанием не горит. Ей уютно и комфортно. Вы разве не знаете случаев, когда человеческие мамочки своих деток до двух-трех лет грудью кормят? И жертвами при этом себя не считают. Вот как только я увижу, что мамочке это доставляет хоть какие-то неудобство, я ее и изолирую. А пока я считаю живодерством не пускать мамочку в комнату, когда она бросается на двери и орет благим матом, что ее к детям не пускают. Так понятнее? Много еще желающих меня в живодерстве обвинить? Всем желающим обвинителям предлагаю подъехать завтра на Никольскую площадь на раздачу кошек. Начинаю записывать в список. Кто не успел - тот опоздал.Gelsamina писал(а):что за живодёрство -котятам 3 мес. а они всё ещё сосут. давно надо было отнять,бедная кошка
сонце моё доброе...СентаАйрин писал(а):Солнце мое доброе! Так возьмите у меня эту кошку до пристройства. Я уже припухла с конца сентября искать хоть одну бесплатную передержку для бабушкиных кошек. И в этом случае Вы лично проявите все грани своего крайнего милосердия. Предложений нет? Тогда пообвиняйте в живодерстве кого-нибудь другого. Например, себя. На всякий случай. В отличие от Вас кошка как-то дискомфорта не ощущает. И перестать кормить своих деток желанием не горит. Ей уютно и комфортно. Вы разве не знаете случаев, когда человеческие мамочки своих деток до двух-трех лет грудью кормят? И жертвами при этом себя не считают. Вот как только я увижу, что мамочке это доставляет хоть какие-то неудобство, я ее и изолирую. А пока я считаю живодерством не пускать мамочку в комнату, когда она бросается на двери и орет благим матом, что ее к детям не пускают. Так понятнее? Много еще желающих меня в живодерстве обвинить? Всем желающим обвинителям предлагаю подъехать завтра на Никольскую площадь на раздачу кошек. Начинаю записывать в список. Кто не успел - тот опоздал.
Ой, я даже не знаю, на какие ваши неадекватные постики чего ответить.. ну да ладно. Вы в самом деле считаете, что кошка может кормить бесконечно?? Она у вас УЖЕ 3 мес откормила, сколько вы её ещё хотите заставить?СентаАйрин писал(а):Форумчане! В общем, если у кого-то в ближайшее время возникнет патовая ситуация с новорожденными котятам - пожалуйста, обращайтесьБудем рады помочь
Мамочка хорошая и заботливая. Не стесняйтесь - звоните. В темку особо заходить больше не хочется, потому как змея - она и в Африке змея. Тем более - в свой змеиный год
![]()
А помочь мы искренне будем рады! Я знаю, как это тяжело - когда на руках новорожденные котята, а ты целый день на работе и приткнуть их совсем некуда.
э-э-...чёт я не помню чтоб писала когда либо Вам личные сообщения..СентаАйрин писал(а):Кошкина мамка, спасибо Вам большое! За постоянную поддержку
Девочка с волшебным голосом Gelsamina меня волнует мало. Ибо пересекалась я с нею в темках всего пару раз. И один раз - не очень удачно. Жизнь показывает, что некоторые люди страшно злопамятны. Но это - не мои проблемы. Вообще, если я кому-то не нравлюсь, то это проблемы не мои, а тех, кому я не нравлюсь. Пусть они по этому поводу и заходятся в праведном гневе
Я из-за всякой ерунды портить свои драгоценные нервы не собираюсь
К тому же никто на форуме не отменял волшебной кнопки "Список недоброжелателей"
Посему и сообщений сказочной девушки я больше видеть никогда не буду. И я всегда помню золотое правило: я не банкнота в 100 евро, чтобы быть милой для всех. К тому же мне всегда забавно, когда о моих ЛИЧНЫХ качествах начинают рассуждать люди, никогда меня не видевшие, не общавшиеся со мной, и даже не разговаривавшие со мной по телефончику. Бог им судья. Пусть что хотят, то и думают. Мне сложно что-то судить о людях, которые делают выводы о другом человеке только по тому, насколько им комильфо читать их посты. Я со своей стороны могу с кем-то из форумчан не соглашаться по многим вопросам, спорить, ругаться, но никогда при этом не возьму на себя смелость заявить, что этот человек - редиска. Просто потому, что мы не сошлись с ним во мнениях по отдельным вопросам. Но - каждому свое. Каждый ведь выбирает по себе. Поэтому, действительно, ссориться не будем
А ппросто будем помнить об этой темке, если вдруг кому-то потребуется реальная помощь
психолог..СентаАйрин писал(а):Ой, эк человека всё несет. Не остановиться... Это какой же недостаток общения и внимания он должен испытывать в жизни! Ну, пишите, пишите... Здесь в основном люди милосердные собрались. Любое хулиганство простят, лишь бы хорошо человеку было... Вы свой негатив-то выплескивайте... Мне на очередную диссертацию пригодится по психологии... И вам хорошо... В результате мы очень помогаем друг другу
это такой способ поднятия темы?СентаАйрин писал(а):![]()
![]()
Да и с котятками ее разделить можноmissmara писал(а):СентаАйрин котяток то уже можно пристраивать или они совсем не ручные ? Ведь дальше будет уже еще сложнее. (
Не знаю... но я наверное стерилизовала бы уже кошку, надела попону на нее (если нельзя разделить с котятами),
Спасибо Вам!СентаАйрин писал(а):Эх, поднимем нашу идеальную мамочку... Пока она с остервенением будет продолжать кормить своих акселератиков, помощь будем предлагать.