Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Есть кормящая кошка из этой темки viewtopic.php?f=2&t=91431&start=420
Живет у нас почти месяц вместе со своими котятками. Котяткам уже 3 месяца. Мамку сосут еще во всю. Молока полно - вчера молоком даже всю мамину кровать залила. У меня здесь свой интерес - изолировать котят от мамки. Потому что рядом с мамкой они никак не хотят привыкать к людям, а матушка их ревниво от всех охраняет. Поэтому мамочку с удовольствием бы одолжила нуждающимся в ней котяткам. Единственное условие: котятки должны быть здоровы. Ибо угробить кошку в мои планы не входит. Кошка здоровая, домашняя. Если в дальнейшем будет возможность помочь с пристройством кошки - буду крайне признательна. Просто в случае пристройства на место этой кошки я смогу взять кого-то другого из этой бабушкиной квартиры.
Тел. 8921-3о1-32-97 Ирина.
missmara

Архив.

Сообщение missmara »

а кошка дикая что-ли. ?
обычно, если кошка ручная, и котята ручные .
отм.
(_Lina_)

Архив.

Сообщение (_Lina_) »

СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

missmara писал(а):а кошка дикая что-ли. ?
обычно, если кошка ручная, и котята ручные .
отм.
Марина, кошка - одна из самых ручных, что остались в бабушкиной квартире. Они у нее все людей немного побаиваются. Поэтому мы ее первой после Сени на пристройство и хапнули оттуда. Просто бабушка, еще при жизни, успела потопить сколько-то из ее котят. А двух она успела спрятать. При том так хорошо, что мы, приходя каждый день кормить кошек, никаких признаков их существования вроде писка и т.д. обнаружить не смогли. Котята обнаружились только тогда, когда мы забрали к себе мамку: они просто с голодухи откуда-то вылезли. И к людям оказались совсем непривычными. Там же в квартире два месяца людей не было.
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

что за живодёрство -котятам 3 мес. а они всё ещё сосут. давно надо было отнять,бедная кошка
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Gelsamina писал(а):что за живодёрство -котятам 3 мес. а они всё ещё сосут. давно надо было отнять,бедная кошка
Солнце мое доброе! Так возьмите у меня эту кошку до пристройства. Я уже припухла с конца сентября искать хоть одну бесплатную передержку для бабушкиных кошек. Хотя бы для одной кошки. И в этом случае Вы лично проявите все грани своего крайнего милосердия. Предложений нет? Тогда пообвиняйте в живодерстве кого-нибудь другого. Например, себя. На всякий случай. Пока я, как могу, справляюсь своими силами при поддержке пары-тройки форумчан. И бесконечно благодарна Наташе, взявшей на себя ответственность за Сеню. В отличие от Вас кошка как-то дискомфорта не ощущает. И перестать кормить своих деток желанием не горит. Ей уютно и комфортно. Вы разве не знаете случаев, когда человеческие мамочки своих деток до двух-трех лет грудью кормят? И жертвами при этом себя не считают. Вот как только я увижу, что мамочке это доставляет хоть какие-то неудобство, я ее и изолирую. А пока я считаю живодерством не пускать мамочку в комнату, когда она бросается на двери и орет благим матом, что ее к детям не пускают. Так понятнее? Много еще желающих меня в живодерстве обвинить? Всем желающим обвинителям предлагаю подъехать завтра на Никольскую площадь на раздачу кошек. Начинаю записывать в список. Кто не успел - тот опоздал.
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

СентаАйрин писал(а):Солнце мое доброе! Так возьмите у меня эту кошку до пристройства. Я уже припухла с конца сентября искать хоть одну бесплатную передержку для бабушкиных кошек. И в этом случае Вы лично проявите все грани своего крайнего милосердия. Предложений нет? Тогда пообвиняйте в живодерстве кого-нибудь другого. Например, себя. На всякий случай. В отличие от Вас кошка как-то дискомфорта не ощущает. И перестать кормить своих деток желанием не горит. Ей уютно и комфортно. Вы разве не знаете случаев, когда человеческие мамочки своих деток до двух-трех лет грудью кормят? И жертвами при этом себя не считают. Вот как только я увижу, что мамочке это доставляет хоть какие-то неудобство, я ее и изолирую. А пока я считаю живодерством не пускать мамочку в комнату, когда она бросается на двери и орет благим матом, что ее к детям не пускают. Так понятнее? Много еще желающих меня в живодерстве обвинить? Всем желающим обвинителям предлагаю подъехать завтра на Никольскую площадь на раздачу кошек. Начинаю записывать в список. Кто не успел - тот опоздал.
сонце моё доброе... :D если так трудно изолировать кошку от котят-это ваши проблемы-не пытайтесь вешать их на окружающих. И ,после вашего поста, честно ,никого от вас брать не хочется,даже если бы была возможность.Думайте,что пишете.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Я очень хорошо думаю, что пишу, девочка моя. Писать что-то иное лично Вам - никакого желания не возникает. Я в состоянии подстроится под манеру общения любого человека. Вот, в данной ситуации подстроилась и под Вашу несравненную. Я же взрослая тетенька, из пубертатного возраста давно вышедшая и физически, и умственно. Вы можете смеяться до кишечных колик. Надеюсь, укол но-шпы в этом случае Вы себе сделать сможете. Вы еще не поняли ничего? Я ДАВНО УЖЕ НИКОГО НЕ ПРОШУ У СЕБЯ ВЗЯТЬ! Тем более, что это - НЕ У МЕНЯ. А у совершенно посторонней мне бабушки. У себя я вообще никого не раздаю и не отдаю. Это тоже непонятно? Своих проблем я вообще никогда ни на кого не вешаю. У меня их нет. В отличие от Вас. А Вам пора бы прочистить свои ядовитые зубки. Иногда помогает. И начинаешь хотя бы выглядеть более воспитанной. Слейте свое плохое настроение на своей кухне :) И научитесь читать то, что пишут. И не так, как именно Вам прочесть хочется, а так, как это есть на самом деле. На самом деле есть:
1. Мне ни кошка, ни котята не мешают. И находится в моем доме они буду столько, сколько получится.
2. Два с половиной месяца назад у меня на руках остались трое десятидневных котят без мамки. И я отлично помню, какая у меня была паника по поводу их выкармливания, когда ты понимаешь, что тебя дома не бывает по 14 часов, а котятам надо ЖРАТЬ через каждые 2-3 часа.
3. И именно по этой причине я и предложила кормящую кошку тем, кто оказался в подобной ситуации. Потому что сама была в ней и знаю, как в этом случае хочется выть от отчаяния. Когда у тебя на руках котята, которые через сутки просто умрут, если не будет кошки или человека, который сутками сидит дома и может их кормить через самые эти три положенных часа.
Вам и дальше хочется смеяться и надрывать свой животик от смеха? Что ж, продолжайте. Это в самом деле очень смешно, обхохотаться можно. Ржать над другими не по существу - что может быть проще и веселее. Удачи!
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Форумчане! В общем, если у кого-то в ближайшее время возникнет патовая ситуация с новорожденными котятам - пожалуйста, обращайтесь :) Будем рады помочь {yee} Мамочка хорошая и заботливая. Не стесняйтесь - звоните. В темку особо заходить больше не хочется, потому как змея - она и в Африке змея. Тем более - в свой змеиный год {yee}
А помочь мы искренне будем рады! Я знаю, как это тяжело - когда на руках новорожденные котята, а ты целый день на работе и приткнуть их совсем некуда.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Gelsamina, простите, но я, много повидавшая в своей жизни, так и не поняла, как можно смеяться над чьими-то умирающими и обреченными новорожденными котятами? Даже самый крайний цинизм должен иметь свой предел и какие-то границы разумного. Дай Бог, чтобы с Вами никогда не случилось этого крайнего отчаяния. Либо, чтобы у Вас хватило сил закрыть глаза и пройти мимо. В общем, удачи Вам и везения.
катерина22

Архив.

Сообщение катерина22 »

Если молока много, так еще и внезапно оторвать , не возникнет ли мастит...И меня была дикая тоже три месяца, но молоко к трем месяцам было уже так мало..символически сосали..Но я докармила котят с трех недель все сильнее .
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

СентаАйрин писал(а):Форумчане! В общем, если у кого-то в ближайшее время возникнет патовая ситуация с новорожденными котятам - пожалуйста, обращайтесь :) Будем рады помочь {yee} Мамочка хорошая и заботливая. Не стесняйтесь - звоните. В темку особо заходить больше не хочется, потому как змея - она и в Африке змея. Тем более - в свой змеиный год {yee}
А помочь мы искренне будем рады! Я знаю, как это тяжело - когда на руках новорожденные котята, а ты целый день на работе и приткнуть их совсем некуда.
Ой, я даже не знаю, на какие ваши неадекватные постики чего ответить.. ну да ладно. Вы в самом деле считаете, что кошка может кормить бесконечно?? Она у вас УЖЕ 3 мес откормила, сколько вы её ещё хотите заставить? {pun} Ответов на свои вопросы не жду, Ухожу из темы , но может кто другой почитает.. :(
P/S/ - хочу вам сказать что вы очень язвительны , вряд ли кто то захочет вам помочь, у меня лично было желание , но после общения с вами -пропало. вам на заметку,дорогая.
Кошкина мамка

Архив.

Сообщение Кошкина мамка »

Не ссорьтесь, пожалуйста! Кошки не глупые животные, если им что-то НЕ НАДО, то фиг заставишь это делать, некоторые кошки раньше бросают кормить своих малышей и заботиться о них, некоторые позже, что в этом особенного? У меня тоже кошка долго кормила своих детей и еще почти свою ровесницу, присосавшуюся рядом с котятами, несмотря на то, что все уже ели корм и были сыты от пуза. Им нравилось валяться около кошкиного пуза и чмокать, да и та не выглядела несчастной и замученной, подставляла соски и мурлыкала с блаженной мордой. Когда ей надоедало вставала, давала всем недовольным по мордасам и шла по своим делам.
Ирина очень много сделала для этих кошек, тема сколько уже тянется, а сдвигов маловато, не спешат почему-то сюда толпы желающих помочь, за исключением нескольких человек. Очень странно это и обидно за Ирину, она много помогала другим форумчанам, а вот теперь понадобилась помощь ей с бабушкиными кошками. В некоторых темах, не успеют создать и на тебе, и передержки находятся, и деньги, и всякая помощь, чем же эти кошки-сиротки провинились? Ну не сфинксы они, ни мейнкуны, ни другие всякие породные-знаменитые, что же, они меньше нуждаются в тепле, доме, ласке и еде?
Gelsamina, спасибо, что благодаря Вашей критике тема поднималась!
Если Вы хотели помочь КОШКАМ, то при чем тут личные качества ИРИНЫ? Мухи отдельно, котлеты отдельно, по-моему так!
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Кошкина мамка, спасибо Вам большое! За постоянную поддержку {yee}
Девочка с волшебным голосом Gelsamina меня волнует мало. Ибо пересекалась я с нею в темках всего пару раз {yee}. И один раз - не очень удачно. Жизнь показывает, что некоторые люди страшно злопамятны. Но это - не мои проблемы. Вообще, если я кому-то не нравлюсь, то это проблемы не мои, а тех, кому я не нравлюсь. Пусть они по этому поводу и заходятся в праведном гневе {yee} Я из-за всякой ерунды портить свои драгоценные нервы не собираюсь {yee} К тому же никто на форуме не отменял волшебной кнопки "Список недоброжелателей" :) Посему и сообщений сказочной девушки я больше видеть никогда не буду. И я всегда помню золотое правило: я не банкнота в 100 евро, чтобы быть милой для всех. К тому же мне всегда забавно, когда о моих ЛИЧНЫХ качествах начинают рассуждать люди, никогда меня не видевшие, не общавшиеся со мной, и даже не разговаривавшие со мной по телефончику. Бог им судья. Пусть что хотят, то и думают. Мне сложно что-то судить о людях, которые делают выводы о другом человеке только по тому, насколько им комильфо читать их посты. Я со своей стороны могу с кем-то из форумчан не соглашаться по многим вопросам, спорить, ругаться, но никогда при этом не возьму на себя смелость заявить, что этот человек - редиска. Просто потому, что мы не сошлись с ним во мнениях по отдельным вопросам. Но - каждому свое. Каждый ведь выбирает по себе. Поэтому, действительно, ссориться не будем :) А ппросто будем помнить об этой темке, если вдруг кому-то потребуется реальная помощь {yee}
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

СентаАйрин писал(а):Кошкина мамка, спасибо Вам большое! За постоянную поддержку {yee}
Девочка с волшебным голосом Gelsamina меня волнует мало. Ибо пересекалась я с нею в темках всего пару раз {yee}. И один раз - не очень удачно. Жизнь показывает, что некоторые люди страшно злопамятны. Но это - не мои проблемы. Вообще, если я кому-то не нравлюсь, то это проблемы не мои, а тех, кому я не нравлюсь. Пусть они по этому поводу и заходятся в праведном гневе {yee} Я из-за всякой ерунды портить свои драгоценные нервы не собираюсь {yee} К тому же никто на форуме не отменял волшебной кнопки "Список недоброжелателей" :) Посему и сообщений сказочной девушки я больше видеть никогда не буду. И я всегда помню золотое правило: я не банкнота в 100 евро, чтобы быть милой для всех. К тому же мне всегда забавно, когда о моих ЛИЧНЫХ качествах начинают рассуждать люди, никогда меня не видевшие, не общавшиеся со мной, и даже не разговаривавшие со мной по телефончику. Бог им судья. Пусть что хотят, то и думают. Мне сложно что-то судить о людях, которые делают выводы о другом человеке только по тому, насколько им комильфо читать их посты. Я со своей стороны могу с кем-то из форумчан не соглашаться по многим вопросам, спорить, ругаться, но никогда при этом не возьму на себя смелость заявить, что этот человек - редиска. Просто потому, что мы не сошлись с ним во мнениях по отдельным вопросам. Но - каждому свое. Каждый ведь выбирает по себе. Поэтому, действительно, ссориться не будем :) А ппросто будем помнить об этой темке, если вдруг кому-то потребуется реальная помощь {yee}
э-э-...чёт я не помню чтоб писала когда либо Вам личные сообщения.. :hmmm:
ну, точно что то в голове вашей происходит... ;) Об остальном уже всё сказала своё мнение..надеюсь, кошку не задоят до смерти.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Ой, эк человека всё несет. Не остановиться... Это какой же недостаток общения и внимания он должен испытывать в жизни! Ну, пишите, пишите... Здесь в основном люди милосердные собрались. Любое хулиганство простят, лишь бы хорошо человеку было... Вы свой негатив-то выплескивайте... Мне на очередную диссертацию пригодится по психологии... И вам хорошо... В результате мы очень помогаем друг другу :)
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

СентаАйрин писал(а):Ой, эк человека всё несет. Не остановиться... Это какой же недостаток общения и внимания он должен испытывать в жизни! Ну, пишите, пишите... Здесь в основном люди милосердные собрались. Любое хулиганство простят, лишь бы хорошо человеку было... Вы свой негатив-то выплескивайте... Мне на очередную диссертацию пригодится по психологии... И вам хорошо... В результате мы очень помогаем друг другу :)
психолог.. :D пишите, шура ,пишите..))а о каком хулиганстве речь? :O
а я такая сегодня позитивная как раз, вот прям не угадали {haa}
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

:friendship: {alc} :bye:
Gelsamina

Архив.

Сообщение Gelsamina »

СентаАйрин писал(а)::friendship: {alc} :bye:
это такой способ поднятия темы? :D оригинально!
А я тоже поучаствую! помогу чем смогу!)
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

:friendship: {alc} :bye:
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

И спасибо за хроническое дружественное поднятие темки! :friendship:
При таком ее раскручивании и в самом деле возрастает шанс кому-то спасти жизнь!
Огромное Вам человеческое спасибо от всех последующих спасенных душ!
В глубине души я знала, что Вы - добрый и отзывчивый человек на самом деле!
Спасибо! :flower:
Вы даже не представляете, сколько добра Вы сейчас делаете! :thank you: :thank you: :thank you:
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Уважаемые форумчане! Все без исключения! Даже если мы когда-то с вами ссорились виртуально. Дабы не утонуть во флуде, устроенном особо талантливыми и выдающимися отдельными личностями {yee}. Если все-таки будет полный СОС и кормящая кошка срочно понадобится беспомощным и голодным котяткам, беспокоить меня можно КРУГЛОСУТОЧНО. Пока у Мамочки будет молоко - мы к вашим услугам и с радостью поможем еще кому-то остаться в живых {yee}
missmara

Архив.

Сообщение missmara »

СентаАйрин котяток то уже можно пристраивать или они совсем не ручные ? Ведь дальше будет уже еще сложнее. (
Не знаю... но я наверное стерилизовала бы уже кошку, надела попону на нее (если нельзя разделить с котятами),
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Марина, котятки уже вовсю пиарятся и пристраиваются пару-тройку недель! Только звонков практически нет. Наверное, это связано с предновогодними хлопотами и суетой. Всего несколько было и те все мимо. Одного котеночка даже взяли, только вернули в тот же день. Потому что позабыли с мужем согласовать этот вопрос. Котятки не дикие. Они просто очень пугливые. Но когда берешь их на ручки, то сидят совершенно тихо и спокойно.
Кошка стерилизована! Мы ее стерилизовали еще 4 октября. Когда у нас была массовая стерилизация бабушкиных кошек! И я знаю это совершенно точно, поскольку на этой стерилизации присутствовала сама лично! Кошек по квартире бегала и отлавливала собственными руками. И стерилизовали эту мамочку прямо у меня на глазах. И матку с яичниками при мне вырезали. Просто на тот момент никто из нас не знал, что она УЖЕ была окотившись. Еще при бабушке. Бабушка часть ее котят утопила (маме она сказала, что утопила всех, но не уточняла, о какой именно кошке шла речь, а их было шесть, в смысле, кошек), но, поскольку, это было за пару-тройку дней до отъезда бабушки в больницу и бабушка уже совсем себя плохо чувствовала, то кошке и удалось этих двух котят надежно спрятать! Нам и в голову не приходило, что у нее где-то котятки запрятаны. Они даже не пищали! И это чудо, что после стерилизации у мамочки молоко не пропало. Единственно, что удивило ветеринара, так это то, что на момент стерилизации у нее была рыхлая, рвущаяся прямо в руках, матка. Котят мы нашли в захламленной бабушкиной квартире только через два месяца с лишним! При нас была окотившись другая бабушкина рыжая кошка. Она в свое время котят в десятидневном возрасте бросила, но мы их выходили: неделю их Юля-Сова искусственно у себя выкармливала, потом мы к себе забрали тоже на искусственное выкармливание. Те котятки уже полтора месяца как счастливо все пристроены.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

missmara писал(а):СентаАйрин котяток то уже можно пристраивать или они совсем не ручные ? Ведь дальше будет уже еще сложнее. (
Не знаю... но я наверное стерилизовала бы уже кошку, надела попону на нее (если нельзя разделить с котятами),
Да и с котятками ее разделить можно :) Поскольку хоромы у меня личные трехкомнатные. Плюс кухня, ванная, туалет и лоджия. Просто она сама не хочет разделяться со своими котятками. Орет, плачет, на дверь комнаты, где они закрыты, бросается. На моих кошек бросается (типа врагов в них для своих детей видит). Джозьке, полушарпейке моей, вообще чуть глазы не выцапала. Ну, плохо ей без котят. Привыкла она о них заботиться и защищать от всех.
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

И не вижу я причин, чтобы гнобить ее в ванной или в туалете. Или чтобы она дергалась постоянно в моем личном прайде, если уж он ей настолько не нравится. Как бы кому не хотелось, но я - не живодер :) Всегда отслеживаю, где тому или иному животному уютнее и комфортнее находиться {yee}
R
Rena

Архив.

Сообщение Rena »

Ира, а как ты кошечку назвала?

Кошечка- замечательная мама для своих котят и ни разу не бедная, а счастливая :) , ей повезло, она на передержке. вот еще дом бы ей найти надежный

Ира, новости есть?
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Назвали Дуськой {yee}
Новостей нет. Я в основной темке отписалась. Трехцветка пропала сегодня :(
СентаАйрин

Архив.

Сообщение СентаАйрин »

Эх, поднимем нашу идеальную мамочку... Пока она с остервенением будет продолжать кормить своих акселератиков, помощь будем предлагать.
Н
Ника Чудая

Архив.

Сообщение Ника Чудая »

СентаАйрин писал(а):Эх, поднимем нашу идеальную мамочку... Пока она с остервенением будет продолжать кормить своих акселератиков, помощь будем предлагать.
Спасибо Вам!
Ответить

Вернуться в «Архив»