Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проект «Мы одной крови». Нужны истории и фотографии
Добавлено: 13 дек 2012, 16:38
Частый гость
Автор темы
Моя дочь (горжусь!) участвует в проекте «Мы одной крови». Инициатором проекта является ассоциация канис-терапии СПб. Цитирую: нужны "Фотографии людей, спасающих кошек собак, и животных, приходящих на помощь людям. Волонтеры, работающие в приютах, ветеринарные врачи, спасающие брошенных животных, собаки - помощники инвалидов, поводыри слепых, собаки-спасатели, кошки и собаки-терапевты. Бездомные собаки, спасающие людей по велению сердца, безо всякого обучения. Собаки, которые были брошены людьми, но помогающие им. Люди, которые пострадали от собак, но продолжают им помогать. На конкурс принимаются фотографии 1-5 от каждого автора, с краткой историей или аннотацией волонтерского проекта" Если есть желающие принять участие, в личку пришлю email дочки "Сегодняшние" фотографии может сделать моя дочь.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 13 дек 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Проект «Мы одной крови». Нужны истории и фотографии
Добавлено: 13 дек 2012, 17:01
Участник
а можно еще какой контатк ваш... просто хочу перепостить в другие ресурсы..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 дек 2012, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и я)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 13 дек 2012, 17:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Марина в контакте есть. Я про Космоса рассказ отправлю... Марина, телефон и ссылку на контакт надо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 дек 2012, 18:31
Частый гость
Автор темы
Текст проекта:
Социально-значимые проекты, посвященные собакам Формат – фотовыставка Организатор – НКО «Ассоциация поддержки и развития канис-терапии» Соорганизатор – Музей городской скульптуры Проект «Помня о собаке» Петербург-Ленинград-Петербург. Экспозиции, состоящие из стендов с воспоминаниями старых петербуржцев о своих собаках и материалами из личных архивов, начиная с 20 годов прошлого века. Воспоминания известных петербуржцев о своих собаках. Фотографии и истории собак, повлиявших на жизнь Петербурга. Например, колли Дик, с помощью которого разминировали Пушкин и Петродворец. Принимаем архивные материалы на ответственное хранение (на время работы выставки)
Проект «Мы одной крови» Фотографии людей, спасающих кошек собак, и животных, приходящих на помощь людям. Волонтеры, работающие в приютах, ветеринарные врачи, спасающие брошенных животных, собаки - помощники инвалидов, поводыри слепых, собаки-спасатели, кошки и собаки-терапевты. Бездомные собаки, спасающие людей по велению сердца, безо всякого обучения. Собаки, которые были брошены людьми, но помогающие им. Люди, которые пострадали от собак, но продолжают им помогать. На конкурс принимаются фотографии 1-5 от каждого автора, с краткой историей или аннотацией волонтерского проекта. 1 этап – выставки проходят в разных районах города. 2 этап – победители первого этапа выставляются в …..
Ищем – спонсоров и соорганизаторов. Нужны помещения для экспозиций в разных районах, стендовое оборудование, фотопечать, призы для участников.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 18 дек 2012, 19:55
Новичок
ксюндель писал(а):
Так есть более конкретная информация?
Я один из соучредителей Ассоциации поддержки и развития канис-терапии, и один из организаторов этих проектов. Создала группу вКонтакте: http://vk.com/event47159579.
BETTY писал(а):
А почему группа закрытая - дело-то хорошее делают люди!!!!
Вот открытая группа: http://vk.com/canis_therapia_spb. Закрытую здесь ошибочно дали. Она для тех, кто работает в канис-терапии, там размещают методики, исследования и т.п.
ксюндель писал(а):
А подробнее можно? Куда пойдут фотографии и зачем?
Зачем - затем, что мы в рамках волонтерской работы стараемся разными способами напомнить людям о роли собак в нашей жизни. У нас есть возможности сделать это хорошо и добиться того, чтобы фотографии и рассказы увидело много людей. Первый этап выставки пройдет на основной базе Ассоциации поддержки и развития канис-терапии - в ДК Ольгино (СПб, Ольгино, ул. Садовая, 6). Затем выставки пройдут в общественных местах в разных районах города. Точный их список будет известен в январе-феврале, но среди них будет Музей городской скульптуры, а заключительный этап выставки пройдет в Библиотеке Маяковского и будет сопровождаться выступлением кинологических команд.
Если уже сейчас есть желающие принять участие - нам нужна информация, краткая история, (которую потом вы распишете подробно и красиво и украсите фотографией). Истории присылайте на мэйл автору темы. Я здесь появляюсь редко, и сейчас зашла только потому, что попросили ответить на вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2