Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчан. Хотят закрыть единственный центр канис-терапии в Питере!
Добавлено: 31 окт 2012, 10:34
Частый гость
Автор темы
В Питере несколько лет существует центр канис-терапии, основанный и поддерживаемый энтузиастами (волонтерами) - http://vk.com/canis_therapia_spb . Центр территориально располагается в Ольгино в ДК. Сейчас над центром нависла реальная угроза, так как мамаша ЗДОРОВОГО ! 13 летнего ребенка!, ходящего в этот же ДК на танцы, накатала жалобу на блох !!! и грязь!!! от собак. Для понимающих- эта же группа собак работает в онкологическом хосписе в прямом контакте с детьми... Руководство ДК попросило собрать максимиум подписей в защиту. Оно на стороне волонтеров, но против жалобы нужны другие бумажки. Подписи собирает основатель канис-терапии в Питере - http://vk.com/id8111933 Мария Мальцева 31 октября с 16 до 18 часов в вестибюле м. Черная Речка наверху.
Кто может - большая просьба - подпишите! Мой телефон 8-921-752-четыре-752
Изменения: 1. Время у Черной речки продлили до 19-и 2. Желающим пересылаю бланк на эл. почту. Сегодня (максимум завтра утром) скан подписного листа нужно прислать Марии Мальцевой (email в личку) или мне (я перешлю) 3. Я со своей копией заявления достижима в вестибюле м. Политехническая (выход) с 17.45 до 18.15, а дальше еду домой и рада буду принять желающих дома (угол Богатырского и Байконурской) или подойти к ОКею
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 31 окт 2012, 11:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчан. Хотят закрыть единственный центр канис-терапии в Питере!
Добавлено: 31 окт 2012, 10:50
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
я на работе до 17-30, не успеваю минут на 15...
Я уже попросила организаторов задержаться хотя бы до 19-и. Как только откликнутся, напишу. Я им предложила прислать эл. вариант, чтобы можно было собрать подписи "на месте" Спасибо Вам за желание помочь!!!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчан. Хотят закрыть единственный центр канис-терапии в Питере!
Добавлено: 31 окт 2012, 10:55
Посетитель
отм. постараюсь подъехать , если до 19
_________________ 8-963-324-69-19 Оля На душе кошки скребут((((Наверное какашки закапывают...... Вилли и Лавр дома!!! ) Никогда! Ни за что! Не сдавайся!!!
А нельзя сделать какие-то бланки? Что бы можно было в разных местах собирать? Например у меня бы все родные подписали, на работе, а так до Черной речки никого не дотащу...
да, я бы тоже поддержала.. подписала!! но..это действительно неудобно.. можноже было бы- например- организовать сбор подписей через интернет.. откликов было бы 1000.... может попробовать организационные вопросы продумать?
отмечусь, вдруг более мобильно будет. может мы сами эписьма напишем на нужный адрес? Кстати, это единственный официальный, со всеми документами и ведут научную работу, подтверждающую пользу канис-терапии
Марина, действительно, поговорите - может быть на популярных сайтах организовать голосование или разсылать анкету желающим. Ну, не реально в будний день приехать на Ч. речку...
Можно прямо на сайте "МО "Ольгино" создать тему - обсуждение.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 11:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем за отклики! 1. Время у Черной речки продлили до 19-и 2. Желающим пересылаю бланк на эл. почту. Сегодня (максимум завтра) скан подписного листа нужно прислать Марии Мальцевой (email в личку) или мне (я перешлю) 3. Я со своей копией заявления достижима в вестибюле м. Политехническая (выход) с 17.45 до 18.15, а дальше еду домой и рада буду принять желающих дома (угол Богатырского и Байконурской) или подойти к ОКею
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 31 окт 2012, 11:49
Частый гость
Автор темы
Вот текст заявления. Его можно просто распечатать, подписать и переслать подписанный скан
Главе Администрации Приморского района Г. Санкт-Петербурга Чазову Вячеславу Владимировичу
Заявление
Уважаемый Вячеслав Владимирович! Просим Вас разрешить работу кружков Дома Культуры Ольгино Приморского Культурного Центра, временно закрытых по жалобе родителей хореографического кружка, того же ДК Ольгино, протестующих против нахождения их детей и собак в одном помещении. Собаки являются составляющей частью кружков « Студии цирковой дрессировки Ол-Ла» , существующего с 2004 года и являющегося лауреатом и победителем конкурсов народных театров и цирков всероссийского уровня, кружков «Военная реконструкция кинологических служб» и «Юный собаковод» занимающихся патриотическим воспитанием и физической подготовкой, в т.ч детей из социально уязвимых групп, кружка «Карнавальная группа», кружка «Развивающие игры с собаками для детей с неврологическими нарушениями», в котором занимаются около 50 детей-инвалидов, по программе реабилитации с собакой-помощником ( канис-терапия). Всего, кружки с собаками посещают около 300 человек, это дети с с особенностями развития, социально-уязвимые дети и подростки, здоровые дети и семьи. Обращаем Ваше внимание на то, что эти кружки удовлетворяют не специфические нужды собаководов, а нужды обычных людей, жителей района. Убедительно просим Вас, вернуть нам возможность заниматься в вышеназванных кружках.
Добавлено: 31 окт 2012, 11:55
Частый гость
Автор темы
mip1203 писал(а):
Спасибо всем за отклики! 1. Время у Черной речки продлили до 19-и 2. Желающим пересылаю бланк на эл. почту. Сегодня (максимум завтра утром) скан подписного листа нужно прислать Марии Мальцевой (email в личку) или мне (я перешлю) 3. Я со своей копией заявления достижима в вестибюле м. Политехническая (выход) с 17.45 до 18.15, а дальше еду домой и рада буду принять желающих дома (угол Богатырского и Байконурской) или подойти к ОКею
Дату указывать? Что кроме подписи и расшифровки ещё надо? телефон, адрес, паспорт?
Добавлено: 31 окт 2012, 12:01
Частый гость
Автор темы
К сожалению, я ухожу из Интернета и трубку тоже взять не смогу с 13.30 до 17.30... (лекцию читаю...) Жду всех, кто может подойти к Политехнической (вестибюль на выход - там свободнее) с 17.45 до 18.15. Тел. 8-921-752-четыре-752. Особые приметы - темно-серая длинная куртка + ноутбук + заявление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4