Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.

jessy

Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.

Сообщение jessy »

Звонили. Собаку сбили, сидит на дороге. Пытается ползти на передних лапах.
Пыталась погрузить девушка, собака не дается. Девушка уехала. Пока там стоял ее муж, но он сейчас тоже уехал...
Кто может съездить и помочь, звоните
89112513236 Варя
П.С. Собака заползла под большой грузовик на обочине.
arlett

Сообщение arlett »

Девочки,помогите!!!!! Варя-это моя дочь. Ей сейчас палец шьют. Ведь есть кто-то живущий рядом! Я оплачу перевозку в Филмора!!!!! Я на работе до часу дня. Не уйти мне никак!!!!! Помогите!!!!!!
:help: :help:
arlett

Сообщение arlett »

У кого есть личный телефон Марины из потеряшки? Она занимается кризисными ситуациями!!!!!
Помогите кто-нибудь!!!!
arlett

Сообщение arlett »

Собака в шоке. Кусается и рычит. Нужна помощь в отлове.
Ламара

Сообщение Ламара »

arlett писал(а):У кого есть личный телефон Марины из потеряшки? Она занимается кризисными ситуациями!!!!!
Помогите кто-нибудь!!!!
Позвоните диспетчерам Потеряшки . Пусть дадут телефон М.Я. Или сами ней перезвонят.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Марина Ярославовна дала отбой. Она сказала, что нужно таки договариваться с клиникой IF, платить водителю, чтобы он выловил. У МЯ уже одну девочку поели, и она сказала, что они только после 12.00 смогут выдвинуться, а когда уже там появятся - неизвестно...
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

девочки, позвоните пожалуйста - я уже убегаю на работу.. помогите - деньги найдем, заплатим!! :help:
arlett

Сообщение arlett »

Зять и дочь сейчас там. Пытаются ее вынуть из-под машины. Кто-нибудь позвоните тогда в филмора,неужели не помогут?! Оплатим все. Я с тклефона с лекции пишу. Меня сейчас студкнты или директор сожрут!
Или кто-нибудь просто поможет ребятам до клиники доехать. Они на машине!!!!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я еду в сторону Энгельса, выдвигиась минут через 15, т.е там буду минут через 40. Брошу в машину покрывало, если ещё будет актуальна помощь- звоните. 89110145120
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

В клинике сейчас нет мужчины, который занимается отловом - он сейчас аж под Лугой. Администраторы в курсе, очень переживают, но им реально нечем помочь((( даже за деньги..они не знают сами - как выкрутиться
arlett

Сообщение arlett »

svets писал(а):А телефоны для связи с ними? Тот что в главпосте?
Телефон вари написан
Тел никиты 89110994511
Они там задыхаются уже. Звонила зятю,долго трубку не брал
Ответить

Вернуться в «Архив»