Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.
Добавлено: 13 дек 2012, 09:16
Друг хвостов
Автор темы
Звонили. Собаку сбили, сидит на дороге. Пытается ползти на передних лапах. Пыталась погрузить девушка, собака не дается. Девушка уехала. Пока там стоял ее муж, но он сейчас тоже уехал... Кто может съездить и помочь, звоните 89112513236 Варя П.С. Собака заползла под большой грузовик на обочине.
Девочки,помогите!!!!! Варя-это моя дочь. Ей сейчас палец шьют. Ведь есть кто-то живущий рядом! Я оплачу перевозку в Филмора!!!!! Я на работе до часу дня. Не уйти мне никак!!!!! Помогите!!!!!!
Марина Ярославовна дала отбой. Она сказала, что нужно таки договариваться с клиникой IF, платить водителю, чтобы он выловил. У МЯ уже одну девочку поели, и она сказала, что они только после 12.00 смогут выдвинуться, а когда уже там появятся - неизвестно...
Зять и дочь сейчас там. Пытаются ее вынуть из-под машины. Кто-нибудь позвоните тогда в филмора,неужели не помогут?! Оплатим все. Я с тклефона с лекции пишу. Меня сейчас студкнты или директор сожрут! Или кто-нибудь просто поможет ребятам до клиники доехать. Они на машине!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! На заезде на КАД на Энгельса, где заправка Газпром, сбитая собака сидит на дороге. Задние лапы не работают.
Добавлено: 13 дек 2012, 11:32
Участник
Я еду в сторону Энгельса, выдвигиась минут через 15, т.е там буду минут через 40. Брошу в машину покрывало, если ещё будет актуальна помощь- звоните. 89110145120
В клинике сейчас нет мужчины, который занимается отловом - он сейчас аж под Лугой. Администраторы в курсе, очень переживают, но им реально нечем помочь((( даже за деньги..они не знают сами - как выкрутиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0