Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А есть ли на форуме психолог ?

Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Хотелось бы, чтобы был и психолог ( человеческий) и собачник :)
А то мне обычный психолог посоветовать ничего не может по моей проблеме, разводит руками...
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

психотерапевт есть точно ;) , думаю и психолог найдется
Musich

Сообщение Musich »

да, чую я, что пора форумчского стационарного психолога приглашать.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Вот целая тема viewtopic.php?f=7&t=95686
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Может, мне уже и психоневролог нужен? (
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Лора писал(а):Вот целая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=95686
Мне нужен именно психолог, любящий собак. У меня проблема во взаимоотношениях с одним из моих псов, а мой психолог, ко.ая здорово помогла мне, когда у дочери был очередной кризис возраста, сама избавилась от собаки мужа, сплавив бабушке, потому что та вела себя неидеально...Сказала, что психолог часто работает с коррекцией поведения обоих участников конфликта, а что делать с собакой - ей невдомек.
staffka

Сообщение staffka »

Оспади...люди....
не. ну я еще понмаю когда психотерапевт помагает в сложных ситуациях, выводит из депрессии (хотя не, не понимаю {crz} ) но психолог для взаимотношений с собакой?!:!: {crz}

Это уже перебор.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

staffka писал(а):Оспади...люди....
не. ну я еще понмаю когда психотерапевт помагает в сложных ситуациях, выводит из депрессии (хотя не, не понимаю {crz} ) но психолог для взаимотношений с собакой?!:!: {crz}

Это уже перебор.
Сытый голодного не разумеет. Не дай Бог Вам оказаться в состоянии депрессии - и не когда там слезки, плохое настроение, а настоящей, поставленной специалистом, когда люди в петлю лезут, предварительно удушив жену и детей.
Если пишу, что надо, значит надо.
Nat512

Сообщение Nat512 »

На Анимал планет есть передача
Переводчик с собачьего в 19:35 начинается.
Я не собачник, но одно время смотрела, довольно интересные советы.
Одна серия меня впечатлила, где агрессивного ротвейлера удалось адаптировать. А так уже усыплять собирались.
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Nat512 писал(а):На Анимал планет есть передача
Переводчик с собачьего в 19:35 начинается.
Я не собачник, но одно время смотрела, довольно интересные советы.
Одна серия меня впечатлила, где агрессивного ротвейлера удалось адаптировать. А так уже усыплять собирались.
Люблю эту передачу ) но с моей собакой все в принципе ок. ПРоблемы у меня, но связанные с ее поведением. Как-то так.
Дайна

Сообщение Дайна »

Может вам просто "собачник" со стажем и опытом кинологическим сможет помочь? таких на форуме много))) ибо "собачник" для вас человек свой ))))
staffka

Сообщение staffka »

Eelky писал(а): Сытый голодного не разумеет. Не дай Бог Вам оказаться в состоянии депрессии - и не когда там слезки, плохое настроение, а настоящей, поставленной специалистом, когда люди в петлю лезут, предварительно удушив жену и детей.
Если пишу, что надо, значит надо.
А с чего взяли что я не была в такой ситуации?!.

Зы. нету у нас зоопсихологов. Нетуууу.
staffka

Сообщение staffka »

Eelky писал(а):Люблю эту передачу ) но с моей собакой все в принципе ок. ПРоблемы у меня, но связанные с ее поведением. Как-то так.
Что за проблемы то? Рассказывайте! Мы вас сейчас быстро вылечим {btf}
Дайна

Сообщение Дайна »

Ань, зря ты так что у нас зоопсихологов нет...или ты не вообще имеешь ввиду или не то? в городе-то есть)))
staffka

Сообщение staffka »

Дайна писал(а):Ань, зря ты так что у нас зоопсихологов нет...или ты не вообще имеешь ввиду или не то? в городе-то есть)))
Таких как Цезарь, например? Кто? Таких чтоб реально помогали, а не "ой, вашему котику нужно болше любви и ласки и целуйте в попку перед сном".

У меня была глобальная проблема с собакой несколько лет назад. Я общалась тогда с очень многими людьми, мнящими себя гуру собачей психологии, причем как в СПб так и в Мск. Хрен кто помог. Все давали тупые советы и говорили "этого не может быть" {crz}
Дайна

Сообщение Дайна »

Аня, таких как Цезарь - ты веришь что там все реально-натурально? там тоже Шоу и надо отдавать себе в этом отчет - это раз
а два - я работаю с зоопсихологом уже три года и поверь, благодаря его советам в том числе я не усыпила ни одного отказника и все пристроены, когда шансов не было совсем, так что не надо говорить, что у нас нет специалистов :-[ :-[ :-[
staffka

Сообщение staffka »

Конечно это шоу. И там все гораздо дольше чем показано. Но то что собаки реально меняются - это факт. Собаки то играть не умеют.

Значит тебе повезло. Мне никто не то что помочь не смог но даже дать более менее толковый совет.

Теперь я сама себе психолог. А другим не верю.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

В петлю... ну не было, врать не буду, а муж жену из окна выбросил при ребенке, было.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

забыла с 9 этажа
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

я конечно не собачник, но животных всех люблю.
я человеческий психолог+зоопсихолог (и кошачий и собачий), если надумаете,обращайтесь, попробую помочь. вот моя тема по зоопсихологии viewtopic.php?f=83&t=95361
Н
Ник 57907

Сообщение Ник 57907 »

Спасибо! Судя по всему эта дама ладит с животными и поможет мне занять взаимовыгодноу с моим хвостом позицию!!!
staffka писал(а):Что за проблемы то? Рассказывайте! Мы вас сейчас быстро вылечим {btf}
) Я боюсь, форумчане меня съедят.
Елена Киса писал(а):я конечно не собачник, но животных всех люблю.
я человеческий психолог+зоопсихолог (и кошачий и собачий), если надумаете,обращайтесь, попробую помочь. вот моя тема по зоопсихологии https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 83&t=95361
:thank you:
Ответить

Вернуться в «Разное»