А то мне обычный психолог посоветовать ничего не может по моей проблеме, разводит руками...
Мне нужен именно психолог, любящий собак. У меня проблема во взаимоотношениях с одним из моих псов, а мой психолог, ко.ая здорово помогла мне, когда у дочери был очередной кризис возраста, сама избавилась от собаки мужа, сплавив бабушке, потому что та вела себя неидеально...Сказала, что психолог часто работает с коррекцией поведения обоих участников конфликта, а что делать с собакой - ей невдомек.Лора писал(а):Вот целая тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=95686
Сытый голодного не разумеет. Не дай Бог Вам оказаться в состоянии депрессии - и не когда там слезки, плохое настроение, а настоящей, поставленной специалистом, когда люди в петлю лезут, предварительно удушив жену и детей.staffka писал(а):Оспади...люди....
не. ну я еще понмаю когда психотерапевт помагает в сложных ситуациях, выводит из депрессии (хотя не, не понимаю) но психолог для взаимотношений с собакой?!:!:
![]()
Это уже перебор.
Люблю эту передачу ) но с моей собакой все в принципе ок. ПРоблемы у меня, но связанные с ее поведением. Как-то так.Nat512 писал(а):На Анимал планет есть передача
Переводчик с собачьего в 19:35 начинается.
Я не собачник, но одно время смотрела, довольно интересные советы.
Одна серия меня впечатлила, где агрессивного ротвейлера удалось адаптировать. А так уже усыплять собирались.
А с чего взяли что я не была в такой ситуации?!.Eelky писал(а): Сытый голодного не разумеет. Не дай Бог Вам оказаться в состоянии депрессии - и не когда там слезки, плохое настроение, а настоящей, поставленной специалистом, когда люди в петлю лезут, предварительно удушив жену и детей.
Если пишу, что надо, значит надо.
Что за проблемы то? Рассказывайте! Мы вас сейчас быстро вылечимEelky писал(а):Люблю эту передачу ) но с моей собакой все в принципе ок. ПРоблемы у меня, но связанные с ее поведением. Как-то так.
Таких как Цезарь, например? Кто? Таких чтоб реально помогали, а не "ой, вашему котику нужно болше любви и ласки и целуйте в попку перед сном".Дайна писал(а):Ань, зря ты так что у нас зоопсихологов нет...или ты не вообще имеешь ввиду или не то? в городе-то есть)))
Спасибо! Судя по всему эта дама ладит с животными и поможет мне занять взаимовыгодноу с моим хвостом позицию!!!
) Я боюсь, форумчане меня съедят.staffka писал(а):Что за проблемы то? Рассказывайте! Мы вас сейчас быстро вылечим
Елена Киса писал(а):я конечно не собачник, но животных всех люблю.
я человеческий психолог+зоопсихолог (и кошачий и собачий), если надумаете,обращайтесь, попробую помочь. вот моя тема по зоопсихологии https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 83&t=95361