Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зоопсихолог. Специализация: кошки. Фелинолог

Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Всем доброго времени суток!
Я зоопсихолог, специализируюсь по поведению кошек :love: :love: :love:
Активно веду практику уже несколько лет, но на форуме, к сожалению, бываю редко (после рождения малыша времени на все не хватает).
И если Вам нужна моя консультация, пишите/звоните на любой контакт!

Мои контакты:
Вы можете мне позвонить 8-921-380-19-90
Вы можете мне написать на сайт: https://www.psy-cat.ru/
Вы можете мне написать на почту: [url=mailto:kisa-lenusik@mail.ru]kisa-lenusik@mail.ru[/url]
Вы можете посетить мою группу в контакте: https://vk.com/club46600555

ДИСТАНЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЛЯ ФОРУМЧАН БЕСПЛАТНА!!!

О выездной договоримся если понадобиться)))
Отвечаю по мере сил и возможностей, если что-то экстренное звоните!

Немного о себе и о том, как строится моя полноценная работа:
Образование:
Санкт-Петербургский Государственный Университет, факультет Психологии (окончила в 2006г.)
Курсы "Психология мелких домашних животных" при факультете Психологии Московского Государственного Университета имени Ломоносова (окончила в 2012г.)
Фелинологические курсы «Onlycats» клуба "Котофей" (окончила в 2013г.)
А также самообразование в виде тонны переводных книг по коррекции поведения кошек и конечно же наблюдение за самими хвостатыми))
В настоящее время учусь в Санкт-Петербургской Государственной Академии ветеринарной медицины, факультет ветеринарной медицины.
Также в качестве слушательницы и ведущей участвовала в семинаре «Поведение кошки» от Ассоциации клубов любителей кошек «Котофей» (2013г.); печаталась в журнале Зооprice со статьей «Адаптация неконтактной кошки» (№3 (194) март 2014г.)
В 2016 году запустила первый поток полноценного курса по коррекции поведения кошек для желающих стать зоопсихологами "Кошачий зоопсихолог"

Как обратиться ко мне как к зоопсихологу. С чего начать?
1. Пишите/звоните мне и кратко описываете проблему
2. Если мы договариваемся, то:
- заполняете анкету предварительного опроса владельцев кошек
- если консультация дистанционная - то к анкете снимаете видео об условиях проживании
кошечки/кошечек (где едят, где спят, где ходят в туалет, где любят находиться, а также общий
обзор квартиры или дома где проживают питомцы) и немного самих кошечек (если есть возможность, то снять более характерные эпизоды: проявление недовольства, агрессии, попытки нечистоплотного поведения и прочее)
- присылаете все это мне, и мы договариваемся о консультации

Более подробную информацию, условия полноценных консультаций, а также анкету Вы можете скачать в группе в контакте https://vk.com/club46600555 или на моем сайте https://www.psy-cat.ru/

Обращайтесь, буду рада помочь!
Дайна

Сообщение Дайна »

очень полезно))) я по кошкам ничего не понимаю))
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

обращатесь, если чего :)
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Ест вездессущий кот. Можете помочь?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Отмечусь! очень интересное предложение! :thank you:
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

у нас вездессущая кошка... :wall:
у всех передержек и бывших хозяев только одна мысль - просто усыпить...сил нет.
Rinna

Сообщение Rinna »

Быстро Вы стали специалистом ;)
Тема от 01 марта 2012 года: viewtopic.php?f=84&t=80143
Елена Киса писал(а):Собственно все в названии темы. Никак не могу найти курсы зоопсихологов, но чтобы специфиика была кошачья ну или 50 на 50 кошки\собаки.
нахожу либо школу "Команьон", где обучают зоопсихологов-кинологов (позвонила - говорят нет квалифицированных проподавателей покошкам)
либо фелилогические курсы, направленные на получение знаний как заводчиков. Это мне не интересно.
Болшье ничего найти не могу :(

Подскажите, может кто знает ;)
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Не поняла, если Вы человеческий психолог и "закончила курс в Московском Государственном Университете (МГУ) по направлению "Психология мелких домашних животных"." Это МГУ таких многопрофильных специалистов готовит? И по животным и по людям? Многостаночник Вы! В МГУ на факультете психологии обучение проводится по двум специальностям: Психология и Клиническая психология. Обе эти специальности к животным не имеют отношения. Вы что-то не то загнули или перепутали.
яманя

Сообщение яманя »

Rinna писал(а):Быстро Вы стали специалистом ;)
Тема от 01 марта 2012 года: viewtopic.php?f=84&t=80143
Дык!Дурное дело-не хитрое! ;)
Зоопсихолог! {haa} {haa} {haa}
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

В МГУ на факультете психологии обучение проводится по двум специальностям: Психология и Клиническая психология. Обе эти специальности к животным не имеют отношения. Вы что-то не то загнули или перепутали.
Ну на счет "загнули" и "перепутали".
Вот https://www.psy.msu.ru/educat/dopoln/zoopsy.html
слушателями могут стать: Лица с высшим биологическом, ветеринарным или психологическим образованием.
т.е. это курс повышения квалификации.
Но, честно, не сильно я верю в эффективность курсов в 72 ак.часа.
Только без обид.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Тогда сильно извиняюсь, первый раз слышу про такое. У меня познания о МГУ от племянницы мужа, она там учится по специальности Клиническая психология. Была у нас летом и рассказывала про свою учебу, университет и совсем ничего не говорила про такой курс. Она на 4-м курсе сейчас. Может и не знает, ей это не интересно наверно.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

значит так:
я человеческий психолог с 2006 года - тогда и закончила СПбГУ (в универстите, кстати курс зоопсихологии тоже был)
в МГУ - курсы, я их закончила этой весной в МГУ, в мае ездила на практику.
все лето посвятила самообразованию, заказывала литературу и общалась в разными людьми и практиковалась на знакомых так сказать).

если честно, курсы мне не понравились, никому не посоветуюсь, пришлось самой большую часть нарабатывать
и дело не только в 72 часов, а в качестве преподавания
если можно было бы получить вторую вышку по поведенческой психологии животных - с удовльсвтеим пошла бы, а так только в Америку ехать

если Вам моя специалность не устраивает - не обращайтесь. а так, все когда начинали
и я не прошу 1500 за один прием, как в других местах
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

может я не так написала - это курсы отдельные, для тех, у кого уже есть высшее https://www.psy.msu.ru/educat/dopoln/zoopsy.html
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я просто не так Вас поняла.
В
Васька

Сообщение Васька »

Отм.
Заплачу 500 рублей, если моего жрущегося кота приучат к человеческим ласкам.
Пока за 1,5 года у меня не получилось ни разу, а потискать ну очччень хочется, он такой пушистик красивый.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Маркоша писал(а):Ест вездессущий кот. Можете помочь?
shura писал(а):у нас вездессущая кошка... :wall:
у всех передержек и бывших хозяев только одна мысль - просто усыпить...сил нет.
попробуем {yee}
пишите в личку
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Елена Киса, не обижайтесь, я только кинула .у, дабы показать, что в МГУ существует данное направление (хоть и в виде курсов по повыш.квал). А чем не понравились? Просто меня смутило, что такой курс ведут специалисты: человеческий психолог и анималтерапевт.
Ну и стоимость у них, пардон, для двух месяцев - запредельная((
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

отмечусь.
А тем, кто выше написал про скорость и направление скажу от себя - откройте любой справочник по курсу зоопсихологии. Там черным по белому написано, что в основе данного направления, ответвления - кому как удобно назвать, лежит клиническая или специальная психология. И хороший зоопсихолог работает в большей степени с Хозяином и парой хозяин-животное, дабы показать "как?" общаться, обращаться. А не только с животным. Это из серии книжек, посвященных этому увлекательному направлению.

Автору респект! Успехов и удачи в начинаниях! :flower:
Все приходит с опытом.. Но и у высококвалифицированных, известных, бывают "помарки и промахи". Все строго индивидуально же как и всегда)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Васька писал(а):Отм.
Заплачу 500 рублей, если моего жрущегося кота приучат к человеческим ласкам.
Пока за 1,5 года у меня не получилось ни разу, а потискать ну очччень хочется, он такой пушистик красивый.
к сожалению, не все проблемы решаемы, но попробовать всегда можно
поведенческие проблемы - одни из самых сложных и гарантии Вам никто не даст.
для начала (если хотите) Вы можете написать мне в личку сколько лет Вашему коту и в каком ворзасте он к Вам попал и в чем именно проблемА, а то я слово "жрущегося" не очень поняла
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Просто в том же Компаньоне - срок обучения - от 10 мес. А стоят от 35 т.р. Но я видела людей, которые там учатся, и видела результаты работы. Интересно, как в МГУ всё происходит.
В
Васька

Сообщение Васька »

Елена Киса писал(а):к сожалению, не все проблемы решаемы, но попробовать всегда можно
поведенческие проблемы - одни из самых сложных и гарантии Вам никто не даст.
для начала (если хотите) Вы можете написать мне в личку сколько лет Вашему коту и в каком ворзасте он к Вам попал и в чем именно проблемА, а то я слово "жрущегося" не очень поняла
Расскажу и кину ссылочку на тему {yee}
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

Стаффико писал(а):Елена Киса, не обижайтесь, я только кинула .у, дабы показать, что в МГУ существует данное направление (хоть и в виде курсов по повыш.квал). А чем не понравились? Просто меня смутило, что такой курс ведут специалисты: человеческий психолог и анималтерапевт.
Ну и стоимость у них, пардон, для двух месяцев - запредельная((
я не обижаюсь, я ведь понимаю, что у каждого свое мнение.
я создала тему, чтобы помочь людям и их животным, потму как из-за проблем повдения у нас частенько любят усыплять :(

не понравилось потому что много теории и преподаватель все сколняла к человеческой психологии (ну типа зачем вам вторая собака - у Вас проблемы?) и часто советовала избавится от животного. а я сторонник попробовать масимально всем прежде, чем что решать координальное

да, цена ну очень большая, согласна
но ведь это МГУ и, по крайней мере, начало было дано :)
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

...`t писал(а):отмечусь.
А тем, кто выше написал про скорость и направление скажу от себя - откройте любой справочник по курсу зоопсихологии. Там черным по белому написано, что в основе данного направления, ответвления - кому как удобно назвать, лежит клиническая или специальная психология. И хороший зоопсихолог работает в большей степени с Хозяином и парой хозяин-животное, дабы показать "как?" общаться, обращаться. А не только с животным. Это из серии книжек, посвященных этому увлекательному направлению.

Автору респект! Успехов и удачи в начинаниях! :flower:
Все приходит с опытом.. Но и у высококвалифицированных, известных, бывают "помарки и промахи". Все строго индивидуально же как и всегда)
спасибо Вам большое за понимание и поддержку!
Вы абсолютно правы во всем! {yee}
спасибо!
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Елена Киса
понятно.
Спасибо за ответ!
И желаю удачи на этом поприще, нужное дело, так как поведенческие проблемы, часто являются причиной отказа от животинки.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»