Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто сам лично сталкивался с ПА? (Панические атаки)

Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Вот меня летом стукнуло, как и говорят неожиданно с бухты барахты. Как дурочка обошла всех всевозможных врачей, и конечно отдали кучу денег. Было такое что и скорую вызывали ставили вегето сосудистую дистонию, и грешили на мою щитовидку. Обратилась в платную клинику Скандинавию к неврологу, прописали мне антидепрессант ( Рексетин), пила его с сентября и вот только сейчас закончила. Теперь у меня " эффект отказа", противная штука(
Обращались ли вы в психоневрологический диспансер? К психологу? Не важно во время этой болезни или после.

Для тех кто не сталкивался и ему интересно ПА-это:

Сердцебиение, учащённый пульс
Потливость
Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи
Ощущение нехватки воздуха, одышка
Удушье или затруднённое дыхание
Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки
Тошнота или абдоминальный дискомфорт
Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние
Ощущение дереализации, деперсонализации
Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок
Страх смерти
Ощущение онемения или покалывания (парестезии) в конечностях
Бессонница
Спутанность мыслей (снижение произвольности мышления)
{crz}
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Может у кого есть путевый психолог(психо-терапевт), посоветуйте
missmara

Сообщение missmara »

возможно ли что то связано с сосудами головного мозга ? (нарушение кровообращения)
может сделать МРТ (с сосудами ) . С позвоночником у вас все в порядке ?
ЭНЦЕФАЛОГРАММУ делали ?
Ник 27663

Сообщение Ник 27663 »

С мужем знакомой такая беда "приключилась" несколько лет назад.Он обращался в ВМА ,по-моему на кафедру психиатрии.Не могу ничего сказать о самом лечении,но больше она не возвращалась к этой теме.Психолог тут,вроде бы, не сильно помогает.
Valent

Сообщение Valent »

У моей родственницы было такое лет 10 назад. Сейчас абсолютно здорова. Могу узнать подробности где лечилась.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Да.. столкнулась... На фоне ВСД и тяжелых проблем дома. Говорила со своим невропатологон,мне сказала пока пить глицин по 2-3 таблетки 2 раза в лень и грандоксин(но он по рецепту). Врач сказала, что психотерапевт вот так сразу-не панацея,сначала надо обследоваться. 18 иду на прием, будем разбирать с этим проблему(

Из-за этой дряни все забросила, не могу часто даже из дома выйти-паника начинается, реву ночами, психую постоянно((
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

По описанию похоже все-таки на проявление ВСД (что Вам и ставили).
"Магнум В6" пили? Помогает очень хорошо.
Моей маме прописывали много чего - без толку. А это лекарство помогло, действие почувствовала очень явно на 5 день. Пила 1 месяц. Если не ошибаюсь, по 1 табл. 3 раза в день. Уточните.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Ну только искривление если.
МРТ делали:в основном все врожденное.Не предоставляющие опасности, кроме" низкое положение миндалин мозжечка" и " небольшие очаги глиоза" по этому поводу невролог сказал сделать повторное МРТ через год. Чтоб убедится что глиоз не растет, а миндалины не опускаются.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

а антидепрессанты не стоит... выписывали как-то,пила не постоянно и даже если день не пила-это был ад,что со мной творилось...Поэтому быстро прекратила(
s
svets

Сообщение svets »

Думаю, я смогу помочь. Вам просто надо попить один очень хороший китайский препарат( только травы) Великолепно снимает состояние нервного напряжения. стрессы и т.д. Обращайтесь, скажу, где купить. Ни в коем случае никакой гадости вроде антидепрессантов или психотропных препаратов. Угробите себя окончательно!
Н
Ник 61206

Сообщение Ник 61206 »

Наташа..советую написать вам автору этой темы..

viewtopic.php?f=7&t=95032
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Adalheidis писал(а):Да.. столкнулась... На фоне ВСД и тяжелых проблем дома. Говорила со своим невропатологон,мне сказала пока пить глицин по 2-3 таблетки 2 раза в лень и грандоксин(но он по рецепту). Врач сказала, что психотерапевт вот так сразу-не панацея,сначала надо обследоваться. 18 иду на прием, будем разбирать с этим проблему(

Из-за этой дряни все забросила, не могу часто даже из дома выйти-паника начинается, реву ночами, психую постоянно((
Ситуация та же.Пришлось даже с работы уйти. Но на улицу выходила, хоть и приступы случались, самое главное не одной выходить.Если сидеть дома то чаще будут приступы-хотя у кого как.

Из того ВСЕГО что мне делали я помню, ночной мониторинг, МРТ, сдача анализов на адреналин, узи сердца, почек, еще хотели суточный мониторинг поставить, ну тут я уже поняла что из меня деньги качают.

Не сказала самого главного, были такие состояния когда я отключалась, т.е я была в сознании но не понимала что мне говорят. Было жутко страшно.

Я пила:
-мексидол
-эглонил
-фенибут
-ноопепт
-капотен(бывало давление)
-грандаксин( по настоянию скорой помощи, но от него мне стало только хуже)
и антидепрессант Рексетин.
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Adalheidis писал(а):а антидепрессанты не стоит... выписывали как-то,пила не постоянно и даже если день не пила-это был ад,что со мной творилось...Поэтому быстро прекратила(
По поводу них. Как бы я не была против них, но наверное именно они и вытащили меня из этой жопы. Первая неделя была адом. просто сущим адом. я думала что помру, организм пытался к ним привыкнуть( так говорил невролог). Но потом это прошло, и сейчас у меня только "отказ" так сказать ломка по ним.
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

nata2121, магнум В6 попробуйте. Вреда не сделает, а такие состояния сводит на нет. Правда, не сразу, за неделю. Пропивать месяц. Я выше писала.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

да , тоже сталкивалась на фоне личных проблем, нужно нервы в порядок привести,в отпуск съездить и подумать обо всем
Белуччи

Сообщение Белуччи »

на фоне чего у вас это развилось? вам лет то еще 20 !!!!
Белуччи

Сообщение Белуччи »

и что по всем анализам вам сказали? кровь,сердце в норме?
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

было! в метро ездить не могла.. паника охватывала такая, что могла пройти от пл ленина до гражданки пешком, зимой, но только не ехать в метро.
Симптомы: то в жар то в холод, потливость, страх и очень трудно дышать.. такое ощущение, что задыхаюсь.. особенно между станциями..

помог, как ни странно, гомеопат.. она меня лечила от гастрита, и я пошла к ней с этой проблемой.. знать не знаю, что она мне выписала, но помогло буквально через неделю. может быть это был эффект плацебо, но тьфу тьфу тьфу, не было больше атак.

так же у меня есть знакомый психолог.. сама к ней не ходила (ибо она близкая подруга моей мамы), но девочек направила к ней очень многим.. и всем она помогла с разными ситуациями и проблемами.

будут нужны контакты, обращайтесь.. это действительно очень мешает жить
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

И сейчас, конкретно на данный момент. Бывают такие ситуации, что я могу ни с чего заплакать- причем просто навзрыд. При этом у меня все нормально( ничего не болит). Просто может ли психолог или нужный врач по этой специализации каким то образом вывести меня из состояния тревоги-наверное.Т.е когда я первый раз почувствовала этот страх смерти с сойти с ума. У меня это из головы не выходит. Вообще это сложно объяснить, когда у меня обостряется этот эффект отмены, в голову лезут такие мысли, что мама моя. Здравому человеку они бы никогда не пришли бы наверное. :wall:
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Vladilenka писал(а):nata2121, магнум В6 попробуйте. Вреда не сделает, а такие состояния сводит на нет. Правда, не сразу, за неделю. Пропивать месяц. Я выше писала.
спасибо
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Грубо говоря я начинаю временами бояться самой себя. И как бы это глупо и нелепо звучало. Я хочу удостовериться что после всей этой фигни, я по прежнему абсолютно нормальный человек.....
Ник 36282

Сообщение Ник 36282 »

Белуччи писал(а):и что по всем анализам вам сказали? кровь,сердце в норме?
мне 22) Да по всем анализам я здорова как бык)
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

Вот у меня тоже "отключки" бывают, теперь часто просто не помню что было неделю-две назад(
фенибутом я пока спасаюсь, когда совсем плохо,аж до трясучки-помогает.

про возраст.... да, в свои 20 я успела побывать даже в заложниках, про домашнюю ситуацию молчу, поэтому возраст не показатель(
Мифия

Сообщение Мифия »

У меня было и есть, но сейчас намного меньше и реже. Началось в 23 года на равном месте и понеслось, сильно похудела, обследовалась,лежала в клинике неврозов(не помогли) и только обратившись к врачу простому терапевту, но с большим стажем, она мне посоветовала банально родить второго ребенка,так у нас и получилось и хотя беременность была очень тяжелая и временами накрывали атаки,я родила и оно как- то само притупилось сейчас уже так много времени прошло,бывает накрывает, но я уже знаю врага в лицо и стараюсь не идти на поводу у болезни,чаще всего теперь это бывает предвестником каких -то не поладок в организме типа ОРЗ.
petrushka

Сообщение petrushka »

О таких серьезных проблемах, как ПА и прочих психических расстройствах лучше разговаривать с психиатром, а не с форумом. Препаратов разных много и они должны подбираться врачом, а не подружками.
Синдром отмены - это результат неправильной отмены лекарства, и по этому поводу надо консультироваться со специалистом.
Любой опыт другого пациента (пагубный или удачный) не должен никаким образом сказываться на Вашей терапии, т.к. опыт врача всегда полнее и объективнее.
Уже видно, что в этой теме обсуждаются препараты из разных фармакологических групп и совершенно разные симптомы, что брать за основу и,тем более, заниматься самолечением - в корне не верно.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Vladilenka писал(а):nata2121, магнум В6 попробуйте. Вреда не сделает, а такие состояния сводит на нет. Правда, не сразу, за неделю. Пропивать месяц. Я выше писала.
а что за новый препарат Магнум В6 ? Просто раньше Магне В6 был- это не одно и то же?
У меня всю весну были такие приступы (но у меня был очень напряженный период) и я как-то списала это состояние на стресс, не принимала ничего- летом все само наладилось и пока (ТТТ) больше не повторялось..
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

petrushka писал(а):О таких серьезных проблемах, как ПА и прочих психических расстройствах лучше разговаривать с психиатром, а не с форумом. Препаратов разных много и они должны подбираться врачом, а не подружками.
Синдром отмены - это результат неправильной отмены лекарства, и по этому поводу надо консультироваться со специалистом.
Любой опыт другого пациента (пагубный или удачный) не должен никаким образом сказываться на Вашей терапии, т.к. опыт врача всегда полнее и объективнее.
Уже видно, что в этой теме обсуждаются препараты из разных фармакологических групп и совершенно разные симптомы, что брать за основу и,тем более, заниматься самолечением - в корне не верно.
так я поняла что автор и спрашивает нет ли у кого знакомого врача. Я бы тоже к непроверенному не пошла.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Психотерапевта могу посоветовать. В ЛС напишу.
Lakki

Сообщение Lakki »

nata2121, сочувствую.
ПА это как снежный ком :(
имеет неврологическую (физиологическую) основу, на которую накладывается психологический компонент (вначале человек *боится* болезненных ощущений, потом того, ЧТО с ним происходит, а затем само ожидание что ЭТО будет вызывает ПА).
Вам необходимо помочь себе и обратиться за помощью к специалистам - медикам (если правильно поняла, Вы принимаете препараты назначенные психиатром) и ОБЯЗАТЕЛЬНО работать с психологом- психотерапевтом, чтобы научится по новому реагировать на телесные проявления. ПА- становится реакцией на различные тревожащие ситуации.
Будьте готовы к минимум 10-ти сеансам/ сессий с ПТ (психотерапевтом).
В целом, ПА штука неприятная, но не смертельная {yee}, держитесь))
(Если хотите можем встретиться- я психотерапевт)
Lakki

Сообщение Lakki »

petrushka писал(а):О таких серьезных проблемах, как ПА и прочих психических расстройствах лучше разговаривать с психиатром, а не с форумом. Препаратов разных много и они должны подбираться врачом, а не подружками.
+10000
Ответить

Вернуться в «Разное»