Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я когда вижу ссылки на группы, где пиарщики размещают объявы, сразу думаю, сколько же времени надо чтобы везде раскидать. Может, есть какие-нибудь нюансы, секреты, как ускорить процесс? Ещё. Иногда рекомендуют создать свою группу на одно животное, но обычно в таких группах народу не много. Смысл в создании таких групп? С группы легче постить? В общем, расскажите, плиз, про пиар Вконтакте
И ещё. Обращение ко всем пиарщикам. Очень не хватает общей темы, где можно пообщаться по поводу каких-нибудь мелочей, не всегда хочется отдельную тему создавать, а вопросы время от времени возникают. Вот садоводы-цветоводы уже давно объединились, а чем пиарщики хуже? Как считаете?
_________________ Валентина 921-735-27-94
Последний раз редактировалось Valent 24 ноя 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики по контакту и админы групп. Нужна помощь и советы.
Добавлено: 24 ноя 2012, 12:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Про тему для пиарщиков идея хорошая У меня на размещение на стенах примерно в 100 группах занимает около 1,5-2-х часов. Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО размещаю на своей стене пост, который буду кидать! Чтоб было полегче я сделала список групп в экселе, открываю эксель там ссылки не на группы, а на сами стены уже, открываю несколько групп сразу (зависит от интернета, я открываю штук 30 сразу в разных вкладках)+ открываю в двух вкладках (т.к. 2 хвоста пиарю одновременно) сообщение для перепоста, копирую сообщение, далее вставляю текст и креплю фотографии (не загружаю их снова каждый раз, а именно креплю), размещаю таким образом первый хвост, затем по этим же группам второй и т.д. ...
теоретически так удобно брать отсюда и делать перепосты, но я так не смогу, Абрикоса в порядке исключения разместила, так как уж очень понравился))) Но у меня в личке в контакте 35 сообщений в очереди, и они тоже ждут....поэтому я все таки приоритетно размещаю оттуда....
Валечка! Мне безумно неудобно, но хочу попросить посмотреть еще одну мою тему. Правда я очень боюсь пристраивать черного котика и выбирать ручки. Я так надеяюсь, что кто-нибудь из опытных форумчан мне в этом поможет... Вот ссылка на нее: viewtopic.php?f=10&t=94683
Заголовок сообщения: Re: Пиарщики по контакту и админы групп. Нужна помощь и советы.
Добавлено: 25 ноя 2012, 19:53
Старый знакомый
Valent писал(а):
Мох2 все правильно Вы делаете, просто есть "везучие" темы, где сразу много сочувствующих и помогающих, а есть не очень....
Не обижайтесь, но за это время вы бы уже давно раскидали информацию по стенам групп и уже давно пошел бы перепост, а возможно и был бы уже отклик Давайте уважать друг друга! Администраторам групп в личку сыпятся 10-ки сообщений с просьбами разместить информацию, естественно все посты размещаются в порядке очереди, если пост сос, то могут разместить внеочереди. Многим администраторам, некогда сидеть на хвостах им достаточно просьб о перепосте в личке или в их группе, некоторые администраторы на хвостах даже не зарегистрированы.
Не обижайтесь, но за это время вы бы уже давно раскидали информацию по стенам групп и уже давно пошел бы перепост, а возможно и был бы уже отклик Давайте уважать друг друга! Администраторам групп в личку сыпятся 10-ки сообщений с просьбами разместить информацию, естественно все посты размещаются в порядке очереди, если пост сос, то могут разместить внеочереди. Многим администраторам, некогда сидеть на хвостах им достаточно просьб о перепосте в личке или в их группе, некоторые администраторы на хвостах даже не зарегистрированы.
Многое из сказанного я не поняла, видимо порядок обращения к уважаемым администраторам групп прошел где-то мимо меня и я без должного уважения влезла вне очереди. Извините, но без разрешения и согласия (на данном сайте заинтересованности, внимании к той или иной теме) незнакомого мне человека не могу позволить себе обращения в ЛС, тем более, если люди здесь не зарегистрированы! Мне показалось, где-то в темах я видела, что на этом сайте люди добровольно оказывают друг другу помощь, там, где это необходимо или об этом просят. Тем более странными мне кажутся упреки в моем неуважении к кому-то!
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:47
Частый гость
Автор темы
Кэш так никто и не обижается. Кто смог - помог, спасибо. Я лично это время потратила на регистрацию в группах и создание эксель-базы по вашему совету. (Не поняла только, что значит прекрепить, а не загрузить, автоматом есть только кнопка "прикрепить"). К следующим выходным уже смогу начать нормальный ВК-пиар. А про "невезучие" темы я имела ввиду темы Мох2, совсем мало там народу и помощи.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:01
Старый знакомый
Valent Извините, видимо я не так поняла. А темы многие глухие, во многих темах сидят по 2-3 человека.
Когда на своей страничке пост разместите+к посту загрузите фотографии (я размещаю с 2 фотографиями, как правило). Потом при размещении в группах, можно не загружать их заново, а нажимаете "прикрепить", далее выбираете "фотографию", и у вас откроется еще список фотографий, нажимаете на фотографию и она прикрепится. Так вы сможете отслеживать комментарии к фотографии и сэкономите немного времени. Еще в некоторых группах есть ограничение, не более 2-х постов от одного человека в сутки. И еще у меня при размещении 2-х хвостов в 100 с копейками группах, иногда превышается лимит, т.е. я некоторое время не могу отписываться на стенах. Ну и в некоторых группах есть в обсуждения тема, где можно оставить ссылку на пост со своей странички, а администраторы в порядке очереди его разместят на стене от имени сообщества.
Добавлено: 26 ноя 2012, 21:15
Частый гость
Автор темы
Сегодня освоила стены. Разместила пост примерно в 40 группах. Решила для себя, что лучше размещать небольшими партиями (групп по 10-15), но каждый день. В общем, ничего сложного нет. Теперь создам базу по альбомам, учиться так учиться .
Для пиара создала отдельный аккаунт http://vk.com/id191146888 (велком в друзья), иначе среди всех "хвостатых" обновлений теряются личные/родственные новости. Наверно, можно было и не вступать во все группы, но я об этом сразу не подумала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1