Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пиарщики по контакту и админы групп. Нужна помощь и советы.

Valent

Сообщение Valent »

Хочется помочь хорошему человеку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93317 .
Создала сообщения для перепоста https://vk.com/wall-44553008_11 , https://vk.com/wall-44553008_12 , но так как вконтакте я плохо разбираюсь, прошу помощи в распространении и в советах.

Я когда вижу .ки на группы, где пиарщики размещают объявы, сразу думаю, сколько же времени надо чтобы везде раскидать. Может, есть какие-нибудь нюансы, секреты, как ускорить процесс?
Ещё. Иногда рекомендуют создать свою группу на одно животное, но обычно в таких группах народу не много. Смысл в создании таких групп? С группы легче постить?
В общем, расскажите, плиз, про пиар Вконтакте :-[

И ещё. Обращение ко всем пиарщикам. :-[
Очень не хватает общей темы, где можно пообщаться по поводу каких-нибудь мелочей, не всегда хочется отдельную тему создавать, а вопросы время от времени возникают.
Вот садоводы-цветоводы уже давно объединились, а чем пиарщики хуже? Как считаете?
Кэш

Сообщение Кэш »

Про тему для пиарщиков идея хорошая ;)
У меня на размещение на стенах примерно в 100 группах занимает около 1,5-2-х часов. Сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО размещаю на своей стене пост, который буду кидать! Чтоб было полегче я сделала список групп в экселе, открываю эксель там .ки не на группы, а на сами стены уже, открываю несколько групп сразу (зависит от интернета, я открываю штук 30 сразу в разных вкладках)+ открываю в двух вкладках (т.к. 2 хвоста пиарю одновременно) сообщение для перепоста, копирую сообщение, далее вставляю текст и креплю фотографии (не загружаю их снова каждый раз, а именно креплю), размещаю таким образом первый хвост, затем по этим же группам второй и т.д. ...
Valent

Сообщение Valent »

Спасибо всем откливнувшимся! :flower:

Создала и добавила в главпост ещё одну .ку :-[
Араукария

Сообщение Араукария »

теоретически так удобно брать отсюда и делать перепосты, но я так не смогу, Абрикоса в порядке исключения разместила, так как уж очень понравился))) Но у меня в личке в контакте 35 сообщений в очереди, и они тоже ждут....поэтому я все таки приоритетно размещаю оттуда....
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Валечка! Мне безумно неудобно, но хочу попросить посмотреть еще одну мою тему. :-[ Правда я очень боюсь пристраивать черного котика и выбирать ручки. Я так надеяюсь, что кто-нибудь из опытных форумчан мне в этом поможет... :hmmm:
Вот .ка на нее:
viewtopic.php?f=10&t=94683
Valent

Сообщение Valent »

Араукария
спасибо огромное, :flower:
На большОе мы не претендуем, радуемся любой помощи.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Valent писал(а):Араукария
спасибо огромное, :flower:
На большОе мы не претендуем, радуемся любой помощи.
Спасибо огромное всем откликнувшимся и помогающим! :flower:
Простите мена, Валечка и форумчане, я что-то делаю не так? Подскажите.
Valent

Сообщение Valent »

Мох2
все правильно Вы делаете, просто есть "везучие" темы, где сразу много сочувствующих и помогающих, а есть не очень....
Кэш

Сообщение Кэш »

Valent писал(а):Мох2
все правильно Вы делаете, просто есть "везучие" темы, где сразу много сочувствующих и помогающих, а есть не очень....
Не обижайтесь, но за это время вы бы уже давно раскидали информацию по стенам групп и уже давно пошел бы перепост, а возможно и был бы уже отклик ;)
Давайте уважать друг друга! Администраторам групп в личку сыпятся 10-ки сообщений с просьбами разместить информацию, естественно все посты размещаются в порядке очереди, если пост сос, то могут разместить внеочереди. Многим администраторам, некогда сидеть на хвостах им достаточно просьб о перепосте в личке или в их группе, некоторые администраторы на хвостах даже не зарегистрированы. ;)
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Кэш писал(а):Не обижайтесь, но за это время вы бы уже давно раскидали информацию по стенам групп и уже давно пошел бы перепост, а возможно и был бы уже отклик ;)
Давайте уважать друг друга! Администраторам групп в личку сыпятся 10-ки сообщений с просьбами разместить информацию, естественно все посты размещаются в порядке очереди, если пост сос, то могут разместить внеочереди. Многим администраторам, некогда сидеть на хвостах им достаточно просьб о перепосте в личке или в их группе, некоторые администраторы на хвостах даже не зарегистрированы. ;)
Многое из сказанного я не поняла, видимо порядок обращения к уважаемым администраторам групп прошел где-то мимо меня и я без должного уважения влезла вне очереди. Извините, но без разрешения и согласия (на данном сайте заинтересованности, внимании к той или иной теме) незнакомого мне человека не могу позволить себе обращения в ЛС, тем более, если люди здесь не зарегистрированы! Мне показалось, где-то в темах я видела, что на этом сайте люди добровольно оказывают друг другу помощь, там, где это необходимо или об этом просят. Тем более странными мне кажутся упреки в моем неуважении к кому-то!
Valent

Сообщение Valent »

Кэш
так никто и не обижается. Кто смог - помог, спасибо. Я лично это время потратила на регистрацию в группах и создание эксель-базы по вашему совету. (Не поняла только, что значит прекрепить, а не загрузить, автоматом есть только кнопка "прикрепить"). К следующим выходным уже смогу начать нормальный ВК-пиар.
А про "невезучие" темы я имела ввиду темы Мох2, совсем мало там народу и помощи.
Valent

Сообщение Valent »

Мох2
Елена, это не к Вам упрек, тему-то я создала. Да в принципе, это и не упрек, а нормальный *ий диалог. Всё нормально, двигаемся дальше. :friendship:
Кэш

Сообщение Кэш »

Valent
Извините, видимо я не так поняла. :-[ А темы многие глухие, во многих темах сидят по 2-3 человека.

Когда на своей страничке пост разместите+к посту загрузите фотографии (я размещаю с 2 фотографиями, как правило). Потом при размещении в группах, можно не загружать их заново, а нажимаете "прикрепить", далее выбираете "фотографию", и у вас откроется еще список фотографий, нажимаете на фотографию и она прикрепится. Так вы сможете отслеживать комментарии к фотографии и сэкономите немного времени. Еще в некоторых группах есть ограничение, не более 2-х постов от одного человека в сутки. И еще у меня при размещении 2-х хвостов в 100 с копейками группах, иногда превышается лимит, т.е. я некоторое время не могу отписываться на стенах. Ну и в некоторых группах есть в обсуждения тема, где можно оставить .ку на пост со своей странички, а администраторы в порядке очереди его разместят на стене от имени сообщества.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Valent писал(а):Мох2
Елена, это не к Вам упрек, тему-то я создала. Да в принципе, это и не упрек, а нормальный *ий диалог. Всё нормально, двигаемся дальше. :friendship:

Валентина! Вы меня глупую извините! Я ведь компьютер использую вместо печатной машинки! Про то, о чем пишут пиарщики мне через слово непонятно... :hmmm:

Кэш! И Вы меня простите! Никого расталкивать локтями и не уважать и в мыслях не держала!
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

Отмечусь, тоже придется этот вопрос изучать.
Valent

Сообщение Valent »

Сегодня освоила стены. Разместила пост примерно в 40 группах. Решила для себя, что лучше размещать небольшими партиями (групп по 10-15), но каждый день. В общем, ничего сложного нет.
Теперь создам базу по альбомам, учиться так учиться :P .

Для пиара создала отдельный аккаунт https://vk.com/id191146888 (велком в друзья), иначе среди всех "хвостатых" обновлений теряются личные/родственные новости. Наверно, можно было и не вступать во все группы, но я об этом сразу не подумала.
Кэш

Сообщение Кэш »

Valent
Попросилась в друзья :-[
Valent

Сообщение Valent »

Добавила. :friendship:
О! А мы ещё и тезки
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»