Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В "Happy Ends"! =) Крольчиха Мотя переехала на новое ПМЖ. =)
Добавлено: 07 ноя 2012, 21:13
Участник
Автор темы
К кроль-команде обратилась за помощью хозяйка крольчихи Моти: зверьку необходимо найти новый дом, так как у её хозяев изменилась жизненная ситуация и у них больше нет возможности держать Мотю у себя. Моте 5 лет, она приучена к лотку. Ласковая, сообразительная. На ручках сидеть не любит, но вот человеческое внимание ценит - ей очень нравится, когда её гладят. Мотю отдают вместе с клеткой, лотком и игрушками. Также её хозяева готовы ежемесячно обеспечивать её сеном, кормом и наполнителем.
На пристройство Моти у нас осталось совсем немного времени. Где-то неделя-полторы, не больше. Если за это время не пристроим - надо будет забирать на передержку. С передержками у нас тяжелая ситуация, так что если кто готов приютить крольчишку на время - будем очень благодарны!
ВНИМАНИЕ!Мотя - НЕдекоративный кролик, то есть мясной. НО! мы пристраиваем её только как домашнего любимца и точка. Так что всем любителям кроличьего мяса просьба расслабиться, дышать ровно и нас не беспокоить. В качестве доп.защиты Мотя будет пристраиваться по договору, с возможностью навещать её (естественно, по предварительной договоренности).
Немного истории (подробностей не знаю, пишу то, что мне сообщила Мотина хозяйка): 3 года назад с помощью старого форума была организована перевозка Моти из Кавминвод в С-Пб. Причина перевозки - содержание Моти в жутких условиях и, рискну предположить, определенные трудности в её пристройстве там в качестве домашнего любимца, а не потенциального обеда/ужина.
По всем вопросам, касающимся Моти, можно писать либо в теме, либо мне в ЛС, либо звонить администратору кроль-команды Юле-ELLEgirl (8-921-643-03-59)
Последний раз редактировалось Taria 12 ноя 2012, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: ищет передержку или дом кролик Мотя. 3 года назад ей помогли на старом форуме. Давайте поможем ещё раз!
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:04
Участник
Автор темы
Милана-Роза, спасибо! По поводу того, что на шее: честно говоря, я в эти фотографии не всматривалась особо, так что мне показалось, что это просто такой меховой воротник. Но сейчас пригляделась - что-то какой-то он большой для мехового воротника. Я у хозяйки Моти уточню, что это такое. Может, какое-то последствие плохого содержания на Кавминводах?
Заголовок сообщения: Re: Кроль-команда: ищет передержку или дом кролик Мотя. 3 года назад ей помогли на старом форуме. Давайте поможем ещё раз!
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:08
Участник
Автор темы
Лиза, спасибо! Надеюсь, что девочка пристроится в самом скором времени - у нас так туго с передержками, что просто не представляю, куда её везти, если через 1,5 недели для неё на найдётся новый дом.
Милана-Роза, я фотографиям в этом плане давно не доверяю - уже несколько раз были ситуации, когда на фотоснимках кролик казалася откровенно перекормленным, а в реальной жизни у него, наоборот, был недостаток веса.
Добавлено: 07 ноя 2012, 22:14
Посетитель
Цитата:
уже несколько раз были ситуации, когда на фотоснимках кролик казалася откровенно перекормленным, а в реальной жизни у него, наоборот, был недостаток веса.
с этими зайцами лучше перебдеть чем недобдеть выглядит здоровенькой и активной, значит все должно быть хорошо
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 09 ноя 2012, 10:17
Посетитель
Цитата:
На пристройство Моти у нас осталось совсем немного времени. Где-то неделя-полторы, не больше. Если за это время не пристроим - надо будет забирать на передержку. С передержками у нас тяжелая ситуация, так что если кто готов приютить крольчишку на время - будем очень благодарны!
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
olga300355, срасибо! А жировик в таком месте - это не опасно? Проблем с дыханием не будет? Или всё же лучше удалить?
Думаю проблем не будет с дыханием, двигаться ей надо по больше , Я вот заметила что это бывает в основном у крольчих, у моего кроля таких жировиков нету.
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1